0
-
25.06.2015, 09:43 #61
- Регистрация
- 13.08.2008
- Возраст
- 47
- Сообщений
- 30,994
- Записей в дневнике
- 7
Спасибо: Получено: 6,646
Отправлено: 14,554
еще один Про калории
– Мы разработали снаряд, который пробивает броневой лист толщиной в метр!
– Это уже вчерашний день, наши экспериментальные образцы пробивают броню толщиной до 135 сантиметров.
– А зато наши снайперы попадают в копейку за километр!
– Не хочу Вас огорчить, но последние модели наших снайперских прицелов позволяют уверенно попадать в пятицентовик за 1200 метров.
– А у нас, у нас... зато у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!
– Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день.
– Врёшь, сволочь натовская! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!!!
-
25.06.2015, 11:05 #62
- Регистрация
- 25.03.2010
- Адрес
- Москва
- Возраст
- 39
- Сообщений
- 7,156
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 280
Отправлено: 139
0Учёные провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые вегетарианцы, как хотите, так с этим теперь и живите.
Стырил из инетаQ7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
-
25.06.2015, 11:12 #63
- Регистрация
- 13.08.2008
- Возраст
- 47
- Сообщений
- 30,994
- Записей в дневнике
- 7
Спасибо: Получено: 6,646
Отправлено: 14,554
0Чет я только счас вспомнил...А ведь у нас тут в клубе тоже есть сторонники силосопоедания...И я даже помню небольшой холиварчик на эту тему...
Без обид, товарищ/подруга?
-
25.06.2015, 11:14 #64
- Регистрация
- 30.05.2007
- Адрес
- Россия, Москва, ЮЗАО
- Возраст
- 45
- Сообщений
- 23,491
Спасибо: Получено: 7,421
Отправлено: 967
1Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
25.06.2015, 11:24 #65
-
25.06.2015, 11:27 #66
- Регистрация
- 25.03.2010
- Адрес
- Москва
- Возраст
- 39
- Сообщений
- 7,156
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 280
Отправлено: 139
0Я жарю походу неправильно я обычно нарезаю большие луковицы, в процессе жарки обьедаю зарумянившийся лук да и вообще я иногда лук запекаю с медом да и просто лук люблю во всех его проявлениях
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
-
25.06.2015, 11:30 #67
- Регистрация
- 30.05.2007
- Адрес
- Россия, Москва, ЮЗАО
- Возраст
- 45
- Сообщений
- 23,491
Спасибо: Получено: 7,421
Отправлено: 967
0Я вот тоже задумался. Может это еще одно направление - поедатели углей? Питаются кремированными древесными трупами!
--- Добавлено чуть позже ---
А нахрена лук то нарезать и жарить? Ну вот мне интересно просто, кто то задумывался-а зачем лук к мясу нужен и какую функцию он выполняет? А то среди моих знакомых есть кадры которые в маринад шашлычный и лук херачат...и лимон!Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
25.06.2015, 11:33 #68
- Регистрация
- 25.03.2010
- Адрес
- Москва
- Возраст
- 39
- Сообщений
- 7,156
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 280
Отправлено: 139
-
25.06.2015, 11:35 #69
- Регистрация
- 13.08.2009
- Адрес
- Браззавиль, Конго
- Возраст
- 42
- Сообщений
- 24,941
Спасибо: Получено: 1,955
Отправлено: 1,239
0BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
-
25.06.2015, 11:37 #70
- Регистрация
- 13.08.2008
- Возраст
- 47
- Сообщений
- 30,994
- Записей в дневнике
- 7
Спасибо: Получено: 6,646
Отправлено: 14,554
-
25.06.2015, 11:38 #71
-
25.06.2015, 11:40 #72
- Регистрация
- 25.03.2010
- Адрес
- Москва
- Возраст
- 39
- Сообщений
- 7,156
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 280
Отправлено: 139
-
25.06.2015, 11:41 #73
- Регистрация
- 30.05.2007
- Адрес
- Россия, Москва, ЮЗАО
- Возраст
- 45
- Сообщений
- 23,491
Спасибо: Получено: 7,421
Отправлено: 967
0Он обладает дубильными средствами и мясо становится жестким. А луковый сок (не лук, блин, на шампурах, А СОК!!! - нарезанный лук и растертый с травами и перцем в посуде для мяса кулаком) наоборот расщепляет волокна мяса и делает его нежным.
Просто кто то любит жевать усиленно, а кто то любит помяхше-тут понять можно. Но когда и лук и лимон...Нахуа?Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
25.06.2015, 11:42 #74
- Регистрация
- 25.03.2010
- Адрес
- Москва
- Возраст
- 39
- Сообщений
- 7,156
- Записей в дневнике
- 1
Спасибо: Получено: 280
Отправлено: 139
-
25.06.2015, 11:49 #75
- Регистрация
- 30.05.2007
- Адрес
- Россия, Москва, ЮЗАО
- Возраст
- 45
- Сообщений
- 23,491
Спасибо: Получено: 7,421
Отправлено: 967
0Что? Валить в кучу все подряд специи-типа я готовлю? Сбрызни тогда лимонным соком ГОТОВОЕ! мясо. Еще раз-прежде чем что то класть в блюдо, нужно понимать зачем ты это делаешь. Поэтому существуют рецепты. На кавказе, например, шашлык-это просто свежее мясо с солью, никаких маринадов. Это классическое блюдо, но делается из свежего забоя. То есть от туши-сразу на огонь. У нас это практически не возможно, отсюда и пошли уксусы, лимоны и прочее... Так хоть грамотно использовать это нужно. И кусок мяса должен быть на один укус, а не оковалок в 150 грамм. Его не прожаришь так, как надо. Короче, я на эту тему могу долго рассуждать, как действующий шашлычник с большим стажем и хорошими нерусскими учителями...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
-
25.06.2015, 12:04 #76
- Регистрация
- 08.03.2015
- Сообщений
- 372
Спасибо: Получено: 426
Отправлено: 471
0Поддерживаю! Никогда не мариную мясо д/шашлыка с добавлением уксуса или лимонного сока.
Кто ценит настоящий, или правильнее - натуральный вкус мяса приготовленного на мангале, а не в духовке или сковороде и т.п.
Надо только взять хорошую шейную вырезку, пропустить лук через мясорубку, и с этой "кашицей" перемешать мясо и на ночь в прохладу - мариновать.
Травы, аки лук и все остальные, это уже на любителя... Кто-то ещё и в аджику может макать...)))
Хорошо замаринованное мясо, готовится на мангале не дольше 20 минут(плюс-минус минуты...) Тогда оно и сочное и вкусное!
Я проверяю готовность замаринованного мяса - достаю кусочек из тазика, если кусается легко и жуётся, то дольше мариновать уже незачем - на мангал...
**
Кстати, как-то был у друзей в Германии, ходили в один ресторанчик. Заказали печень(говяжья). И хоть я сам много готовлю, но такую печень ел впервые! Прошу друга, спроси у официантки, как они готовят эту печёнку? Он поговорил и отвечает, самая важная деталь - она приготовлена на
мангале...
*
Тоже не понимаю овощи на гриле, овощи должны быть свежими... ну, или соленья или маринады...
-
25.06.2015, 12:06 #77
- Регистрация
- 24.12.2006
- Адрес
- Москва
- Возраст
- 54
- Сообщений
- 15,454
- Записей в дневнике
- 5
Спасибо: Получено: 2,669
Отправлено: 2,226
0Вы тему ТС не перепутали, не? Изверги
-
25.06.2015, 12:07 #78
-
25.06.2015, 12:08 #79
- Регистрация
- 05.04.2005
- Возраст
- 49
- Сообщений
- 16,465
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо: Получено: 3,882
Отправлено: 2,896
0Святой отец, это такая кулинарная фишка - лимонный (любых цитрусовых) убивает горечь и запах лука, . Например , его же можно развести с клюквой - и у неё не будет горечи. Конеш в малых количествах
это жесть. Мясо такое - самое жесткое . Это не парное мясо, парное - должно полежать день -два в холоде,
-
25.06.2015, 12:09 #80