0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Идиотизм полный. Возможно ведь смоделировать разные ситуации в уме. А если перевертыш в мороз от -20, чего, стоять ждать Гаи у обочины 4 часа прикрывшись знаком аварийной остановки? А таких ДПЭсов расстрелять там же)))
Получено: 11 Отправлено: 0 |
с судом вообще интересная вещь... я вот пишу в протоколе что категорически не согласен, не вызжал на встречу или по красному не ехал... что дальше? суд - мои показания, показания ИДПС, то что он видел к делу не пришьёшь , получаются неразрешимые противоречия в показаниях, которые по закону должны трактоваться в пользу обвиняемого....если б была видео съёмка, то базару нет...а так...извиняйтеСообщение от Ровшан
Минуточку.А что ДА является оставлением места ДТП? И что мешает гайцам/суду её применить? В ПДД прописано такое нарушение и санкция за него?
![]()
Суд почему-то легко отбирает права за недоказуемую "встречку" на парковке Ашана - а тут - постесняется?
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Что-то мне склероз напоминает, что если они не прибыли на место ДТП в течение 3-х часов с момента вызова, это косяк с их стороны.Сообщение от vasyper
Идиотизм полный. Возможно ведь смоделировать разные ситуации в уме. А если перевертыш в мороз от -20, чего, стоять ждать Гаи у обочины 4 часа прикрывшись знаком аварийной остановки? А таких ДПЭсов расстрелять там же)))
Получено: 56 Отправлено: 41 |
victor
А первоисточник какой?
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 315 Отправлено: 118 |
отличный вопрос Caligula.
Есть ли какие временные рамки которые прописаны в законе, о прибытии ДПС на место вызова?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 657 Отправлено: 154 |
В нашем государстве выращена удивительнейшая группа работников (ГИБДД)!
Надо отдать должное их глубокому знанию психологии и предпринимательства. Глубина этих познаний просто поражает, особенно психологии. Фактически одним взглядом на расстоянии в их головах готов четкий план, как (и стоит ли) разводить очередного водителя. Четко построенная линия "наводящих вопросов", умение оперировать своими знаниями и, в то же время, определить уровень знаний водителя. Безошибочно прогнозировать денежную сумму, которую можно "изъять".
А мы - стадо, стадо безголовых баранов, не знающих ни законов и своих прав, не умеющих за себя постоять.
Знаю, многие скажут - "вон один рыпнулся и теперь пускает слюни". И будет прав. Мораль простая, пока это выгодно государству, а это выгодно, никаких перемен не будет. Любые попытки объединиться и противостоять, будут присекаться на уровне госструктур. Нечто есть общего с мирнонавязываемой демократией США,- Мы вас любим, но пиз...лей дадим слегка, что б не сомневались.
Товарищи, но за оставление места ДТП ведь действительно есть санкция, более того - за это предусмотрена ответственность в виде даже лишения свободы! Или я что-то непонимаю ?!!
Вот например случилось ДТП в городе, на перекрёстке. Я был за рулём один. Ждём инспекторов - час нет, два нет, я в туалет захотел, сильно скажем так. И что делать ?
Под себя что ли ? Кто может прояснить этот момент ?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ты в туалет на машине ездишь?Сообщение от AndreSabre
я в туалет захотел![]()