0
Тема: кто как сало солит?
-
16.06.2015, 13:51 #21
- Регистрация
- 17.07.2014
- Адрес
- ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
- Сообщений
- 24,182
- Записей в дневнике
- 2
Спасибо: Получено: 3,426
Отправлено: 4,221
-
16.06.2015, 14:20 #22
- Регистрация
- 13.05.2010
- Возраст
- 43
- Сообщений
- 7,835
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 687
Отправлено: 613
-
16.06.2015, 14:27 #23
- Регистрация
- 17.07.2014
- Адрес
- ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
- Сообщений
- 24,182
- Записей в дневнике
- 2
Спасибо: Получено: 3,426
Отправлено: 4,221
-
16.06.2015, 14:29 #24
- Регистрация
- 05.06.2010
- Адрес
- Москва, ЮАО, Орехово-Борисово
- Возраст
- 47
- Сообщений
- 3,550
Спасибо: Получено: 558
Отправлено: 539
0Дикость то средневековая какая - сало солить.
Сало коптить надо!VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
-
16.06.2015, 14:39 #25
- Регистрация
- 13.05.2010
- Возраст
- 43
- Сообщений
- 7,835
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 687
Отправлено: 613
-
16.06.2015, 14:51 #26
- Регистрация
- 05.06.2010
- Адрес
- Москва, ЮАО, Орехово-Борисово
- Возраст
- 47
- Сообщений
- 3,550
Спасибо: Получено: 558
Отправлено: 539
1Для жарки согласно всем хохлонормативам и хохлогостам надо использовать смалец, а не соленое сало.
Из соленого сала получатся - соленые шкварки.
Да и на закусь смалец можно использовать, ложкой в рот после рюмашки.
И потом, что ты собираешься смазывать соленым салом?
Тут для смазки тоже лучше смалец или сырое сало или на худой случай ... вазелин.VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
-
16.06.2015, 15:09 #27
- Регистрация
- 17.07.2014
- Адрес
- ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
- Сообщений
- 24,182
- Записей в дневнике
- 2
Спасибо: Получено: 3,426
Отправлено: 4,221
-
16.06.2015, 15:52 #28
- Регистрация
- 21.05.2008
- Адрес
- Россия, Вологда
- Возраст
- 47
- Сообщений
- 19,226
Спасибо: Получено: 2,274
Отправлено: 3,009
0Млин, мужики ... слюной можно подавится как вспоминаю, что с этими поросятами делали после их забоя ... кровяночка, колбаска, сальтисон и т.п., жареные мозги, шкварочки (со свежего)... с 15 лет сам забивал, т.к. все мужики в селе спились, и резать у бабок некому было, так после забоя тебе всегда и сала, и мяса и стакан денег то не берешь со старушек ... а на хохляндии все в дело шло, и кишки, и желудки, и легкое ... а хрустящий хвостик и ушки (забыли)
а еще со шкварочек, с которых делали смалец, можно было делать паштет, аля деревенский, через мясорубочку пропускаешь эти шварочки и вот - паштетик, маж на хлеб ...
коптить сало надо уметь, не всякое копченое сало вкусное , поэтому я больше употребляю в виде соленого...
А так, хорошая тема, надо будет сходить купить свеженького , есть мысля еще в этом году к бабушке в Украину скататься, но родня вся против того, чтобы ехал, там бы я затарился на рынке хоть и раз в год до этого появлялся, но все знали, и всегда предлагали самое вкусное ...VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
-
16.06.2015, 16:27 #29
- Регистрация
- 13.05.2010
- Возраст
- 43
- Сообщений
- 7,835
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 687
Отправлено: 613
0ну всё мля, вечер перестает быть томным, достану сегодня сальца и под самогоночку
-
16.06.2015, 16:35 #30
- Регистрация
- 21.05.2008
- Адрес
- Россия, Вологда
- Возраст
- 47
- Сообщений
- 19,226
Спасибо: Получено: 2,274
Отправлено: 3,009
0Млин, а мне дохтор временно запретил, говорит давление... а самогон настоящий хохляцкий припасен, осталось дело за салом
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
-
16.06.2015, 20:08 #31
- Регистрация
- 13.05.2010
- Возраст
- 43
- Сообщений
- 7,835
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 687
Отправлено: 613
2Ваше здоровье Господа!!!
-
16.06.2015, 20:13 #32
- Регистрация
- 17.07.2014
- Адрес
- ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
- Сообщений
- 24,182
- Записей в дневнике
- 2
Спасибо: Получено: 3,426
Отправлено: 4,221
0не фоткал... но яишенку с салом и копченым сделал с бородинским и холодцом захомячил
-
16.06.2015, 21:44 #33
- Регистрация
- 05.06.2010
- Адрес
- ЯНАО г. Муравленко
- Сообщений
- 590
- Записей в дневнике
- 2
Спасибо: Получено: 40
Отправлено: 8
0кто как сало солит?
Чуть слюной не подавился... Лезу в морозилку за салом...
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
-
17.06.2015, 08:07 #34
- Регистрация
- 04.06.2012
- Адрес
- Челябинск
- Возраст
- 41
- Сообщений
- 4,562
Спасибо: Получено: 205
Отправлено: 98
0
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя ресторан свой, что про шеф повара все пишешь? У меня мечта свой ресторан открыть. Знаю много, а денег на него пока не ма. Ну это так мысли в слух.
--- Добавлено чуть позже ---
voffko, ноутбук тошиба, мой так же протерся справа.
Я вот почему то копченое не очень люблю.
Был у меня случай, с супругой в Праге отдыхали после свадьбы. Так вот взял я там в местном магазине пивка их него по 0,5 л. 5 или 6 штук не помню, по деньгам на рубли от 15 до 30 рублей за бутылку, ну и к пиву рыбку взял, есть белая такая куском продают в упаковке и всякой фигни еще. Вообщем сидим в гостинице, 1 бутылку открываю, пиво фигня, фу, ну ладно пью( не гоже продукт то переводить выливать ), чипсы, там сухарики ем. В итоге осталось у меня две бутылки по 30 рублей, дАрагога пива, вот думаю и рыбки черед пришел, открываю режу тоненько кусочек, ( а выпил я уже литра 2 наверное заморского пойла), бах в рот, а это мать его сало кусок оказался, то ли копчено-соленое, то ли фиг пойми какое. Вот так я и поел былой рыбки с вкусным чешским пивом.B6 2.0 FSI Пассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г. Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г. Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ вольво с 30
-
17.06.2015, 08:44 #35
- Регистрация
- 17.07.2014
- Адрес
- ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
- Сообщений
- 24,182
- Записей в дневнике
- 2
Спасибо: Получено: 3,426
Отправлено: 4,221
2неее... ну эти все бизнесы шмизнесы... у меня повар свой
кстати, вот по поводу той картинки, повторил, правда начинки перебрал
итак внутри: помидор тонко нарезанны, копченое мясо, натертый твердый копченый сыр (именно сыр, а не всякие колбасные или косички или еще там фигня какая)
получилось очень нежный бутерброд, пришлось жарить не только сверху, снизу, но и с боков поддерживая щипцами
итог: вкууууууууууууууууууууснаааааа
завтрак таким бутером и чаем с курасаном шоколадным очень сытно
тут немного раскрыл, показать что все прожарелось, готовность хорошая + при термической обработки, создается паровая прослойка между слоями и бекон получается при жарке нежным
Приятного аппетита!
-
17.06.2015, 11:27 #36
- Регистрация
- 15.04.2009
- Адрес
- белгород
- Сообщений
- 21,238
- Записей в дневнике
- 6
Спасибо: Получено: 2,435
Отправлено: 3,297
0а сало где?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
-
17.06.2015, 11:33 #37
-
17.06.2015, 11:36 #38
- Регистрация
- 22.12.2006
- Адрес
- Санкт-Петербург
- Возраст
- 41
- Сообщений
- 30,221
Спасибо: Получено: 6,734
Отправлено: 4,716
0итого - у нас кто-нибудь хендмейдным салом приторговывает ?
забанить бы всех кто в этой теме разместил картинки из завистиI heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
-
17.06.2015, 11:36 #39
- Регистрация
- 15.04.2009
- Адрес
- белгород
- Сообщений
- 21,238
- Записей в дневнике
- 6
Спасибо: Получено: 2,435
Отправлено: 3,297
0вот все они едят раньше, чем выкладывают фотки.....а нам мучайся.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
-
17.06.2015, 11:36 #40
Похожие темы
-
Кто как относится к мухобойкам на капот?
от DEMON77 в разделе Архив 2006г.Ответов: 37Последнее сообщение: 04.10.2006, 11:47 -
Кто как вешает госномер на Американцев
от Hunter_man в разделе Архив 2006г.Ответов: 3Последнее сообщение: 05.06.2006, 13:08 -
Кто как фары от грязи протирает?
от Vasilich в разделе Архив 2005г.Ответов: 46Последнее сообщение: 22.12.2005, 13:24 -
Кто, как защищает свой авто?
от Егор в разделе Архив 2005г.Ответов: 3Последнее сообщение: 12.12.2005, 10:55 -
Кто как праздник проводил ?
от Maks в разделе Архив 2005г.Ответов: 20Последнее сообщение: 11.05.2005, 19:24