0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Саня1988
поздравляю! Правильно, что не 1.6![]()
а вот это имхо лишнееСообщение от Саня1988
промывка система двигла![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich Поздно ,уже развели... Представляю что в рампе творится
В добавок еще и АКПП , будем надеяться ,что обслуживаться он будет не на диллере...
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А почему лишнее? Чем вредна эта промывка???![]()
А че с рампой там может быть???
Кстати в коробку залили только какое-то специальное Фольцовское масло только одной фирмы, типа те что заливали в АКПП на Ауди и Мерс сказали что нельзя....странно![]()
А стойки посовтеовали ставить какие-то масляно-воздушные что ли... ну типа чето баксов 200 одна стойка...или может это официалы прикололись ?![]()
Поздравляю с покупкой!
Что бы не говорили: VR5 - отличный, неприхотливый и надёжный мотор! За полтора года езды - ни одной проблемы с двигателем!
Кстати, действительно ли была необходима промывка ГУРа и во сколько она обошлась?
Ну короче все эти работы вместе с расходниками обошлись в 800 с копейками гривен что около 200 у.е.
Вечером узнаю что почем отдельно
Внесу свои две копейки:
Вот сейчас мой Бегемот заболел и в бессознательном состоянии был доставлен в госпиталь ТМ на операционный стол к Денису (подробный отчет о ремонте выложу позже, после окончания оного). Попал я похоже крупно... НО!!!!
Не хочу я другой двигатель, не хочу! Мне очень нравится мой АГЗ, безумно нравится. Тяга зверская, надо по льду или грязи в крутую горку влезть - легко, надо прижать тапок и выстрелить на трассе - пожалуйста, а какой кайф ехать на нем при оборотах около 3000.... мягко, тихо и ты физически ощущаешь дремлющую мощь под своей седалищной частью... И тишина двигателя (несмотря на то, что у меня он уже был в полуобморочном состоянии да и цепь уже шуршала) - выше всяких похвал. Словами Дениса (ака Дик) - люби этот мотор и облизывай - и будет тебе счастье! Вот вылечу мотор, потом всю машину покрашу - и новая машинка будет!!! Воть....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Моя работа маленькаяЭто Пан Диман сейчас старается
![]()
Dick
Денис, не преуменьшай свои труды!!![]()
А Пану Диману - отдельный низкий поклон!![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Саня1988
Поздравляю с покупкой!![]()
Хороший мотор![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Саня1988
Мои поздравления!!![]()
Хороший мотор и классный цвет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
2,3 - супер двигло, езжу второй год, проблем нет, а бензин пусть экономят чайники