0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Это российский менталитет - все всегда должно опаздывать и времени нехватает. Сам удивлялся, когда в испании самолет приземлился за час до автобуса, а автобус приехал на вокзал за 7 минут до отправления электрички. С непривычки ощущение "прыжка в последний вагон" постоянно. А на самом деле обычная пунктуальность.Сообщение от 1967s
посмотрели на часы! ВОТ ОНО!!! - до вылета самолета на Пхукет оставалось 45 минут![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В Тайланде столько разнообразияСообщение от lexx119
Может стоило бы полететь в какую-нибудь др. страну, для разнообразия?![]()
Можно и не два раза съездить
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в Таиланде мы как дома...нам там нравится...Сообщение от lexx119
А почему опять в тайланд полетели? Может стоило бы полететь в какую-нибудь др. страну, для разнообразия?![]()
и в самом деле -
Сообщение от Zloi!
В Тайланде столько разнообразия Можно и не два раза съездить![]()
вот это совершенно правда!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[-X Время на паспортный контроль не забываем. Тебе его надо пройти и поставить визу. А учитывая что приземляется сразу ~200 россиян и очередь становится длиннойСообщение от Zloi!
Это российский менталитет - все всегда должно опаздывать и времени нехватает. Сам удивлялся, когда в испании самолет приземлился за час до автобуса, а автобус приехал на вокзал за 7 минут до отправления электрички. С непривычки ощущение "прыжка в последний вагон" постоянно. А на самом деле обычная пунктуальность.Сообщение от 1967s
посмотрели на часы! ВОТ ОНО!!! - до вылета самолета на Пхукет оставалось 45 минут![]()
, времени не хватает.
Но мы Хытрые![]()
нашли обходной вариант. Так что тем кто летит через Бангкок можем поделиться хитростью.
![]()
Сообщение от Angel
Но мы Хытрые нашли обходной вариант. Так что тем кто летит через Бангкок можем поделиться хитростью.![]()
![]()
Лёшка - привет...с тебя персонально отдельный отчет по дайвингу!я уже пообещал за тебя в начале...
![]()
![]()
1967s
А я читал![]()
Обязательно отчитаюсь.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Angel, поделись?
А какая там виза, только что из турагенства - в Тайланд безвизовый въезд?!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Визы как таковой нет...При въезде нужно пройти паспортный контроль и тебе в паспорт пришпилят миграционную карточку...Сообщение от Archi
А какая там виза, только что из турагенства - в Тайланд безвизовый въезд?!
На это тоже время уходит.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
был в Тайланде...особое впечатление...там чувствуешь, что вроде ничего особенного, но когда возвращаешься, думаешь, что хотел бы обязательно вернуться![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Ленчик - обязательно объедени..Сообщение от Fishka
Сереж, когда закончишь, может объединить все части в один пост? Чтоб по всей теме не бегать?.а то я и сам уже путаюсь что где и когда..
![]()
![]()
1967s
Сергей, а где продолжение?![]()
![]()
Я уже одел шорты, шлёпки, налил котеля молочного и готов отправиться в путешествие![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
сегодня обязательно будет...Сообщение от Иван Дулин
Сергей, а где продолжение?![]()
![]()
расскажу про рыбалку (вкратце), и про изнанку местной жизни, скрытую от глаз туристов...![]()
![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Я сам уже второй день на шезлонге лежу под зонтом и жду от сереги рассказаСообщение от Иван Дулин
Я уже одел шорты, шлёпки, налил котеля молочного и готов отправиться в путешествие![]()
![]()
![]()
Вот она оборотная сторона отдыхаА то скалы, рыбалки
![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Где продолжение? Уже раз пятнадцать захожу и проверяю![]()
![]()
[quote="Angel"
Но мы Хытрые![]()
нашли обходной вариант. Так что тем кто летит через Бангкок можем поделиться хитростью.
[/quote]
Поделись Хитростью 8 февраля улетаю))
делимся...Сообщение от alexj
Поделись Хитростью 8 февраля улетаю))![]()
на выходе из самолета туннель приводит пассажиров к ПЕРВОМУ залу паспортного контроля и таможни...там и собираются ВСЕ желающие...![]()
большущей толпой...
![]()
но если пройти прямо по туннелю МИМО этого зала дальше - ещё метров 50 - то будет ВТОРОЙ такой же точно зал - куда, как правило НИКТО не доходит, потому что просто не знает про него...![]()
и там, как ты понимаешь - в 99,9% никого нет...вообще...и вся процедура занимает 5-10 минут...
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
скоро будет ( я фото дома забыл - без них писать как то неинтересно...Сообщение от ws
Где продолжение? Уже раз пятнадцать захожу и проверяю![]()
)
[quote="1967s"]
спасибо ДРУГ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот блин интрига...
Нет, самое интересное, я ему говорю: Серег, поехали в Прагу, там пиво, веперво колено, всяко-разно европейско разнообразие... Так нет, Тай ему подавай. И ведь летит к тайкам со своим самоваром (зчас Ирка из меня мелкорубленную капусту делать будет...). Нет Серж, надо с этим что-то делать.А то утебя уже разрез глаз начал менятся...
![]()