0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
В каком порядке умирает передняя подвеска на пассе,стойки стабилизатора само сабой,а дальше?На моем все в норме,но знать надо![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Если при лобовом ударе, то умирает вся подвеска но безболезнено![]()
А если серьёзно очень не понятный вопрос от чего умирает, по опыту нижние рычаги ходят по дольше чем верхние, а дальше очень сильно зависит от дороги, у меня один нижний рычаг родной и на диагностике сказали нормально, остальные когдато менялись, пробег 190000км.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет четкой очередности выхода из строя рычагов верхней подвески.
Всё зависит от манеры езды, резины....что стоит( кетай или оригинал)...
А у тебя давно пася?![]()
В сентябре из Кельна.Состояние нового.Многие парят что слабая подвеска.Мне нравится,до паси была Примера,рядом не стоит!Хотелось бы знать ресурс рычагов,наконечников.Дороги унас не фонтан.Да и в отпуск каждый год катаюсь до моря,тепла хоца однако![]()
У меня стойки стабилизатора умерли последними (из того что на заводе было поставлено по передней подвеске). Сейчас стоят те что я менял. А машине между тем 10 лет стункулоСообщение от Pitonkaa
В каком порядке умирает передняя подвеска на пассе,стойки стабилизатора само сабой,а дальше?На моем все в норме,но знать надо![]()
Справедливости ради,раз уж вопрос звучит о порядке умирания, можно уточнить, что правая сторона умерает быстрее и каждый водитель с ,хотя бы , небольшим стажем это знает и понимает причины.Из за этого и разница в стоимости рычагов при покупке вразнобой.
Наверно, это единственная прогнозируемая закономерность
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Народ а не подскажите за одно. Тема такая не чего не стучит, но вот кочки как то все чувствую. Что то умерло или так и надо ? у отца 4й пас так у него не так жестко на кочках, а я каждую чувствую.
Давление в шинах уменьшь до 1.7-1.8!!Сообщение от Dimasic
Народ а не подскажите за одно. Тема такая не чего не стучит, но вот кочки как то все чувствую. Что то умерло или так и надо ? у отца 4й пас так у него не так жестко на кочках, а я каждую чувствую.будет все норм!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Давление в шинах уменьшить?это глум такой или серьезно?![]()
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Просмотри аммортизаторы,если вверху сырые,все пипецУ меня в шинах перед 2,зад 2,3 и идет мягко
![]()