0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
Чубук
да, и мопед не мой, я тока обьяву разместил ....![]()
у меня CD проигрователь, на 1 диск!!! да, подключен он у меня к магнитолле, CD проигрователь к разъёму карлинка соот-но.
пробовал и без CD проигрователя, один х.....![]()
ну как зачем!? есть диски, кот кто то дает послушать, не рипить же их .....![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Sultan_SPb
А другую флешку с правильной разметкой и последовательной записью файлов пробовал?
Сомневаюсь я, что новый линк глюковее старого.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
имхо, адаптация ДЗ и ЭСП нужна, если при отключенном питании ты изменял их физическое положение (например, чистка ДЗ или замена механизма ЭСП). так что, Sultan_SPb, не пугайся, отключай аккумулятор, ничего не будетСообщение от lw
1. Главная что сделать - адаптация ДЗ (см. Базу знаний) - желательно ваг-комом.Сообщение от Sultan_SPb
чем черевато скидывание "-" клемы с АКБ? что нужно сделать, что бы я завёлся норм и уехал, а не остался тут наочевати с пассатом ....
3. Адаптация стеклоподъемников (у меня один раз только глюканули, обычно сами нормально работают)
а по теме, 2 мысли: мож попробовал бы подключить xcarlink к Гамме без всяких ченджеров и цд плеера. так сказать, для чистоты эксперимента![]()
или попробовать не флешку, а карту памяти.
я тоже за тебя болею, т.к. планирую себе xcarlink поставить, если ты со своими глюками разберешься![]()
VW Bora 2002 2.0 MT Comfortline + Climatronik + Xenonscheinwerfer + Gamma V Sony + OEM CD-chnager
Чубук
другую флешку пробовал. а что за разметка, правельная такая с последовательной записью файлов!?Сообщение от Чубук
Сомневаюсь я, что новый линк глюковее старого.![]()
Я на глюки забил, т.к. не часто, но думаю проблемма все таки в записи на флэшку...вроде меньше их стало когда я создал именно 6 папок, пусть не полностью полных, но в каждой что-нибудь есть.....при включении он все равно обращается к 6 папке 63 треку, но потом перепрыгивает на последнюю включенную песню и играет....а CD у меня пашет нормально......
Сообщение от LuxLP
а по теме, мож попробовал бы подключить xcarlink к Гамме без всяких ченджеров и цд плеера. так сказать, для чистоты экспериментаСообщение от Sultan_SPb
пробовал и без CD проигрователя, один х.....Сообщение от LuxLP
я тоже за тебя болею, т.к. планирую себе xcarlink поставить, если ты со своими глюками разберешься.![]()
FAT32 и запись файлов без фрагментации (без дырок от удаления одних файлов и записи на их место других с другой длиной).Сообщение от Sultan_SPb
что за разметка, правельная такая с последовательной записью файлов!?
ну, я бы это и не называю глюком, т.к. не заметно даже .....Сообщение от Madrih_SPB
при включении он все равно обращается к 6 папке 63 треку, но потом перепрыгивает на последнюю включенную песню и играет
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Чубук
форматнул в ФАТ32, создал на компе папки, забил их музыкой, скопировал на флешку. ни чего не удалял, ни чего не записывал!!!
Sultan_SPbСообщение от LuxLP
мож попробовал бы подключить xcarlink к Гамме без всяких ченджеров и цд плеера. так сказать, для чистоты эксперимента
Я так и не понял, так пробовал?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Адаптация ДЗ делается всегда при отключении аккумулятора. Мозг должен знать крайние положения поворотов ДЗ, а при снятии питания он забывает. Через несколько десятков км она и сама адаптируется, и мозги обучаться подстраивать смесь. Но если в машине что то не выдает своих должных параметров (ДМРВ например), то могут быть проблемы с запуском. А могут и не быть (что более вероятно).Сообщение от LuxLP
адаптация ДЗКак карта ляжет.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
OFF
Чубук
ченжера у меня нет, есть только CD проигрователь. пробовал и без него!!!
lw
Да не пугай ты людей!
Ничего не будет, кроме сброса адаптации по лямбде (адд., мульт.).
Я предохранитель вытаскивал на всякий случай, чтобы не коротнуть случайно. Потом вводил код магнитолы. Это наименее болезненно, если боишься![]()
Чубук
В выходные доберусь наконец-то до машины и зафоткаю начинку для тебя. У меня с карлинка звук даже выше чем с радио
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сообщение от Чубук
Да не пугай ты людей!![]()
![]()
т.е. можно не отключать АКБ? тут речь о том, что при подключении клемы, оборудование востанавливает связь, сверяет коды, частоты .... вот и есть возможность, что моск панели карлинк адаптирует как устройство .... нет!?Сообщение от Чубук
Я предохранитель вытаскивал на всякий случай, чтобы не коротнуть случайно. Потом вводил код магнитолы. Это наименее болезненно, если боишься![]()
ну, ещё бы!!!Сообщение от lw
У меня с карлинка звук даже выше чем с радио
Сообщение от Sultan_SPb
т.е. можно не отключать АКБ?Сообщение от lw
Sultan_SPb писал(а):чем черевато скидывание "-" клемы с АКБ? что нужно сделать, что бы я завёлся норм и уехал, а не остался тут наочевати с пассатом ....
Забей на это, если уж очень хочется - вынь предохранитель магнитолы.
ну млин .....![]()
![]()
Sultan_SPb
Ну в смысле только не из магнитолы, а из коробки предохранителей![]()
а я бы выткнул из магнитолы .....Сообщение от lw
Ну в смысле только не из магнитолы, а из коробки предохранителей![]()
ну не знаю. ELSA таких рекомендаций не дает. а я делаю все исключительно как там написано.Сообщение от lw
Адаптация ДЗ делается всегда при отключении аккумулятора. OFFСообщение от LuxLP
адаптация ДЗ
VW Bora 2002 2.0 MT Comfortline + Climatronik + Xenonscheinwerfer + Gamma V Sony + OEM CD-chnager
в общем все файлы во всех папках переименовываю, как сказано выше и пробуем дальше изучать ...Флешка должна быть отформатирована в FAT32, и на ней есть определенное правило размещения каталогов и файлов - в корне должны быть созданы каталоги CD01, CD02 ... CD06, а файлы в каждом должны называться 01.mp3, 02.mp3 ... 99.mp3.
говорят, что можно не только прослушивать папки CD01 - CD06, а так же и CD07 - CD012 .....
тока это на магнитолле РСД300 .....Для перехода на 7-ю папку нажать "Scan" и в течении 2 сек кнопку "СD1"
пойду попробую, может не только на РСД300 ....
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 38 секунд:
зы: в общем буду менять карлинк. если поблема останется, думаю попробовать другое устройство, того же каитайского производителя:
DCM - МP3 ЭМУЛЯТОР СД-ЧЕЙНЖЕРА.