0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!хочу поменять вв провода.стоят они если не ошибаюсь 1700 комплект. так вот вопрос в том,надо ли менять колпачки на катушке?стоят по 350 руб.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Смотри по состоянию!Сообщение от pooh
так вот вопрос в том,надо ли менять колпачки на катушке?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Дык достань колпачки да посмотри на целостность резинок. Да и сопротивление можно померить. Если не ошибаюсь, должно быть около 2 кОм.
я вытаскивал,на вид вроде нормально!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
я менял, только смотри по длинне что-бы не подсунули не те... очень много похожих. Эфекта не заметил, но так на душе спокойней...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
а что их можно отдельно от катушки приобрести?Просто тоже когда приобрел в магазе комплект в коробке ВВ проводов был удиввлен,что их только два,на вопрос-где еще два,ответили,что по этке остальные идут с катушкойСообщение от pooh
Привет всем!хочу поменять вв провода.стоят они если не ошибаюсь 1700 комплект. так вот вопрос в том,надо ли менять колпачки на катушке?стоят по 350 руб.![]()
Passat B-5
Lelik78
А это походу у кого как... мне в кемпе отдельно предлагали.и они у меня снимаются 100%,а у друга на ауди(тоже адр) вместе с катушкой идут...
Они должны сниматься. Я себе наконечники менял, на одном была резинка порвана. Провода вообще шили, когда лежали на ГБЦ. После замены большого кайфа не ощутил
. Помоему, мотор стал работать легче.
![]()