0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а я купил таки блау - на флешках:
сори за кач-во на тел фотал:
подсветку почти как родную подстроил, а провод для флэшки в подлокотник вывел...
Для штатных магнитол
VW 8pin http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuch ... 8-pin.html
VW 12pin http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuch ... 2-pin.html
VW 10pin http://www.xcarlink.com.ua/ru/podkljuch ... 0-pin.html
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Перечитал очень мног информации по девайсу xcarlink
но нигде не нашел услугу доставку по Москве - мож кто знает![]()
Альтернативные варианты подитоживаю :
- через Украину
- через ebay
- http://www.udobno-shop.ru/index.php (Омск)
- Митино и.т.п.
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 6 Отправлено: 3 |
вопрос по xcarlink версии 5 :
1-ый черный проводок "GND" - землим на корпус магнитолы, это ясно.
а 2-ой черный более тонкий проводок нужно ли куда либо подключать (ченжер отсутствует)?
кто как крепил xcarlink внутри бардачка ?
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Крепил за бардачком, а в бардачек вывел удлинитель USB. Чтоб нарики если залезут не сперли...Сообщение от Alex_KM
кто как крепил xcarlink внутри бардачка ?![]()
Купил и поставил xcarlink, к голове rns mfd.
Вопросы:
1. в перерывах между песнями и на небольшой громкости шумы какие-то. Завсят от оборотов двигателя. Может я че не так заколхозил?
2. голову постоянно приходится включать и выключать вручную, иначе начинаются глюки - при включении зажигания голова включается и показывает трек 62 или 64 в 6 папке и виснет.
Буду очень благодарен за совет.
-черный проводок, обязательно под самонарез на корпусе магнитолыСообщение от Крот Завинчен
Купил и поставил xcarlink, к голове rns mfd.
Вопросы:
1. в перерывах между песнями и на небольшой громкости шумы какие-то. Завсят от оборотов двигателя. Может я че не так заколхозил?
2. голову постоянно приходится включать и выключать вручную, иначе начинаются глюки - при включении зажигания голова включается и показывает трек 62 или 64 в 6 папке и виснет.
Буду очень благодарен за совет.
-папки обязательно назвать CD01,CD02...CD06 (СD1,01,... не подходит),
флешка должно быть отформатирована под FAT32, кроме папок на флешке не должно быть других файлов
olegsem, спасибо проверю провод, может он отцепился. с папками и флешками все ок.
Кто-нить ставил DMC на магнитолу Premim 6?
Я взял именно этот эмулятор вместо xcarlink потому что в нем работает перемотка. Но не получается подключить. Пытаюсь выяснить либо DMC не вяжется с моей магнитолой, она неисправна или же я неправильно подключаю, хотя здесь сложно ошибиться )))
![]()
Ставил DMC на Премиум-5. Проблем не было никаких, если не считать того, что мне прислали провод для "Audi", а там проводок на массу не нужен. Пришлось прикручиваться к разъему, отдельный проводок.
Сразу все заработало. К слову сказать, не знаю, с чем связано - может DMC, может "Премиум", может именно эта магнитола, но хорошее только одно - качество звучания меня полностью устраивает. А в остальном аппарат живет своей жизнью и делает то, что считает нужным сам, а не я.
Объяснять долго, если кому интересно - напишу.[/b]
Ну раз такие дела, то поменяю на xcarlink, жаль тока перемотки не будет.
Подскажите,кто сталкивался,как прономеровать файлы аудиокниг что-бы они воспроизводились в правильной последовательности на Xcarlink 3 версии.
Денис, посмотрите пожалуйста ICQСообщение от denbog
Ну раз такие дела, то поменяю на xcarlink, жаль тока перемотки не будет.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
1.На "Рабочем столе" создать шесть папок, назвать их CD01,CD02...CD06Сообщение от Стахий
Подскажите,кто сталкивался,как прономеровать файлы аудиокниг что-бы они воспроизводились в правильной последовательности на Xcarlink 3 версии.
2.В каждую папку записать до 99 песен в MP3(WMA)
3.В каждой папке "Упорядочить значки по имени"
4.После этого записать целые папки на флешку
Воспроизведение в папках будет именно в том порядке, как выстроились песни после упорядочивания.
olegsem
Если переносить папки целиком,т.е. на флэшке есть пять папок и добавляешь шестую с упорядоченными файлами, они воспроизводятся не так ,как они были упорядоченны на компьютере.
Вот програмка http://upload.com.ua/get/900419194Сообщение от Стахий
olegsem
Если переносить папки целиком,т.е. на флэшке есть пять папок и добавляешь шестую с упорядоченными файлами, они воспроизводятся не так ,как они были упорядоченны на компьютере.
которая покажет как отсортированы песни в папках
Спасибо,скачал,буду пробовать.Сообщение от olegsem
Вот програмка http://upload.com.ua/get/900419194Сообщение от Стахий
olegsem
которая покажет как отсортированы песни в папках
Взял я у olegsem вместо DMC Xcarlink новой версии, все пашет нормально.
Отличия от прежней версии
-перемотка трека
-неограниченное количество треков в папке
-можно подключить модуль блютус, как опцию
Единственно задел разъемом "папа" челенджера об магнитолу и та коротнула и вырубилась. К счастью дело оказалось всего лишь в сгоревшем предохранителе магнитолы. Так что не забывайте этот разъем заизолировать.
купил Xcarlink в olegsem все работает хорошо , очень доволен!
у меня ИксКарлинк не читает аудиокниги. Выхватывает пару слов из одного файла, прыгает на другой, третий и так по кругу.
В чем секрет?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Крот Завинчен
А параметры mp3 файла какие? Битрейт, частота...