0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
,здравствуйте уважаемые ,вот взял себе пассат наконецта,вот что меня тревожит слышно какое то посвистывание не сильное но есть в районе где гениратор что бы это могло быть не грм ли ?а кстате подскажите на пассатах 1,8тремень иле цепь ??,открутил сеня маслянную крышку там черный нагар пальцем снял аж отслаивается
,мотор не дымит работает ровно динамика класс масло тоже есть ,отчего такой трабл
.вот еще такая тема када еду быстро мотор начинает остывать падает на 2 деления ,склоняюсь к термостату,ну не ставить же кортонку как на тазе шоб мотор не остывал
подскажите плиз
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 12 Отправлено: 8 |
александр84
Приветствую!
Проверь сначала ремень привода вспомогательных агрегатов(ремень генератора короче), побрызгав воды на него в момент свиста. Также посвистывания могут исходить и из самого генератора. Определись точнее...вот что меня тревожит слышно какое то посвистывание не сильное но есть в районе где гениратор что бы это могло быть не грм ли ?
На наших ремень.а кстате подскажите на пассатах 1,8тремень иле цепь ??
Америга?открутил сеня маслянную крышку там черный нагар пальцем снял аж отслаивается
Меняй термостат, предварительно проверив датчик температуры ОЖ и помпу.вот еще такая тема када еду быстро мотор начинает остывать падает на 2 деления
P.S. И русский язык учи!
04/AWT/GFY
откуда свист идет точно не пойму !у меня не американец ,сборка германия ,а насчет остивания двиги на скорости это точно темостат ??и еси да то какова цена вопроса ??
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Гарне хлопец с УкраиныСообщение от Mex@n!K
P.S. И русский язык учи!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
александр84
Ты что, стебаешься с языком, или в институте учишься?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
александр84
добрый день! откуда родом? что за моторчик?
я то родом из москвы ))моторчик 1,8т aeb
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сообщение от александр84
насчет остивания двиги на скорости это точно темостат ??Сообщение от Mex@n!K
Меняй термостат, предварительно проверив датчик температуры ОЖ и помпу.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
александр84
Добро пожаловать!
Пропиши это в своём Профиле, как у всех нас.Сообщение от александр84
я то родом из москвы ))моторчик 1,8т aeb
Это или ролик натяжителя или подшипник генератора. Ездить можно, но не прозеватьСообщение от александр84
слышно какое то посвистывание не сильное но есть в районе где генираторЭто плохо.Сообщение от александр84
quot;]открутил сеня маслянную крышку там черный нагар пальцем снял аж отслаивается
Меняй несколько раз масло (хорошее и почаще). Следи за уровнем - AEB любит его жрать.
С температурой... Меняй термостат. Это не датчик.
Пиши грамотно. Уважай читающих.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!