0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Проковыряй ножиком дырочку рядом с лампочкой в бардачке и сделай к ней прорезь (чтобы продеть кабель, не снимая фишек).Сообщение от пингвин
Завтра самая сложная часть операции. А именно сверление бардачка.
Поделитесь какие трудности меня ждут и какого размера и в каком месте делать дырку?
Я об этом писал в начале топика.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31016
Всё несложно...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Чубук
ну ты то фишки снял![]()
Я ж тоже хочу аккуратно... Мне главное попасть с первого раза. А то дырок наделаю..![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Нет [-X , зачем...Сообщение от пингвин
ну ты то фишки снял
Смотри мои фото.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и я говорю намного удобнее нажимать SELECTСообщение от пингвин
Сегодня еще посмотрю, но вчера через переходник Хкарлинка все нормально работало... Правда не очень удобно переключать с диска на флешку нажатием FM+CD...![]()
Я подумываю вывести посредством USB удлинителя в одну из кнопок-заглушек, под кнопками подогрева сиденийСообщение от пингвин
Щас вот задумался, а не вывести ли только разъем USB например в пепельницу...![]()
Чубук
смотрю... Вижу только круглую дырку...
Тут вычитал что ножом можно прорезать до плафона. А как снять (а главное потом поставить назад) этот плафон?
Обнаружил толстый жгут между бардачком и магнитолой. Я его не поврежу?![]()
Аккуратно поддень сверху отвёрткой.Сообщение от пингвин
А как снять (а главное потом поставить назад) этот плафон?
Только не разбирай его [-X
Потом будешь долго всем нудить как да и что...
Сними с него разъём и запомни как он стоял.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вобщем это мне удалось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Целый час я пытался поймать эти провода в отверстии магнитолы. А потом Эврика!!!![]()
Для тех кто будет ставить:
Первым делом вынимаем обе магнитолы и перегородку между ними. Так
будет легче поймать провод.
Затем поддеваем плафон в бардачке, тянем на себя, снимаем фишку. В эту дырку суем провода Карлинка
Затем пихаем их так, чтоб они пошли ВНИЗ. Их надо будет поймать в дырке около обдува ног снаружи. Именно там они вылезут.
Затем руку из бардачка переносим к обдуву ног и толкаем провод влево так чтоб он вылез около голубой фишки за магнитолой.
Теперь вставляем назад перегородку и подключаем к магнитоле. Обращаю внимание что подключать надо К САМОЙ МАГНИТОЛЕ А НЕ К CD ПРОИГРЫВАТЕЛЮ! При подключении к проигрывателю наблюдались глюки (непопадание в нужную папку, хаотическое мигание папок). Зато работала кнопка SELECT![]()
Короче про этот разъем забудьте!
Далее собираем морду. Смиритесь что кнопка SELECT работать не будет. Зато будет работать Карлинк![]()
В бардачке выпиливаем вот такую дырку. Можно прокрутить дырку а потом дорезать ножом
Потом запихиваем туда провод. Учтите что изоляция сделано из ОЧЕНЬ мягкой резины. Изолента будет не лишней![]()
Получилось вот так:
Требуются инструменты (кроме тех что в комплекте)
Не забудьте потом проверить выключение света в бардачке при закрытии
Буду тестить. Пока непоправимых глюков не было. Но заводить машину лучше с выключенным карлинком![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
MadC@t
а у тебя куда подключен карлинк?
просто предыдущий подключал к разьёму, работает отвратительно, листает кроиво, отоображает номер трека/папки криво .....![]()
пингвин
скажи, при включении магнитоллы (при подклученном карлинке), что отоображается на экране магнитоллы!? идёт обращение к CD06 TR60 или нет!?
подтверждаю, качество 256-320кб/сек вообще супер! ниже ()128/44/168 ..., уже чувствуется качество звучания ниже, по поводу 192кб/сек непробовал, не скажу.Сообщение от olegsem
для музыки от 192 до
320 кб/сек, при 320 качество звучания на уровне CD
olegsem
в общем, прослушал CD01-CD03 (по 40-50 композиций в каждой), без глюка, на СD04 на TR06 позвонил другу и ...... началось, ч/з какое то время завис, переключаются папки/треки а не воспроизводит. отключил мин на 10, не помогло. переключил с CD(карлинк) на FM и потом обратно проигование возобновилось, но не помню с какого момента. жена грит с CD01 TR01. вот.
тут кто то говорил о влиянии мобилы на карлинк!? мож оно действительно так!?при исходщем или входящем звонке он тупо начинает глючить, обращается к CD06 TR60, затем CD06 TR63, после вообще подвисает ........... труба Nokia 6300! может и вправду как то это дело связано!?
Точно есть такоеСообщение от Sultan_SPb
MadC@t
просто предыдущий подключал к разьёму, работает отвратительно, листает кроиво, отоображает номер трека/папки криво .....![]()
пингвин
скажи, при включении магнитоллы (при подклученном карлинке), что отоображается на экране магнитоллы!? идёт обращение к CD06 TR60 или нет!?
подтверждаю, качество 256-320кб/сек вообще супер! ниже ()128/44/168 ..., уже чувствуется качество звучания ниже, по поводу 192кб/сек непробовал, не скажу.Сообщение от olegsem
для музыки от 192 до
320 кб/сек, при 320 качество звучания на уровне CD
olegsem
в общем, прослушал CD01-CD03 (по 40-50 композиций в каждой), без глюка, на СD04 на TR06 позвонил другу и ...... началось, ч/з какое то время завис, переключаются папки/треки а не воспроизводит. отключил мин на 10, не помогло. переключил с CD(карлинк) на FM и потом обратно проигование возобновилось, но не помню с какого момента. жена грит с CD01 TR01. вот.
тут кто то говорил о влиянии мобилы на карлинк!? мож оно действительно так!?при исходщем или входящем звонке он тупо начинает глючить, обращается к CD06 TR60, затем CD06 TR63, после вообще подвисает ........... труба Nokia 6300! может и вправду как то это дело связано!?
Зависит не от мобилки, а от оператора.
"Лечится" завертыванием линка в простую фольгу (можно купить в
любом хозяйственном магазине), на фольгу припаять проводок, его
зажать под самонарез на корпус автомобиля.
![]()
Было такое только с оператором "Киевстар", с MTS такого не наблюдается
P.S. Когда то был BENEFON (стандарт NMC), при его входящем
звонке магнитолу вырубало полностью
olegsem
а тот, антистатический пакет, в котором он был завёрнут, не с фальгой!?
зы: кста, укаковка новая, но я в ней не нашол кардридер!![]()
У меня к CD-шнику, сегодня тока затставил его играть, от качества звука был не в восторге, пока что всё криво, папки не листает, играть начал, только через минуты три, после нажатия на SELECT...Сообщение от Sultan_SPb
MadC@t
просто предыдущий подключал к разьёму, работает отвратительно, листает кроиво, отоображает номер трека/папки криво .....
Буду мучать дальше![]()
MadC@t
попробуй подключить к магнитолле на прямую, а CD проигрователь ч/з переходник на саундлинке, если он в такой модели присутствует.
Sultan_SPb
Обращение к CD6 TR60 идет на несколько секунд, но потом играет то что надо... Пока повода жаловаться нет.
При входящем звонке (Мегафон, Нокио7610) Карлинк завис. Бывает, что ж поделать...
MadC@t
Как я его ни мучал, но от сидюка не хочет работать. Подцепил к магнитоле и все ок. Мелкие глюки на самом деле фигня...
Просто когда я его первый раз к магнитоле цеплял, у меня папки были без нулей в названии, и под FAT формаченная флеха, и симптомы были идентичные, вчера оно заиграло от CD, флеха была форматирована стационарным DVD-писатором (FAT), и подключено через сидюк, папка была на флехе одна CD01, на экране писал CD6Сообщение от пингвин
Как я его ни мучал, но от сидюка не хочет работать. Подцепил к магнитоле и все ок. Мелкие глюки на самом деле фигня...![]()
olegsem предложил решение:Сообщение от пингвин
При входящем звонке (Мегафон, Нокио7610 ) Карлинк завис. Бывает, что ж поделать...
MadC@tСообщение от olegsem
Зависит не от мобилки, а от оператора.
"Лечится" завертыванием линка в простую фольгу (можно купить в
любом хозяйственном магазине), на фольгу припаять проводок, его
зажать под самонарез на корпус автомобиля.
форматировать в FAT32!!!
Картридер шел в комплекте, я проверял(с упаковки вытянул толькоСообщение от Sultan_SPb
olegsem
а тот, антистатический пакет, в котором он был завёрнут, не с фальгой!?
зы: кста, укаковка новая, но я в ней не нашол кардридер!
ключики, как договаривались)
Сейчас переговорю с проводником (что то он долго изучал коробку с
Xcarlink )
![]()
В любом случае отправлю картридер (у меня есть запасные),
напишите в личку когда удобно встретить
Да это я знаюСообщение от Sultan_SPb
MadC@t
форматировать в FAT32!!!![]()
Пробовал варианты, сегодня все заработало, с FAT32, на сотки не реагирует, кнопка Select работаетправда тодько один раз
![]()
С сидюка на карлинк, с карлинка на сидюк, а вот потом опять переключаясь на карлинк, он играть не хочет, помогает ON/OFF, но меня и так устраивает.