0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Стахий
сколько сейчас - не помню. Года 3 назад долларов 700 вродеЗа новую ес-но.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Душевно...Сообщение от Vasilich
Стахий
сколько сейчас - не помню. Года 3 назад долларов 700 вродеЗа новую ес-но.
Есть над чем задуматься(смириться)...
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Стахий
повторюсь, это ценник старый. Может и дешевле сейчас
В любом случае, сначала нужно определить он ли это. Но я на 99% уверен, что в гирдомастере (или как там его) развели. Или ошиблись...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не знаю развели или нет,но продиагностировали в течении пяти минут,Сообщение от Vasilich
Стахий
повторюсь, это ценник старый. Может и дешевле сейчас
В любом случае, сначала нужно определить он ли это. Но я на 99% уверен, что в гирдомастере (или как там его) развели. Или ошиблись...сказали,что у меня срезаны зубья и ездить осталось 5т.к.+-.
![]()
Большое спасибо ребятам из сервиса на Вернадского и лично Виктору.Сегодня приехал без предварительной записи,что у них не практикуется в принципе,настроился на замену рейки.Сообщение от Viktor M
Чего гадать-то: лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать! Приезжай - посмотрим. Рулевые валы в наличии есть, стоят заметно дешевле, чем рейки, подобрать вал без люфта вполе реально.
Но ессно, предварительно надо точно локализовать неисправность, а по интернету - это не возможно!
Начали с диагностики...При вопросе "можно-ли снять аккумулятор",был несколько удивлен-ни вопрос,снимайте...
Минут через десять мне сказали,что можно уезжать-все готово.Короче,подтянули рейку из аккумуляторного отсека и стук пропал-цена вопроса триста вечнодеревянных
вместе с диагностикой ходовой(и не только)и ответов на тысячу глупых вопросов.Еще раз,большое спасибо!
Очень приятный коллектив!Обидно,что работают только в будни-будем подстраиватья.
Большой привет Гидромастеру!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Эм... Затяжка рейки не рекомендуется, т.к. может закусить...
Скорее всего это крепежные болты к кузову затянули.Сообщение от СанСаныч
Ее не затягивали(регулировали),а подтянули гайки которые крепят рейку к кузову в аккумуляторном отсеке.Сообщение от СанСаныч
да уж... Странно, что она открутилась...Сообщение от Стахий
Ее не затягивали(регулировали),а подтянули гайки которые крепят рейку к кузову в аккумуляторном отсеке.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
СанСаныч
гидромастеру превед!!!
электротяга
понялСообщение от Mixxxa
гидромастеру превед!!!![]()
меня в субботу ждет процедура обратной открутки на 10 градусов...боязно слегка...Эм... Затяжка рейки не рекомендуется, т.к. может закусить...![]()
Сообщение от СанСаныч
да уж... Странно, что она открутилась...
Мне тоже интересно с чем это может быть связано.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Стахий
А как давно ты ее катаешь?Мне тоже интересно с чем это может быть связано.
Остались только дети.
А как давно ты ее катаешь?[/quote]
С сентября
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Стахий
Просто почему спросил, думается мне, что с рейкой перед продажей была история уже. И ее могли закрутить не на новые гайки, что принципиально.
Но дай Бог, все будет хорошо![]()
Остались только дети.
Посмотрим,по крайней мере теперь знаю как это лечится.Сообщение от pavel
[b]
Просто почему спросил, думается мне, что с рейкой перед продажей была история уже. И ее могли закрутить не на новые гайки, что принципиально.
Но дай Бог, все будет хорошо
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Ау меня был стук при резком повороте руля в право\лево..в М1 сразу же приговорили рейку...но прошло все само собой уже давно .ттт...езжу и не парюсь![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Всем добрый вечер.![]()
Пишу первый раз, но читаю давно - всё как-то безнадобности было.
Трабла такая - реечку отремонтировали в октябре (в Тушино-авто), сразу появился стук, малейший поворот руля вправо, влево - стук. Заглушается тока громкой музыкой, кажись я его уже осчучаю всем телом - раздражает. Заезжала в тушино-авто с этим вопросом, ковырялись минут 20, затянули - руль не повернуть; сказали со стуком нада смириться....![]()
Могет кто сталкивался, подскажите?![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Дробъ так ска-ть с дебютом,вас!Совет один-забыть Тушино авто (не потому что знаю что это за сервис) и ехать к Виктору М (не PR)![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350