0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Убийцы!!!![]()
А че вы делаете с вальдшнепами?Там же есть нечего.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
![]()
[-X Есть нечего когда их мало,пеерепела ещё меньше.
![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
ТОТОС Сань, ну что, ты в выходные то съездил?
Сань да ни фигахочу в среду ты как?
Что то ты как то странно, по среди недели собрался??? Я, по ходу дела, пролетаю с весенней...![]()
![]()
![]()
А ты в какое место собираешься?
Сань я в Шатуру,а больше когда?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
едем едем едем
ТОТОС
Саш, объясни такую штуку... Я правильно понял, что на бекаса то по фиг как охотится, а вот на селезня только с подсадными (т.е. живыми???), а на гуся с профилями????? Без этой требухи то можно?
И еще, может подскажешь или ткнешь где смотреть: ситуция. я иду с ружьем по лесу, имея охот билет и разрешение. Лицензии на охоту у меня нету. Добычи никакой у меня нету. Подъваливают егеря с вопросом "здравствуйте где ваша путевка?"... И начинают потом что то мычать про браконьерство и т.д. Но добычи то у меня нету, какое нафиг это браконьерство? Мож я ружье свое погулять вынес??? Ты не в курсе, как трактуется эта ситуация с точки зрения закона?
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Сточки зрения закона -"К охоте приравнивается нахождение в охотничьих угодьях с орудиями охоты, либо с добытой продукцией охоты, или с охотничьим оружием в собранном виде на дорогах общего пользования."
Получено: 3 Отправлено: 0 |
"К охоте приравнивается нахождение .........с охотничьим оружием в собранном виде на дорогах общего пользования."
на бентли охотица![]()
![]()
ps. извините за флуд, не сдержалсо![]()
Mazai +1, Сань а без этой требухи весной делать нечего,ну если только съездить шашлычку поесть....![]()
ТОТОС
Ну так ты ездил на охоту то? Как отстрелялся? Я все таки смог в субботу выбраться!![]()
![]()
. Утки много было (чего не скажешь о лицензиях на нее
). Одну положил (первая добыча в жизни!). Позже оказалось, что не только первая, но еще и вкусная... Только немного напрягло "Кто подстрелил - тот и разделывает"... Но ничего, показали как делать и вперед... Еще видел местного кабана-алкаша. В охотхозяйстве живет в вальере кабаниха Маша. Она за пиво сделает все что хочешь
.
sever Сань съездили мы да с другом моим,и одноклубником,не знаю почему молчит не выкладывает фоты,утки было мало ,погода ветренная,летали высоко,так что взяли одну,надеюсь съездить ещё в Тверскую область.
А ты планировал затариться до осенней???Сообщение от ТОТОС
взяли одну![]()
А успеешь?Сообщение от ТОТОС
надеюсь съездить ещё в Тверскую область.
sever
До 29 в Тверской области сезон...хочу ещё разик,патроны до осени протухнут![]()
А гуси-то летят! На выходных видел косяк штук 50 метров за 40 пролетал! Аж слюни потекли!
Ну что, товарищи охотники, делаем доклады о своих достижениях!!! Рассказываем свои истории и т.д. Так сказать, предоставляем отчеты о весенней охоте.
sever
да весеняя в этому году у меня лично какая то левая получилась.![]()
![]()
Ну что в межсезонье предлагаю обсудить кто как готовиться к предстоящей летне-осенней?
Да до неё ксак до Китая раком.....![]()
![]()
,я лично в Шатуру(места там знаю хорошие и Егерь свой в доску.
)