0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
100% отмоешь!Ваниша хватит заглаза,и не такое отдраивал
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я вот свой снимал и мыл типа ваниша, отмылся идеально, но на самых засаленных местах остаётся ворс, что с ним делать непонятно, но зато чисто!!!
Сообщение от loukin
остаётся ворс, что с ним делать непонятно
Может попробывать сбрить обычным "жилетом",к примеру как катушки на одежде сбриваются же
![]()
Нужно попробовать, но страшно, вдруг после бритья попрёт!!!![]()
Сообщение от loukin
вдруг после бритья попрёт
Прийдется брить каждое утро![]()
![]()
![]()
![]()
я оттирал пятна в салоне и на потолке пеной "ABRO", вроде очень даже ничего, потолок стал беленький![]()
Видимо буду грязный брать и мыть, так как черный подлокотник совсем не в тему в сером салоне.
Если отмою - отпишусь![]()
Не видели вы засраных салонов-особенно из америки,или после серьёзных кузовных ремонтов.аварий и т.д.Вообще завод делает архи надёжно отмывается ТАКОЕ!!!Разве что только клей и краска остаётся,и то растворитель зачастую помогает.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Даже вполне чистые элементы салона, на разборке приобретут неприглядный вид.![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я просто не могу понять - как надо разбирать машину что бы с салоном сделать такое? Они же этим деньги зарабатывают![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Лично наблюдал на одной разборке стопку козырьков очень сильно заляпанных грязными руками...Сообщение от leon_mar
просто не могу понять - как надо разбирать машину что бы с салоном сделать такое? Они же этим деньги зарабатывают
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.