0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
BSmaster
Неправильно ковырял. Металлическая броня подшипника имеет по внешнему и внутреннему диаметру очень узкий резиновый бандаж. Очень аккуратно (на большом диаметре) поддеваешь этот бандаж (лучше - слегка затупленной штопальной иглой), затем тоненькой отверткой, ну и так далее, как учили. Вот и все. Перед тем, как ставить, маленьким молоточком подрихтовываешь броню (очень нежно!) и все возвращаешь на место.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
BSmaster, запчасть была сервисная? А где гарантия? Зачем тебе в чём-то убеждаться? Пусть в сервисе поменяют и убедятся!Сообщение от BSmaster
Недавно поменял ГРМ и всё, что положено по регламенту. Заранее не купил ролик натяжения ремня генератора и поставил то, что было доступно в сервисе, Ruvile и похоже вляпался, через 12 тысяч засвиристел, как сверчёк в июльскую ноч.
Фанендоскопом слушали в сервисе, почти однозначно он.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Идея хорошая, но я уже прочитал в заказ наряде условия гарантии.Сообщение от CYXOB
BSmaster, запчасть была сервисная? А где гарантия? Зачем тебе в чём-то убеждаться? Пусть в сервисе поменяют и убедятся!Сообщение от BSmaster
Недавно поменял ГРМ и всё, что положено по регламенту. Заранее не купил ролик натяжения ремня генератора и поставил то, что было доступно в сервисе, Ruvile и похоже вляпался, через 12 тысяч засвиристел, как сверчёк в июльскую ноч.
Фанендоскопом слушали в сервисе, почти однозначно он.
На ремонт подвески и двигателя 18000 или 6 месяцев, но на запчасти
сервиса 1 месяц гарантии, а на запчасти О.Е. и электрики гарантия вообще не распространяется.
Правда не понял почему, оригинал борохло или надёжен на столько, что в гарантии не нуждается?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
В точности следуя вашим инструкциям, вернул к жизни свой роднойСообщение от pavel1
BSmaster
Лучше его снять (3 болта), если не убит (не люфтит), набить смазки, сняв защитную крышку сепаратора подшипника, т.к. неоригиналы часто идут без смазки.
ролик.![]()
В выходные верну его на место.
Такого отличного совета я и не ожидал!!!
Спасибо всем колдунам и шаманам. Думал все очумелые ручки
остались в клубах В3 и Гольфа, а нет вы ни чуть не хуже, а может
и покруче будете т.к. машинка то, куда сложнее!![]()
![]()
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
BSmaster
Поздравляю![]()
Пыльник снялся?
Самое важное после установки проверить положение ремня на ролике, "свисать" и бегать по "краям" он не должен.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Спасибо за дополнительный коментарий, это я уже понял.Жалко я мелко плаваю, для выражения благодарности в виде изменения репутации.
![]()