0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
BLACKХРОМ
Не, у меня вообще ничего не забрали кроме машины...
В милиции быстро всё описали, при мне всё внесли в компьютер и отправили на посты
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Chuvis
Леха, сочуствую...![]()
не отчаивайся, отнесись к этому по-философски. Бог дал - Бог взял. А ужо коли Бог взял, то даст что-нибудь взамен!![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Chuvis
Браза. держись.![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Chuvis
СочувствуюИМХО на запчасти ушла...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Chuvis держись, потерять "друга" очень тяжело![]()
lifter А кому понадобился мой В3 90г. прилично покоцанный. Все знакомые были в ауте думали, что шучу...
ИМНО Надо изучать методы угона и противодействовать.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Chuvi
Да уж, что тут сказать.
Держись братуха.
Машину жалко, как неприскорбно говорить, но разберут же сволочи!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Леха, сочувствую![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
крупных разборок по ФВ в Москве не так уж много, есть смысл по району с ментом прокатиться. Посмотреть, что разбирают...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от Котяра
крупных разборок по ФВ в Москве не так уж много, есть смысл по району с ментом прокатиться. Посмотреть, что разбирают...
Смысла нет,прилюдно разбирать не будут уж точно,а если и найдешь ЗЧ-то безномерные это уж точно и следовательно бездокозуемо.
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Офигеть,а у меня забрали,еще и комплект ключей прихватили,поеду завтра выеснять почему???Сообщение от Chuvis
Не, у меня вообще ничего не забрали кроме машины...
В милиции быстро всё описали, при мне всё внесли в компьютер и отправили на посты
Получено: 53 Отправлено: 4 |
BLACKХРОМ
У меня тоже забрали ключ и свидетельство о регистрации. Под опись, вроде действительно так положено.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Во, блин! ОПЯТЬ! Мои соболезнования, Дружище! Хотел весной поменять свой на +, но начинаю сомневаться, может что-нибудь другое..........Уедет ведь! Вот страна, блин!
Получено: 3 Отправлено: 11 |
ventura
ты не бойся, ты меняй!
"зубов бояться, в лес не ходить!"
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Лёх....ничевосибе..... неожидал....
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сочувствую.Угол.Кодекс менять надо,и без оговорок покататься хотел,потом оставить.Упер,значит упер и срок на пару пятилеток!Народ ставьте секреток поболе,чтоб потели
![]()