0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПАН ДИМАН
почемуж?не не забыл...а вот ты забыл 2.0Сообщение от ПАН ДИМАН
забыл ты еще W8 4,0l![]()
Vasilich
Вариантов очень мало - ну не любят у нас универсалы считая его колхозно-огородным типом кузова![]()
1.6 может быть вполне нормально , просто кому-то нравится больше .
С солярой вроде всё в норме, хотя качество как обычно - не европейское![]()
Александр Black MEN
Нет, 2.8 точно не будем братьстритом не увлекаемся
да еще и на унверсале
![]()
Ну то что Фольцовский 1.6 лучше тазового 1.6 эт ясно!![]()
COOLLER
А какие бывают проблемы с 2.3 и насколько дороже запчасти и ремонт по сравнению с 1.6/1.8 ?
Вот батя поехал сегодня в другой город смотреть тот 5й с 2.3 ... интересно![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Александр Black MEN
С какой точки зрения посмотреть... Если налоги, страховка... да, 1.6 супер выгодный двиг.
Расход... На 10% ниже, чем у 1.8тА едет на 100% хуже.
Так что выражение "работать на бензин" не уместно... А вообще, для экономии другие варианты есть![]()
А негатив один... 100 лс. на такую корову![]()
Надежность - вещь спорная. По форуму и по 1.6 достаточно "страшных" тем![]()
да ладно, давай не будем опять спор в чужом топике разводить...
друг-друга не переубедим - один хренПросто высказал свое мнение.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Саня1988
про диагностику не забудь....в обязаловку...
2.0 и2.3---люди ездят,но как то доверия к ним нет,также как и 2.5 тди.
пробуй 1.8т либо 1.9тди...
согласен полностью, мнение есть мнениено на счет 10% это я никогда в жизни не поверю, пока сам не увижу!!!
![]()
лучше не спеши,а поищи подольше...повыберай,понюхай,покусай....но не спеши.....
+1 Медленнее выбираешь, долше поездишь без поломокСообщение от евгений97
лучше не спеши,а поищи подольше...повыберай,понюхай,покусай....но не спеши.....
А вообще согласен с владельцами 1.8Т, мотор просто зверь асфальт шлифует тока так!!! Прокатился на таком, жаль не зарулем, до 100миль в час набрал как реактивный!!!! ))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я что то не верю, что В Киеве нету контор по доставке машин из Америки!!! А там уж есть из чего выбрать!!!!
Та конторы конечно же есть, но так их не пощупаешь и не понюхаешьСообщение от Александр Black MEN
Я что то не верю, что В Киеве нету контор по доставке машин из Америки!!! А там уж есть из чего выбрать!!!!![]()
Кстати, а почем в России в среднем Б5 универсал?
Получено: 14 Отправлено: 1 |
По мне лучше Дизеля ни чего нет!!!
tmg64
Чем дизель еще лучше кроме относительно дешевого топлива и оборотов? просто интересно .
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Александр Black MEN
1,6 жрет не мало.
Новая Октавия 1,6 кушает 13,5л в городе.
Пассат на автомате в том же городе при такой же езде укладывается в 12,2л.Очень экономичный двигун.
![]()
Саня1988
Я в Чернигове видел пару американцев 5+.У вас продаются американцы, я видел в инете.Смотрел около месяца назад, только почему-то большинтво машин в Луцке...там рынок вроде, да?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
[quote=Саня1988]Та конторы конечно же есть, но так их не пощупаешь и не понюхаешьСообщение от "Александр Black MEN":2pm9xv7h
Я что то не верю, что В Киеве нету контор по доставке машин из Америки!!! А там уж есть из чего выбрать!!!!![]()
Кстати, а почем в России в среднем Б5 универсал?[/quote:2pm9xv7h]
02-03г универсал где-то 18-19 тысячь зелени.
Седан того же года 16-17 тысячь
99-00 сарай 13-14 тысячь.
97-98 сарай 11-12 тысячь.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
xedin
Nepravda Umenja u samogo estj dla duwi golf2 GTI, on rvet vo mnogo raz kru4e vseh pasatov dazhe kru4e 2.8 4 motion
Не понимаю назедов на VR5 типо сложный мотор, дорогие з/ч и т.д?Что-то я езжу и кроме масла с фильтрами ничего не делаю.Yе странно-ли??
О VR5.Проехал на нем почти 80 тысячь по РФ.Мотор сказка, тянет убойно, особенно с низов.Расход на трассе 9л, в городе с пробками 14л.Не шумит и не гудит, как 4-х цилиндровый.![]()
Масла лить чуть больше...зато никаких проблем с насосами, турбинами, интеркулерами, натяжителями, ремнями ГРМНЕТУ.
![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
как всегда за 1.6 агитируют только владельцы 1.6![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
ыы, просто автор спаршивает про 1.6 и 2.3 !!!Сообщение от alsfelder.
как всегда за 1.6 агитируют только владельцы 1.6
А нам нравитсякак всегда за 1.6 агитируют только владельцы 1.6![]()
![]()
![]()
нну, а кому не нравится, не смотрите!!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
COOLLER да ты конешно может же прав что 1.6 жрет 13.5 литров тока на Шкоде!!! но ни как ни на моем пасике, я же на нем ездию а не на веревке тоскаю, так что привожу факт, а не голословно утверждаю, что больше ест а что меньше!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Jax извини что обидел 2.3при следующей покупке обязательно присмотрюсь к VR5!!!
интересно на B5+ их ставили??
![]()
Автор просто хотел бы узнать отзывы о двух видах двигателей - вот и всё. А что у кого-то мощнее или слабее....может еще начнем мерятся у кого фары дальше светят или диски круче?![]()
![]()
У каждого двигла есть свои преимущества и недостатки , вот о них я и создал тему .![]()
Главное что у нас у всех есть/были/будут прекрасные автомобили под маркой VW !![]()
![]()
![]()
ну можно сказать что мы ответили тебе на твой вопрос!! на любом двигле универсал будет ехать достойно при наличие опытного водилы будь то 1.6 или 2.3(и смотри все же по состоянию тачки) !!!! удачи при покупке!! отпишись тогда, как приобретешь!!![]()
Ок! Обязы отпишусь о покупке и выложу фоты...всё аж не ймется покататся на этом корабле![]()