0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Chuvis
Леш, да что же это...![]()
Искренне тебе сочувствую. Держись.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Когда это кончится???????![]()
![]()
![]()
Лехча, сочуствую!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Когда за это прилюдно сжигать начнут!!!Когда это кончится???????
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Модеры, две темы.... http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=43842
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Евгенич
ну да, 2 ))) просто у нас многие не ходят в курилку, а так, малоль глаз на дороге зацепит? )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Я тебе во второй теме вопросик оставил... посмотри...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
эх, поймать бы хоть одного...Сообщение от pavel
Когда за это прилюдно сжигать начнут!!!
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
какаято жопа началась...ночью у эмилиуса хотели увести.
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Chuvis
мое сочуствие!
что-то у Вас в Москве гады активизировались![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 23 Отправлено: 1 |
блииин жалко то каааааак... все.. дарю мужу на 23е капкан на медведя![]()
Получено: 61 Отправлено: 19 |
ЖЕНА
и железные сапоги... на всякий случай![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 3 Отправлено: 0 |
сочувствую![]()
только вчера вечером в контру рубились,а теперь такое![]()
сочувствую.Сообщение от Chuvis
Евгенич
ну да, 2 ))) просто у нас многие не ходят в курилку, а так, малоль глаз на дороге зацепит? )))
может еще в http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic25891.html разместить?
поймать бы гадов
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Re: Ну вот и я остался без машины (угнали)
на Мангусте пин-код заводской стоял, или меняли?Сообщение от Chuvis
сигналка штатная и Мангуст, в последнее время работала (спасибо соклуднику ))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Интересно, а можно поставить фугас, который будет срабатывать при несанкционированной попытке завести автомобиль![]()
Ни себе, ни казлам. Тока каску нада сделать![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Да тут народу больше, правильно.Сообщение от Chuvis
Евгенич
Они ж суки разбирают за час, а вот мы патом на разборки ездим, способствуем. Есть спрос, делают предложение.![]()
Дружище Chuvis держись, жизнь продолжается!
Лёш если соберешься кататься на борде пиши ася 403330982 всегда буду рад захватить тебя за компанию. (пару раз в неделю бываю сорочаны степаново)
Сочуствую,если это тебе хоть как-то поможет.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Chuvis
брат, сочувствую!!! каждое такое сообщение на форуме, как ножом по яйцам ..... млин, уже спать плохо стал ....
возможно спрос на запчасти .... на рестайлинг оч редко, что спрашивают, даже я б сказал и не спрашивают .....Сообщение от Lapachev
БЛИН НАРОД!!!!!! в последнее время шквальный увод пассатов 97-98 годов!! кто-нить имеет догадки почему именно эти годы выпуска так популярны??????????
дык, развели всяких форумов, где описано последовательно где, как и что ..... вот и практикуются мать их!Сообщение от iNOT
я ж говорю, пионеры-гопники натаскались.![]()
мож кому телегу накатать, что бы прикрыли эти пособия по угону авто!!!
тьфу, тьфу, тьфу, бумь, бумь,бумь ....... пошол малиться и свечки ставить, что бы до Питера не добрались.Сообщение от Dron
что-то у Вас в Москве гады активизировались![]()
зы: тема пошла, что в клубе лазутчик появился!? втёрся в доверие и делает свои грязные делишки!? ведь наш клуб ни как не защищён, любой не зарегенный может подчерпнуть столько информации, сколь надо, а то и более того .... мы ж здесь все как на ладони!!!![]()
меньше инфы о себе, о машине - самозащита!!!
сочуствую. может и найдётся.
пи\эс. вот продал пасса и реально лучше спать стал, хотя и жалею
Получено: 266 Отправлено: 245 |
дауш... каждый раз читаю подобные темы и удивляюсь... как же ни одна такая скатина не попалась в руки правосудия?(читай "в руки форумчан")..
у нас тьфутьфутьфу таких случаев практически нет... ну и разборок тоже нет![]()
хотя, если наличие одног0 прямиком зависит от другого - то ну их лесом эти разборки!!!почему други должны страдать теряя своего люьимца?
![]()
Chuvis
сочуствую... держись...
поймаете гада - отвесте от меня ему пендюлей...![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 17 Отправлено: 4 |
я вот думаю... Неужели Виктору_М например не поступало предложений купить на разбор ворованный авто? Он конечно никогда не признается. Но ведь должны же угонщики куда-то сбывать ворованное![]()
Поймать бы хоть одну такую сволочь. Мне кажетя у RSU и Blackchrom угнали те же ...![]()
Chuvis
А что сигналка не сработала? Пейджер не пищал? Мы ж в кс играли до 1 примерно![]()
Я не верю что они ночью попытаются выехать из Москвы. Скорее всего она где-то дожидалась часа пик утром/вечером. Было бы здорово организоваться и и попытаться объехать все дворы в округе на нескольких машинах. Может создать такую команду? Хочется чтоб хоть одна история закончилась хорошо...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой