0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня так тоже начиналось,патом и на холостых стал шуметь.Оказалась что это гофра прогарела
так где смотреть скажи точнеее.. что за гофра? сетка рядом с катом котораяСообщение от Валера81
у меня так тоже начиналось,патом и на холостых стал шуметь.Оказалась что это гофра прогарела
да,она самая.Причем когда смотрел на падъемнике была вроде ничего(немного потрепанна)и недели за две накрылась
она у меня отгорела ужеСообщение от Валера81
да,она самая.Причем когда смотрел на падъемнике была вроде ничего(немного потрепанна)и недели за две накрыласьс обоих сторон.. как раз соберался менять.. жаль что на моей модели она совместно с катом.. придеться его откручивать.. отрезать .. варить .. апять прикручивать
![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
StrongeR
Ты масло давно непроверял? Может уже ниже уровня? Возможен похожий звук.....
Эвук у гофры , как у прогоревшего глушака, так что определись это звук пробитого глушителя или какой то другой звук...? Вообще у меня машина 97 года, в этом году грешил на гофру, была истрёпана в хлам, вырезали и поставили новую - оказалось не в этом дело, кат был пустой, так что гофру ушатать сложновато, я думаю это не твой случай....
с маслом все ок.. каждый день провверяюСообщение от захаркин андрей алексееви
StrongeR
Ты масло давно непроверял? Может уже ниже уровня? Возможен похожий звук.....
Эвук у гофры , как у прогоревшего глушака, так что определись это звук пробитого глушителя или какой то другой звук...? Вообще у меня машина 97 года, в этом году грешил на гофру, была истрёпана в хлам, вырезали и поставили новую - оказалось не в этом дело, кат был пустой, так что гофру ушатать сложновато, я думаю это не твой случай....![]()
кстаи гофра меняеться минут за 15
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Валера81
Обьясни как гофра меняется за 15 минут , если она к одной трубе с катом приварена![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Колхоз типа : старую сетку ободрать , а новую пришпандорить нерассматривается
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
StrongeR
Как вариант .... кат - подходит к концу....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
StrongeR
Шуметь может дофига чего... у шурина, например, на Б4-ом помпа рычала начиная с 2000 об.
Я бы ослабил натяжитель ремня генератора и послушал бы меняется ли звук... если меняется, то смотрим все что на нем висит, если нет, ищем дальше...
Спереди урчит или снизу?
Сообщение от захаркин андрей алексееви
Валера81
Обьясни как гофра меняется за 15 минут , если она к одной трубе с катом приварена![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Колхоз типа : старую сетку ободрать , а новую пришпандорить нерассматривается
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
StrongeR
Как вариант .... кат - подходит к концу....![]()
![]()
без болгарки и сварки не обойтисьь
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
когда сижу в салоне нахаду не определить .. где урчит.. слышу его ..Сообщение от Hlebik
StrongeR
Шуметь может дофига чего... у шурина, например, на Б4-ом помпа рычала начиная с 2000 об.
Я бы ослабил натяжитель ремня генератора и послушал бы меняется ли звук... если меняется, то смотрим все что на нем висит, если нет, ищем дальше...
Спереди урчит или снизу?
помпу заменили.. ролики.. ремени..
как сказал котяра надо снять ремень с генератора и попробывать..
все правильно,отрезаеться и привариваеться
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А из салона выйти не пробывал ?когда сижу в салоне![]()
ОТкрой капот и тросиком погазуй! Ты ж грил что на стоячей тоже слышен звук!
Сообщение от Hlebik
А из салона выйти не пробывал ?когда сижу в салоне![]()
ОТкрой капот и тросиком погазуй! Ты ж грил что на стоячей тоже слышен звук!пока не пробывал.. но сабираюсь..
пока бугу грешить на гофру.. т.к. когда покупал она была в поряде и этого звука не было.. или на генератор..
Получено: 651 Отправлено: 198 |
звук либо пропадет совсем или не пропадетСообщение от StrongeR
скинь ремень с генератора и все станет ясно
и на что над будет обратить внимание..??![]()
если первое, то вот он-виновник - смотри таблетку и щеточный узел, если второе-ищи дальше![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51