0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Багажник, что у моно, что у полно приводного одинаковый!Сообщение от CC
Я так понял у полного привода часть пространства съедается![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Devinity
Так я про передатьчные числа и пытаюсь объяснить: для 1,8Т моно- и полно-приводных одни и теже передаточные отношениябыть. Вот главная пара короче должна быть у 4х4 - что бы компенсировать увеличение массы. Так что грубо говоря берем корпус от синхровой кпп, ставитм гидротрансформатор с планетарными рядами от 1,8Т и получаем искомую кпп.![]()
- против такого довода не попрешьСообщение от Devinity
Да ты знаешь коробка от классики не сильно отличается от механики ФВ Б5![]()
Ты извини конечно....я любитель колхозить, но такого я бы в свою машину никогда НЕ поставил. [-X Взять одно, перекинуть из другого и сделать из бегемота крокодила...Сообщение от leon_mar
Так я про передатьчные числа и пытаюсь объяснить: для 1,8Т моно- и полно-приводных одни и теже передаточные отношениябыть. Вот главная пара короче должна быть у 4х4 - что бы компенсировать увеличение массы. Так что грубо говоря берем корпус от синхровой кпп, ставитм гидротрансформатор с планетарными рядами от 1,8Т и получаем искомую кппЭто не Тазик и не Б3 пассат, где собрал одно из 10 частей и пофиг, главное, чтобы вертелось и как-то пыхтело.Хотя кому-что...
![]()
Там смайл в конце, вообще то. И такое делать некому не стоит. Только например если реально полетит, такая кпп, комплектующие в некоторой степени будут взаимозаменяемыми.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
leon_mar
Проще заказать из США коробку....это уж сильно мега колхоз будет.![]()
А как же элемент эксклюзивности?![]()
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу!!!![]()
Буду держать на прицеле этот PASSAT, но, если получится, возьму А4.