0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
pavel
Как при чем?
Приподними ручничёк на одно деление, т.е. симитируй отсутствие концевика и посмотри, что будет?![]()
А потом говори, что это не вариант.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 270 Отправлено: 151 |
BSmaster
Приподнимал, загорается (Р), что еще мне приподнять?![]()
![]()
![]()
Читаем внимательнее!Сообщение от Dimasic
Горит и пищит вот (!) "красный восклицательный знак в скобках".
А ручник когда ставишь (P)![]()
Остались только дети.
pavel
У тебя в подписи очень подробная инфа.![]()
Я кажется начинаю понимать в чём дело, у тебя автомат.
А у меня так механика и не загораеся, знаеш ли ни (Р) ни (N) ни (D).
А горит (!) при торможении ручником, вот тебе и сдрасте!![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
BSmaster
Подпись подправил, Но как загорается у меня это не особо и важно, важно, что писал ранее Dimasic![]()
На основании его слов я и писал, а не на основании своей машины![]()
Остались только дети.
pavel
Да извиняюсь, он дейсвительно пишет, что у него ручник (Р).![]()
Возможно просто совпало и он добил передние колодки.
Хотя колодки помоему не пищат, а просто индицируются.
А на дисплее надписей при зтом, пугающего характера не появляется?![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
МожетСообщение от pavel
Приподнимал, загорается (Р), что еще мне приподнять?Машины то разные до 2001г.в. и послеСообщение от BSmaster
А горит (!) при торможении ручником, вот тебе и сдрасте!![]()
tecro
Да, да я уже понял и извинился.![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Кстати внизу тема Spaze из архива. Что может загораться (!) из-за АКБ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
парни,такая вещь...
1-bremsflussigkeit prufen--проверьте тормозную жидкость...
если уровень тормозной жидкости в норме,возможно нарушение нормальной работы АБС.при этом возможно при торможении раннее блокирование задних колес.
2--ABS-storung--нарушение в работе АБС....
пинтограмма сигнализирует о нарушениях в работе АБС и противобуксовочной системы с притормаживанием пробуксовывающего колеса.![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
АААААА Причина оказалась банальнойЕду сегодня в гараж по калдоёбинам, и на каждой большой кочке пищит значок (!). Остановился открыл капот раскачиваю машину и смотрю на жидкость,- она плещица и уровень в некоторый момент становиться ниже min.
DoZer - был прав =)
Dimasic
Семен Семеныч!!!![]()
![]()
![]()
А мы тут всю машину перевернули уже.
Остались только дети.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ну уж нафиг, при нормальном уровне то.... это машину на уши поставить надоСообщение от Dimasic
АААААА Причина оказалась банальной Еду сегодня в гараж по калдоёбинам, и на каждой большой кочке пищит значок (!). Остановился открыл капот раскачиваю машину и смотрю на жидкость,- она плещица и уровень в некоторый момент становиться ниже min.
DoZer - был прав =)![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Никакой уверенности. Возможно, совпадение: У товарища "!" моргал иногда при отпущенном рычаге; после замены задних тормозных колодок и дисков "!" перестал моргать напрочь. Вот.Сообщение от pavel
Откуда такая уверенность?
Не было там датчиков отродясь.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ну ё моё, так ты этот пост прочти с начала и до конца, не много подключи мозги и всё поймёшь.Сообщение от kwk
после замены задних тормозных колодок и дисков "!" перестал моргать напрочь. Вот.
Если не понимаешь, объясню - при замене колодок, а тем более колодок с дисками, поршни вдавливают внутрь цилиндров - тем самым поднимая уровень тормозной жидкости в бачке, вот лампа и перестала моргать.
Вот меня поражают заявления людей: мол уровень жидкости в норме, народ начинает голову ломать, что же такое произошло, что за чудо, а потом: ой я чуть долил и всё стало нормально. Да блин ребята, если уровень в норме, ни на каких кочках, ни чего моргать не будет!!! [-X
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Ну 5 мм сверху min я думал норма достаточно. До того как с ручником по крутился было походу больше, колодки сносилсь.