0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Господа охотники может выберемся в выходные дабы навык не потерять,по тарелочкам ???![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Вот я возьму новую волыну тада можно, заодно пристрелять! :-))
Получено: 13 Отправлено: 1 |
ТОТОССань, а куда?
Столкнулся тут с большой проблемой. половина стрельбищ (включая Динамо) закрыты на ремонты или по другим причинам. А вторая половина хочет уж каких то не реальных денег... По тарелкам нашел 2 места в москве и там цены такие, что тарелки должны вылетать, как минимум, золотые... И, к тому же, мне всегда надо говорить какое у меня ружье. Не знаю с чем это связанно, но в 3-х из 5 мест мне сказали: "Извините, но у нас категорически запрещена стрельба из Сайги в любых проявлениях и моделях"... Нашел только 2 места по цене 2400 руб\час и 3000 руб\час. + еще патроны покупать, хорошо хоть не у них. Хотя у них тоже продаются по 60 руб\штука...
В общем, мое мнение, что рядовому человеку поехать и пострелять в тире получится очень накладно...
sever
Сант на хера тир???за эти бапки мы машинку которая тарелки выбрасывает купима тарелки рубль или 1.50 стоят я видел в Люберцах,а пострелять и у меня в Калуге можно,поля,и нет никого.во как.
Сань, это хорошо, что у тебя есть возможность пострелять... А у меня на даче тока начни - сразу куча поберушек прилетит...
Ну в общем да - в инете механические машинки стоят около 3000 рэ..Сообщение от ТОТОС
за эти бапки мы машинку которая тарелки выбрасывает купим
sever
Сань калуга недалеко поехали???![]()
![]()
Парни не за горами открытие сезона!!!!!![]()
Все готовы кто собирается???
![]()
АААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 90 Отправлено: 129 |
я сегодня поедуопять
![]()
а вот прошлый раз, середина июля:
Audi A4 Allroad
SerGiy Про тебя ваще разговор отдельный,по ходу у тя сезонов вообще нет....![]()
![]()
.Это мы тут правильные и законопослушные.
Добавлено спустя 54 секунды:
Взял бы хоть разок то? а?![]()
у нас все свое, сами кабанов ужинаем, сами их и танцуемтам денег вбухали
как только выйдем на уровень, обязательно зазову по льготным тарифам
![]()
Audi A4 Allroad
ТОТОС
Сань, так на кабанье уже с 19 июля отрыта охота... Это ж общая с 16-го откроется....
Я уже ружье чищу...
Сообщение от ТОТОС
Взял бы хоть разок то? а?с флагами пойдем
Саш, я вот думаю, щас сезон откроется - можно будет попробовать скооперироваться и поехать на выходные куда-нить... На само то открытие бесполезно - сам понимаешь![]()
![]()
![]()
![]()
не вышли вчера кабаны на ужиндумаю сегодня, исправятся
![]()
Audi A4 Allroad
В соответствии со статей 48 «Правил охоты в Московской области» (утвержденные Минсельхозпродом МО 07.06. 2008 № 18) и статьей 21 Закона Московской области «Об охоте и охотничьем хозяйстве в Московской области» № 43/2000-03 от 12.07. 2000 г. (в редакции от 19.07.06 № 115/2006-ОЗ) приказываю:
1. Руководителям охотхозяйств МСОО «МООиР» организовать и провести охоту на пернатую дичь в летне-осенний сезон 2008 года в следующие сроки:
1.1. На водоплавающую, болотно-луговую дичь и перепела с утренней зари 9 августа по 30 ноября, включительно.
1.2. На боровую дичь (рябчик, вальдшнеп, голуби) с утренней зари 30 августа по 30 ноября, включительно.
1.3. На болотно-луговую дичь и перепела с применением легавых собак и спаниелей с утренней зари 26 июля по 30 ноября, включительно.
1.4. На тетерева и серую куропатку с утренней зари 9 августа по 30 сентября, включительно. Охота проводится ограничено в охотхозяйствах имеющих промысловую численность данных видов (согл. приложения). Сбор за ИРЛ на тетерева – 20 руб.
1.5. Для охоты и подбора водоплавающей дичи (с 9 августа) разрешается использование собак охотничьих пород, кроме борзых имеющих «Свидетельство на охотничью собаку» или «Справку о происхождении охотничьей собаки» и отметку о ее регистрации в охотбилете в текущем году.
1.6. Установить во всех хозяйствах МСОО «МООиР» закрытые для охоты дни (дни покоя) - среда и четверг - до 15 сентября.
1.7. Утвердить предельные нормы добычи на одного охотника в день:
водоплавающая дичь – 5 гол.; болотно-луговая и полевая – по 10 гол; рябчик, серая куропатка, вальдшнеп, голуби – по 5 гол.; тетерев – 2 гол.
sever Просыпайся![]()
![]()
Влааад ау![]()
,Кто как а я еду на открытие.
![]()
Я уже, блин, вторую ночь не сплю. Уже жена начала к ружью ревновать.
Сань, не в курсах, путевки уже начали выдавать на 16-е или рано еще???
Куда едешь?Сообщение от ТОТОС
я еду на открытие
Народ, еще вопрос, кто какие патроны покупает, в смысле по маркам и навеске?
sever
Сань я еду в Шатуру,путёвку покупаю там же,а на счёт патронов мне очень Магнум понравился в смысле боя,если у тя ружо 90МПа то бери не пожалеешь.Так ты едешь не?![]()
Да они все щас нормальные практически! Мне понравились Феттер и Главпатрон навеска 34 или 36 непомню. На весну иногда сам снаряжаю :-))[/img]Сообщение от sever
Я уже, блин, вторую ночь не сплю. Уже жена начала к ружью ревновать.
Сань, не в курсах, путевки уже начали выдавать на 16-е или рано еще???
Куда едешь?Сообщение от ТОТОС
я еду на открытие
Народ, еще вопрос, кто какие патроны покупает, в смысле по маркам и навеске?
Получено: 61 Отправлено: 19 |
ТОТОС
А... а меня кто возьмет?!![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Я вот тоже дробь Феттер беру, а пулевые беру СКМ "Полева-3"Сообщение от Mazai
Мне понравились Феттер
Еду во Владимирскую область к тестю. Я ж те писал, что на открытие пересечься не получится, а вот в разгар сезона надо выбрать какие-нибудь, удобные для желающих, выходные и поехать на охоту совместно!Сообщение от ТОТОС
Так ты едешь не?
Mazai Классная фотка!!! Утка то какая, подсадная или нет?
Chuvis
Поедешь? Давай денег на патроны,покупай еду,сапожки есть? штормовка,и тёплые вещи???
Чучалка! :-)))Сообщение от sever
Я вот тоже дробь Феттер беру, а пулевые беру СКМ "Полева-3"Сообщение от Mazai
Мне понравились Феттер
Еду во Владимирскую область к тестю. Я ж те писал, что на открытие пересечься не получится, а вот в разгар сезона надо выбрать какие-нибудь, удобные для желающих, выходные и поехать на охоту совместно!Сообщение от ТОТОС
Так ты едешь не?
Mazai Классная фотка!!! Утка то какая, подсадная или нет?
Вот вам еще для затравки!!!![]()