Проблема с IDE-USB боксом. Коллеги, подскажите! - РЕШЕНО - Страница 2
  1. #21
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andrewju
    Но должно быть где-то близко к реальности...
    В большинстве режимов - не сомневаюсь.

    Цитата Сообщение от andrewju
    Эххх, нету в вас самоделкиных!
    Зачем?! Цена такой коробочки 300 ре, какой смысл париться?

    Цитата Сообщение от der Panter
    БИОС его определяет?
    +1, подключить без коробочки, прогнать mhdd.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  2. #22
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    der Panter, кроме этой коробочки - больше вставить некуда. Ибо в ноутбуке винтик SATA-шный вроде как.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  3. #23
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spaze
    можно купить переходник, они совсем не редкость, а можно и в ноут запихнуть....

  4. #24
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Интересное дело: если к компьютеру подключить другой такой бокс, а потом включить этот - он определяется, Винда даже может показать список файлов на диске, правда данные туда-сюда все равно не копирует.

    В результате девайс был заменен по гарантии. Новый очень похож, но основан на другой ревизии того же чипа - новый чип по размерам гораздо меньше. Подключать к этому устройству флешку пока не пытались, у меня желания нет.

    Вопрос, можно сказать, закрыт.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. проблема с ABS подскажите решение проблемы
    от толян в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.06.2008, 19:13
  2. Подскажите где в Москве купить шнурок USB
    от DACOTA в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.06.2008, 11:58
  3. в чем проблема не подскажите?
    от Ильнур в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 10.11.2007, 12:50
  4. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.01.2007, 09:48
  5. Коллеги! Подскажите, что за ошибка?
    от wolf в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.02.2006, 16:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •