0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Удалять и дописывать файлы на флешку не рекомендую. Это создаёт дополнительные проблемы при чситывании файлов (подгрузке фрагментов).Сообщение от Sultan_SPb
т.е. это как?
ТерпетьСообщение от Sultan_SPb
и как быть с паузами!? у тебя так же!?![]()
Паузы действительно немного больше обычных (чем для дисковых проигрывателей), что немного разрывает композиции при переходе на новый трек. Так сваяли. Можно, конечно, посоветовать китайцам в дальнейшем учесть наши пожелания, но нам от этого легче не станет.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3 Отправлено: 11 |
т.е. формотнуть флеху, и залить с компа папки с уже заменённый и дописанной музыкой по новой!?Сообщение от Чубук
Удалять и дописывать файлы на флешку не рекомендую. Это создаёт дополнительные проблемы при чситывании файлов (подгрузке фрагментов).
сейчас попробуемс так и сделать .....
лан, к паузам буду привыкать, буду сам их заполнять, или искать прогу, кот слепит все комозиции в одну, иначе Слим Хауз слушать просто не выносимо ....
Добавлено спустя 1 час 10 минут 32 секунды:
зы: и я так понимаю, что на флешке лучше держать только музыку ..... ни каких посторонних файлов, типа кино, доки и прочее ......
в таком случае такой большой обьём в 4Гб отпадает, достаточно и 2Гб будет .....
млин, что то не ладное ..... скинул всё с флехи, форматнул, залил обратно только папки CD01 и CD02 (где было что то из музыки), вставляю а он опять лезит в папку CD06 к треку 60 ......
купил нову. флеху, бум пробовать. сначало создам на компе папки, потом скину на флешку. ты это имел в виду Чубук!?
Sultan_SPb
Может твоя беда в формате FAT?
Должно быть FAT32. Тем более на 2 Gb
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Пробовал - ноль эмоций.Сообщение от Madrih_SPB
случайный выбор включается долгим удерживанием кнопки SFL.....
Какая у тебя магнитола?
Чубук
форматнул в FAT32 новую флеху, был в FAT, создал на компе папки CD01-CD06 и залил в них музон. сегодня за полтара часа ни одного глюка! хммм..... это повод для радости!?
случайный выбор у меня включается кратким нажатием SFL!Сообщение от Madrih_SPB
случайный выбор включается долгим удерживанием кнопки SFL.....
кста, обладатели девайсов, скажите, если вынуть флеху, и включить магнитолу с XCarLink'ом, что у вас высвечивается на дисплее магнитолы!?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сообщение от Чубук
Это создаёт дополнительные проблемы при чситывании файлов (подгрузке фрагментов).![]()
Ну с механики-то понятно, а флешка тут каким боком?!
Рекомендацию дописывать флешку до конца, только потом полностью очищать, помню...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sultan_SPb
А куда ты этот адаптер запихнул?
Я так понимаю он должен быть в бардачкЕ, а как иуда провести проволд?Можно ОЧЕНЬ подробно.![]()
Devinity
очень подробно:
и всё же я не пойму!!! какого хрена обращается, толи магнитолла, толи карлинк, толи х..й его знает к CD06 треку60, а затем 63 ....... ну з......о простоСообщение от BAA
Отработана установка в бардачке.
Сверлим дырку в пластмассе бардачка рядом с плафоном подсветки, делаем прорезь ножом от отверстия плафона до дырки. Через отверстие плафона продеваем разъемы, а провод заводим в просверленное отверстие.
XCARLink можно двумя саморезами и хомутом (здесь уж от собственных возможностей) прикрутить к верхней полке бардачка по диагонали. Не бросается в глаза, подсвечивает бардачок, не очень мешает и со временем руки привыкают к замене флешки неглядя.![]()
неужели карлинк ....... или может что то подсоеденил не так или ещё что .....
Sultan_SPb
Т.е получается сняв магнитолу, можно дотянутся до бардачка??
Похоже на режим рандом...Сообщение от Sultan_SPb
толи х..й его знает к CD06 треку60, а затем 63 ....... ну з......о простоЯ смотре на сайте, там такой есть.
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Sultan_SPb
У меня с ним один глюк: выбирается нужный диск(папка) раза с пятого, а переключение по трекам на ура работает, звук чистый, при выключении запоминает место, однако при включении показывает на экране CD6 трек 62(или 63 не помню), но потом включает тот на котором выключил и отображает его же.
Магнитола Гамма5 со съемной панелькой.
У меня такого нет (как и режима SFL).Сообщение от lw
при включении показывает на экране CD6 трек 62(или 63 не помню), но потом включает тот на котором выключил и отображает его же.
Может у вас дело в алгоритме работы магнитолы?
Все возможно. Поэтому хочу у друга магнитолку дернуть для теста.Сообщение от Чубук
Может у вас дело в алгоритме работы магнитолы?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот моя кстати. У кого там глюкавит? Не такая?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
А вот на такой попробовать хочу:
![]()
нет, в дырку, где плафон бардачка, просовываешь проволку, и ловишь её в районе снятой магнитоллы. прицепляешь провод от карлинка и аккуратно вытягиваешь, подключаешь и всё.Сообщение от Devinity
Т.е получается сняв магнитолу, можно дотянутся до бардачка??
нет, это не то. я тебе говорю, что посреди TR08 ..... и ушла на CD06 TR60 затем TR63 и после возвращается далее проигровать TR08 .......Сообщение от Devinity
Похоже на режим рандом... Я смотре на сайте, там такой есть.
да, и такое присутсвует, но иногда и не показывает, а сразу начинает играть с того места где остановил. но это меня меньше беспокоит .....Сообщение от lw
при включении показывает на экране CD6 трек 62(или 63 не помню),
просто бесит, когда по средине песня обрывается, и ч/з несколько секунд продолжается ....
lw
у меня та, что нижняя ...
Вот такого никогда нет. Только плохой выбор папокСообщение от Sultan_SPb
просто бесит, когда по средине песня обрывается, и ч/з несколько секунд продолжается ....![]()
А кто-то ставил сию приблуду на Мунсон(Премиум 6)???
Надоело писать диски в Cd формате...![]()
на сайте пишут, что совместима... только вот народ тут на проблемки всякие жалуется, интересно послушть тех кто уже установил на премиум...
подключил сей девайс к premium5 со штатным ченджером, все работает нормально, только вот, номер выбранного "диска" на дисплее не корректно отображается, все время один и тот же показывает
ruslan
А переключает между дисками без проблем?
lw У меня нижняя (на которой попробовать хочешь) и тоже иногда глюки с переключениями между папками, а иногда пишет один номер папки, а музыку играет из другой...вот и мои глюки.....
Я тож где-то месяц назад эту штуковину тестил через MFD..
Работала.., но как-то совсем по колхозному, мне не понравился девайс.
Тож надоело диски писать в штатный чейнджер, думаю дай прикручу, мот удовлетворит.., ан нет... В связке с MFD работает или штатный чейнджер или эта балалайка, вместе никак. Так что эту штуковину можно посоветовать у кого кроме МФД-радио ничего нет. Тестил два дня глюков особых не заметил, кроме какого-то фона-лапотания...
Вернул продавцам.