0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
У МР-153 сильная? Да ну, у газоотводов мягкая отдача, с магнума не стрелял с МР-153 ничего сказать не могу, а с обычных 12х70 отдачу вообще не чувсвовал!
МР-153 хороший ружбай, другу такое купили, не нарадуется, неперезарядов не припомню! У Сани ТОТОСа с клуба тоже мурка, ездим на охоту с ним, вообще проблем ноль!
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Нормальная у 153-го отдача! Самое оптимально ружье, на мой взгляд, хотя я предпочитаю Сайгу- ей можно не качеством, так "ковром" накрыть
А вообще, сначала надо прийти в магазин и подержаь разные ружья - поверь, твое ружье само к тебе придет! Я хотел 153 или ижак 27 брать, покрутил - не мое, взял Сайгу-12С и..больше не отпустил ееДоволен очень сильно, а уж скока на него можно тюнинха повесить.....
Мазай, молодец, хорошо отдохнул!![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А в магазине в Климовске кто-нибудь был?
Насколько я знаю там самые низкие цены.![]()
У МР много очень брака. Если брать, то придется пересмотреть очень много вариантов. Бекас можно заказать по цене завода с доставкой. Обойдется дешевле, но сам механизм посложнее. А отдачу я практически никогда не чуствую, когда по реальной цели стреляю. А вот какую нибудь пластмасску убить или на результат, то совсем другие очучения.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке
Получено: 25 Отправлено: 0 |
На заводе заказывай. Ничего сложного и довольно оперативно.
Вот заказывал:
http://talks.guns.ru/forummessage/26...m15326367.html
Вот пристреливал Шашковский парадокс Шашковскими же гризлями самокрутами с рук с 50 метров.
http://talks.guns.ru/forums/icons/fo...39/3639252.jpg
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
А я люблю тихую охоту-рыбалку.Как приятно посидеть с удочкой,на берегу реки,на природе!
Было время раньше любил с отцом ездить,очень нравилось.сейчас уже не так привлекает конечно,но иногда можно себе позволить
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ТААААККККК и кто тут мну редиской назывл???
Едрён батон, его величество ТОТОС собственной персоной!!!
Давеча в магазине во какого рябчика поймал:
[/URL]
Фкусныыыыыый............![]()
![]()
Всем привет!!!
Купил МР-153. Спасибо Тотосу, помог выбрать. На днях буду отстреливать.
Всем привет!!!Сегодня ездил пристреливать ружо. Стрелял по самодельной мишени, чтобы проверить кучность.потом еще по мишени
потом по фейсу
потом пулей по утке и сердцу
а вот и вот ружо собственной персоной
Вощем осыпь вроде нормальная, я кончно не спец, поэтому на всеобщий суд решил результаты выложить. Осечек не было, все перезаряжалось без проблем. Стрелял метров с 30-35.Прошу комментарии. Спасибо!
Mobil, привет!
Первая и вторая фотки одинаковые вроде? Не?По ним осыпь нормальная, сгущение к центру ушло вниз и влево (на 7 часов)
По фэйсу, чо-то дроби маловато, куда половину заряда спрятал???
Сужения какие стояли?!
По пулям ничего не скажу, нужно серию по мишени отстреливать! Метров с 50-ти!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Mobil, нихрена себе! Это Вы по кустам пристрелку боевого оружия ведете?Я бы не рискнул. А то потом будет:
-Представьте себе, что Вы на охоте, случайно убили мальчика, собирающего цветы! (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ага
не знаю*
ниче не ставил, как было с магазина
там такая глушь, что ваще никого нет, проверяли с обратной стороны, это поле