0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Спасибо: |
Получено: 104 Отправлено: 54 |
мне по свойски предлагают только мякоть
но можно и остальные части тела поискать
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас изучаю этот вопрос тайными и козьимитропами ведь сказать могут что угодно а сами кормят всякой хренью
ведь на спец корме хрюшка растет меньше чем год до забоя а нормально выращенного поискать
--- Добавлено чуть позже ---
че так строгода там и так смог круглый год
я о мск
--- Добавлено чуть позже ---
че никто мясо не естцен нет
ну ладно скажите если моя цена мякоть 350р за кг а шея 390р за кг + - 10р в мск это дорого? или цена адекватная? так же есть уголь 250р за мешок 10 кг
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Спасибо: |
Получено: 1,029 Отправлено: 293 |
я не помню почем мясо беру
ИМХО нормально. Возможно даже дешево, что-то мне кажется я дороже покупал
А мясо какой животинки? Поросёнок?
Спасибо: |
Получено: 467 Отправлено: 676 |
Александр ., Сань, разработай вариант листовочкиформата А5, цена её будет порядка 0.30 копеек - напечатай 500-1000шт,для начала
Текст видится, что то типа: Свежее парное мясо с фермы... и всё чем думаешь заниматься.. на что в общем фантазии хватитномерок теляпона туда свой
Найди студентов,что листовочки по п/я трепать будут 0.30 - 0.50копеек за штуку примерно..и нихай обойдут соседние ,удобные тебе территории..
Быстро изучишь спрос и возможно наберешь заказов![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Спасибо: |
Получено: 1,029 Отправлено: 293 |
мякоть какой части?
за МКАДом насколько я помню нет деления на части убиенной животинки... типа мясо и все
а вот мы в магазинах чётко делим мякоть задней части, окорок, грудинка, лопатка, шея, вырезка.... опять же рядом лежат окорок, грудинка, лопатка, шея на кости .... еще отдельно ребра,
Всё это стоит по разному... да и готовить надо по разному... грудинка и лопатка мягче, грудинка жирнее.... окорок сухой но нет прожилок.... одно лучше запекать в рукаве, одно без... что-то прикольнее пожарить....
Спасибо: |
Получено: 104 Отправлено: 54 |
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Спасибо: |
Получено: 8,384 Отправлено: 3,359 |
Тема интересное, но имхо, много не заработать...
Я, как и многие здесь, давно беру мясо только в одном месте, и только у одного мясника
Беру раз в неделю шею, килограмма на 2,5 - 3.
И примерно как и iudex хрен ее знает, скока стоит килограмм
По моему в районе 420руб.
Я к чему...
Зачем мне брать мясо в каком то непроверенном месте, если я давно беру в проверенном, пусть и дороже на какие то копейки?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо: |
Получено: 104 Отправлено: 54 |
окорок, лопатка без кости мякоть,шея без кости мякотьмякоть какой части?
за МКАДом насколько я помню нет деления на части убиенной животинки... типа мясо и все
а вот мы в магазинах чётко делим мякоть задней части, окорок, грудинка, лопатка, шея, вырезка.... опять же рядом лежат окорок, грудинка, лопатка, шея на кости .... еще отдельно ребра,грудинка с ребрами,шея на кости,рулька мякоть с костью то есть суповой набор или набор для гриля
![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Спасибо: |
Получено: 7,421 Отправлено: 967 |
А почем видится кг продукции для конечного пользователя? А то может действительно не стоит начинать?Просто тут многие любители вкусно пожрать берут у "проверенных" и "секретных" мясников прекрасную мякоть сорта "только для тэбя, дарагой" по интересным ценам. И таких много. В смысле - твоя продукция интересна только для тех, кто любит готовить из свежего и парного для себя, при этом не сильно экономя, потому что "дешево хорошо не бывает" (с). А для остальных - что парное, что мороженное - лишь бы дешевле. Я к тому, что если твоя цена будет на таком же уровне, как и остальных "фермеров", то начало тугое пойдет. Тут "фермерских" магазинов как грязи.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 1,029 Отправлено: 293 |
Не у всех есть проверенные места.
Но в моем например случае я чуть уточню, я хочу взять именно кусок мяса той часки которая нужна для задуманного блюда, а не абстрактную мякоть...
Спасибо: |
Получено: 104 Отправлено: 54 |
я не стремлюсь купить квартиру в мск ибо торговле мясом в розницу можно заработать только грыжу а вот доход с зарплатой выше среднего у нас в воронеже иметь можно
так то так но не все могут эти копейки не считать
понятно что определенный слой населения не очень любит менять привычки но есть же люди которые скажут да вон там в соседнем доме на 20-40р дешевле и если качество мяса хорошее то за некоторое время появится постоянные клиенты или нет![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Спасибо: |
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Александр .,
еще один момент в этой ситуации: поскольку выращиваешь свиней не сам, то очень высока вероятность появления мяса низкого качества в некоторых партиях. У колхозников есть такая любимая забава - впарить (лишь бы впарить) сейчас...
Просто сам с таким сталкивался.
А даже если и не сознательно они это сделают, то мясо от разных животных сильно отличаться может. Хороший пример - берем мясо у друзей - свое большое стадо мсяных телков и молочных коров в Кироской области.
Привозили мясо просто отличное. Через месяц такая говядина попалась по вкусу, даже хуже чем в магазине - только на котлеты. Стали разговаривать - бычки абсолютно одинаковые, даже стояли рядом. В чем прикол - не понятно. В следующий раз - опять все отлично.
Если бы их не знал с детства, то подумал бы что обманули и больше бы не купил.
Я к чему это говорю - что на одной такой ситуации можно почти всех клиентов потерять.
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Спасибо: |
Получено: 104 Отправлено: 54 |
любая мякоть без кости 350р а шея 390р разница 40р
сейчас считаю чего да как может будет еще немного дешевле
--- Добавлено чуть позже ---
согласен можно потерятьеще один момент в этой ситуации: поскольку выращиваешь свиней не сам, то очень высока вероятность появления мяса низкого качества в некоторых партиях. У колхозников есть такая любимая забава - впарить (лишь бы впарить) сейчас...
Просто сам с таким сталкивался.
А даже если и не сознательно они это сделают, то мясо от разных животных сильно отличаться может. Хороший пример - берем мясо у друзей - свое большое стадо мсяных телков и молочных коров в Кироской области.
Привозили мясо просто отличное. Через месяц такая говядина попалась по вкусу, даже хуже чем в магазине - только на котлеты. Стали разговаривать - бычки абсолютно одинаковые, даже стояли рядом. В чем прикол - не понятно. В следующий раз - опять все отлично.
Если бы их не знал с детства, то подумал бы что обманули и больше бы не купил.
Я к чему это говорю - что на одной такой ситуации можно почти всех клиентов потерять
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Спасибо: |
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Александр ., Что бы тебе не говорили, тема рабочая и очень ибо люди всегда хотят жрать. Если есть хорошие фермы - делай. По поводу ВАО - Балашихинский район чучмеков держит за одно место (так повелось), на рынках их от силы 5%, так что пошукай там.
Мясо беру в Реутово у одного и того же мясника у него всегда свежак, на вопрос сколько тушек в неделю говорит 10-15 штук (свинина) два завоза в неделю, по корове не спрашивал, яйцами еще торгует деревенскими хоть они и дороже магазинных но того стоят. Можно прикинуть доход если отпускная фермерская цена туши 170 р за кг в тушке 200-250 кило. где 200 к остальное г.
Точка маленькая у него но если сделать две три такие, то уже будет интереснее.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Спасибо: |
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Попробовать, если силы в себе чувствуешь, в любом случае стоит. В худшем варианте не заработаешь - так и не потеряешь много, риски не большие. Да и опыт приобретешь.
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Спасибо: |
Получено: 1,360 Отправлено: 760 |
Ну вот чего ты заливаешь? Какой откроются-закроются на Багратионовской? Я тут уже 10 лет обитаю.Если ты про рынок на Багратионовской- согласен.А в магазахвот и у нас такая же фигня ЗАО м. Багратионовская.
Откроются пару недель/месяц поторгуют нормальным мясом, потом смотрю появляется залежалые кусочки, потом все оборачивается в пленочку, чтобы не ветрилось... потом видно, что на ночь замораживается а потом оттаивает.... потом дохнут.....
есть один закрепился в проходном магазине, но у него лежалого размороженного товара навалом, втюхивает кто не сморит...
у него иногда беру когда мясо понравится...
а так закупаюсь в сетевом магазе за МКАДом (не Ашан) там пока нормально.
НО как говорил рассмотрел бы возможность прямой покупки у производителя
пойди выгони их... Заходи за мясом на Кастанаевскую 6.
Спасибо: |
Получено: 104 Отправлено: 54 |
вопрос а есть у вас рынки где оплата ежедневная?
вот у нас почти на каждом рынке есть торговые места для как бы фермеров торговать может любой чем угодно главное наличие медкнижки и вет свидетельства оплату собирает утром кассир проходя по рядам и все
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?