0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
А как вычислили?Сообщение от MAXPAINE
Рекомендации замена катализатора![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проверили VAG-COMом датчики все в норме (смотрели показания), а газу даешь и обороты очень медленно поднимаются, и реакция на нажатие педали газа очень зоторможенная.. Да я и сам в шоке, ни как не предполагал что это возможно.![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
А если фишку с ДМРВ скинуть-то что все норм???-если да то тогда не понимаю тогда почему КАТ....и вобще менял то почему?каковы симптомы к замене....ошибка по ДМРВ твоя вроде вылезает после вкл\вкл фишки от ДМРВ-? или не ехало-бенз жрало....?
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ДМРВ на месте особо не проверишьСообщение от MAXPAINE
Проверили VAG-COMом датчики все в норме (смотрели показания)![]()
MAXPAINE
А ты не допускаешь дефект нового ДМРВ? Отключи его и проверь как работает двигатель.
смотрели по VАG-COMу кол-во вислорода по старому датчику 0,0 (не помню в какие еденицах), по новому 2,5. Вобщем оч.богатая смесь. Расход бензина около 16,5-17 по городу при спокойной езде. Свечи менял так они ченрые как негры и махровые. Новые свечи смотрел, они недалеки от такого состояния.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Я бы версию с катом пока убрал подальше
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
MAXPAINE
Лямбда жив?
После установки нового датчика лямбда в норме, до этого показывала ошибку(17521 - Ряд 1, зонд 1: внутреннее сопротивление слишком велико (это про лямда зонд)
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
MAXPAINE
Готов тебя посмотреть на неделе .
Дело может быть в очень многих вещах . А проверить ДМРВ можно и мультиметром .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Лучше поставить кат.найти достойный вариант на разборе к примеру у VIKTORA M , пламгас максимум на год,потом все прогорит-выброшенные деньги.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Если поставить пламгас за тысячу рублей - прогорит через полгода.Сообщение от DOZZZENT
пламгас максимум на год,потом все прогорит-выброшенные деньги.
Здесь прямое соотношение цена-качество (имхо)
Я себе ставила - мне дали гарантию 5 лет, наверное не для того, чтобы Я к ним через год пришла за новым...![]()
А вообще, что лучше - б/у кат или пламгас - вопрос сродни *что лучше дизель или бензин*