0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня ночью чуть не остался без своего универсала. Спасла чистая случайность, решил выглянуть в окно и что я вижу!??! - рядом с моим пассатом стоит другой В5 универсал белого цвета, по началу я не придал этому значения пока не увидел, как открывается дверь моего пассата и из него выходит какой-то мужик, что-то говорит в окно другого пассата напарнику и садится обратно в мою машину, причем происходит все очень спокойно и неспешно. Я шоке метаюсь по квартире, хватая любую одежду, чуть ли не в тапках выбегаю на улицу, а их уже нет (спускался с 18 этажа, прошло около 2.5 мин), но мой пассат стоит на месте. В итоге, у моего пассата раскурочен весь замок зажигания просто в хламСрывали замок шлицевой отверткой, т.к. нашел сломанный конец отвертки на полу. Видимо не удалось завести или спугнуло что-то еще, не знаю. В общем, неприятно и хреново очень на душе, яйца оторвал бы сволочам, всю ночь не спал.
Теперь ситуация такая - у меня заблокирован руль штатной блокировкой и разблокировать я его не могу. Что можно сделать в данном случае, чтоб отбуксировать авто в сервис?? И на какие деньги я попал с заменой замка зажигания??
МЛЯ! Еще одна попытка... жесть!!!!!
По ценам не подскажу... не владею инфой...
Но что-то очень грубо они ее вскрывали.
Ты на встрече клуба последней был?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Да ёмоё..........
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 1 |
emilius
пиши Виктору м он все подробно раскажет ... и как обойтись малой кровью тоже ...
по сабжу ничего серьезного ))
главное пузырик не ушел )))
тебе нужна
1. вставка ЗЗ - ее можно переделатит под твой ключь
2. антенна иммо ...
и все больше ничего не нужно ....
Получено: 23 Отправлено: 1 |
![]()
![]()
![]()
ну это ж надо а... прямо повальная охота, отстрел волков какой то... ужас... уже каждый день боишься очередного сообщения о пешем водителе из клуба
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
emilius
Имхо, Viktor_M может помочь при наличии запчастей.
По ценам он и подскажет.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
на встрече клуба не был.
личинку раскрошил так, что она просто прокручивается впустую.
попробую обратиться к Viktor_M
позвонил дилеру, поставка замка 2 нед![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Всё хорошо, что хорошо кончается. Попадос с лечинками - это цветочки, если бы машина ушла - были бы ягодки!!!
Ставьте хорошие механические защиты, съэкономив на защите рискуете потерять автомобиль!!!!
Следует вынуть остатки лечники, далее, используя большую отвертку вместо ключа, разблокировать руль.Сообщение от emilius
Теперь ситуация такая - у меня заблокирован руль штатной блокировкой и разблокировать я его не могу. Что можно сделать в данном случае, чтоб отбуксировать авто в сервис??
Звони мне 789-.... - обязательно проконсультирую и помогу!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
Да что же это такое![]()
![]()
![]()
Капканы надо ставить на них....
Получено: 12 Отправлено: 8 |
От оно как! B5 или B5+? Белых очень немного я думаю, может есть смысл глянуть по милицейской базе? Хотя это может быть отвлекающий маневр...рядом с моим пассатом стоит другой В5 универсал белого цвета
04/AWT/GFY
был именно В5 универсал белого цвета. если попадет в поле зрения, будьте бдительны.
Поздравляю что углядел,чутье сработало! А у меня не сработало,остался без машины![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
emilius
может немного глупый вопрос (я кажется знаю ответ просто):
а что сигналка? Не сработала? Пейджер молчал?
Блин не понимаю как я смог проездить полгода на штатной сигналкеТеперь превращу машину в настоящий капкан...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 11 Отправлено: 2 |
emilius, я уже отписывался в теме про угон. Не оставляй машину под окнами - ну что за детский сад. Очень угоняемый и популярный автомобиль, а ты так к нему легкомысленно относишься. Неужели не жалко денег?
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
а из защиты ни чего небыло?
Жесть какая... мне форум страшно читать уже...![]()
Блин жесть, хорошо хоть так, но лучше уж на стоянку ставить.... хоть какая то защита
Получено: 15 Отправлено: 29 |
А мне кажется пох. откуда угонять из под дома или со стоянки,угонят что так что так....Мне страшно!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Жесть, какая-то охота пошла на нас. Теперь придётся на рынки и магазины на такси ездить.
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
emilius
не пойму как они узнали что ты их заметил? Ну не верю я в совпадения. Неужели следили?
Странно все это... Имхо кто то стоял этажом выше или пас окно![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой