0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет! хочу спросить вашего совета, коллективный разум![]()
имеем а/м, который в подписи. Passat в миниатюресейчас музыка вся штатная: Гамма5 + 4 колонки (пищалка и мид).
после изучения автомузыкальный сайтов у меня в голове сложилась такая схема по улучшению звука:
1. Оставляем Гамму, докумаем к ней Xcarlink для мп3.
1а. или выкидываем гамму и покумаем Blaupunkt Mp46 Orlando.
этот вариант меня по звуку не устраивает, это уже точно, поэтому двигаемся дальше:
2. устанавливаем усилитель, меняем проводку, слушаем, что получилось, если не нравится, то:
3. меняем динамики, клеим шумку, слушаем, что получилось, если не нравится, то:
4. делаем корпус и устанавливаем стелс-саб в левое заднее крыло.
наслаждаемся![]()
внимание, вопрос:
какие марки/модели посоветуете для п2 (усилитель) и п3 (двухкомпонентные динамики), с учетом того, что:
- усилитель 4х канальный, вначале (п.2) будет усиливать поканально, потом, возможно мостом на саб (п.4).
- слушать буду мп3 (ну может изредка CD, если блау поставлю) , так что супермегакачества не надо и возможно побюджетней.
да и вообще, что скажите![]()
VW Bora 2002 2.0 MT Comfortline + Climatronik + Xenonscheinwerfer + Gamma V Sony + OEM CD-chnager
Порядок действий:
0) Шумка,
1) Акустика,
2) Саб,
3) Усилители (2+4),
4) Головное устройство,
5) Провода.
РТФМ... вконцеконцов....![]()
а по производителям/моделям, учитывая вышесказанное?Сообщение от Boo
0) Шумка,
1) Акустика,
2) Саб,
3) Усилители (2+4),
4) Головное устройство,
5) Провода.![]()
и потом, имеет ли смысл подключать саб к ГУ? мож все-таки 2 и 3 поменять местами?
VW Bora 2002 2.0 MT Comfortline + Climatronik + Xenonscheinwerfer + Gamma V Sony + OEM CD-chnager
LuxLP
Берём ЯУЗУ последнюю с DVD и тд на цифровой выход цепляем цифро аналоговый преобразователь разводим на 5 усилков в подголовники ставим мониторы или жк телеки и вперёд ветер в харю я х---рю![]()