0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от пингвин
не пойму как они узнали что ты их заметил? Ну не верю я в совпадения. Неужели следили?
скорее всего следили, они не драки! Одно дело угон, другое разбой!
emilius
Вспомни, следили за тобой! Может вместе с кем то в подъезд заходил!?
Ты живешь там где прописан и машина оформлена на тебя?
Мдааа....- выходит, нет панацеи...
А с чем связано, что эта машина САМАЯ угоняемая?? У кого какие соображения? Ведь Е-класса и пятерки от баварских заводов больше и по количеству - они ликвиднее на рынках... Почему именно VW?
Всё угоняют! Найдут не защищенную машину и тащут ее на разбор! А потом нам детали продают))))Сообщение от Expeditor
Почему именно VW?
emilius
Что,вот так вот с голой пяткой на шашку и побежал?Врядтли,при светящемся ночью окне хозяина авто, так может и прилететь на крышу (белого ) что-нить, а было бы ружо под рукой? Вот у парадной двери могли страховать.Сообщение от пингвин
Неужели следили?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Так наверное все и происходит +1Сообщение от lexx119
Всё угоняют! Найдут не защищенную машину и тащут ее на разбор! А потом нам детали продают))))![]()
Вы тут пишите про стоянки и гаражи, вот у нас в гаражном кооперативе вскрыли 10 гаражей подряд, что искали незнаю,вроде не у кого ни че не ушло, кооператив охраняемый, проезд только по пропускам! вот и делай выводы куда и как свою машину ставить на ночь.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Тока ща увидела пост..... Мама!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чуйки-вещь хорошая!![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
На самом деле Пассатов в Москве раз в 100 больше , чем у нас в клубе. Невероятно, но факт, я езжу по 100-150 км в день, каждый день ( в выходные поменьше) и за 1,5 ( полтора) года встретил всего 1 клубную машину.
А белых чуть поменьше, чем полно. И есть вероятность, что машина не Московская. Я осень в сервисе рядом с белым дизелем из Белоруссии висел. Он без понятия о клубе.
В Москве на заработках.
У зятя на работе В-3 угнали недавно, а тут всё таки В-5![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Да уж, 2 месяца в форум не заходил.
Мягко говоря акуеваю.
Треть тем угоны, такого еще никогда небыло.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Капканы интересно по охотничим билетам продают или так?Я для себя уже решил,главное самому не влететь.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
это все хорошо, только за это можно и за решетку залететь, если причинить вред здоровью, несмотря на то, что он ВОР!!! Была такая история как мужичка посадили за то, что он установил в своем гараже ревун корабельный и вор при вскрытии гаража так "ласты и склеил" когда тот заревел при открытии дверей.Сообщение от lifter
Капканы интересно по охотничим билетам продают или так?Я для себя уже решил,главное самому не влететь.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
От капкана не склеит.Будет как волк ногу отгрызать.Сообщение от Лёхин
вор при вскрытии гаража так "ласты и склеил"
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ну просто нет слов!
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
emilius
Ни ку.. чего себе![]()
![]()
Повезло!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Думаю нет смысла искать черную кошку (белый пассат). Ребята не зацикливайтесь, Пассат - самая угоняемая машина в РФ, и на какой машине за вами следят или на какой машине господа угонщики ездят фиг угадаешь.
Поэтому надо как минимум иметь сигнализацию с пейджером (может быть все-таки при взломе она пикнет), механическую противоугонку (гарант или мультилок), плюс к этому какую нибудь секретную кнопочку. Мне кажется!
Еще у моего знакомого был установлен Блэк Баг, пять раз его авто пытались угнать, не получалось. Мне кажется или везло или сигналка была правильно установлена.
Будте предельно бдительны, всегда паркуясь и уходя от машины, помните - Вы хозяин самой угоняемой машины.
Как бы печально это не звучало.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Мда, видимо действительно пора капканы ставить, если чел получит сильные телесные повреждения и выразиться что хотел покататься, то я думаю что у него будет еще больше телесных повреждений и охота кататься на чужом транспорте пропадет очень надолго.
Выходить на разборки лучше со стволом, стрелять не обязательно, а вот прикладом по зубам очень даже ничего может получиться, по моему падонки реально окуели от безнаказанности.....
Во-во и коифецент по КАСКО из-за этого увеличенСообщение от domovenok
Думаю нет смысла искать черную кошку (белый пассат). Ребята не зацикливайтесь, Пассат - самая угоняемая машина в РФ, и на какой машине за вами следят или на какой машине господа угонщики ездят фиг угадаешь.
Поэтому надо как минимум иметь сигнализацию с пейджером (может быть все-таки при взломе она пикнет), механическую противоугонку (гарант или мультилок), плюс к этому какую нибудь секретную кнопочку. Мне кажется!
Еще у моего знакомого был установлен Блэк Баг, пять раз его авто пытались угнать, не получалось. Мне кажется или везло или сигналка была правильно установлена.
Будте предельно бдительны, всегда паркуясь и уходя от машины, помните - Вы хозяин самой угоняемой машины.
Как бы печально это не звучало.
Получено: 49 Отправлено: 35 |
прям как одноклубники встретились.Сообщение от emilius
рядом с моим пассатом стоит другой В5 универсал белого цвета, по началу я не придал этому значения пока не увидел, как открывается дверь моего пассата и из него выходит какой-то мужик, что-то говорит в окно другого пассата напарнику и садится обратно в мою машину, причем происходит все очень спокойно и неспешно.
ps^я на свой пассат, после покупки на след.день пейджер поставил.
и на улице он у меня ночевал всего один раз, когда сломался ночью в соседнем дворе... Остальное время тока на стоянке.