0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
Сделал. Делал в том же охотхозяйстве, где и "добровольный". Цена вопроса что то там 600 руб. на взносы что ли (делал тесть, по этому точнее сказать не могу). Но теперь путевки на территорию этого хозяйства у меня бесплатно. В нем прописывается место выдачи билета.Сообщение от Mazai
ты сделал себе билет департаментский или нет???
Ну и куда все поткрялись? Че, охота кончилась у всех? Парни, вы фе хде???
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Всем выйти из тени!!! ТОТОЦу из запоя..... :-)))) Ух снегу навалило! Скоро ж на охоту, всем спать......
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mazai
после такой операции в дальнейшей эксплуатации проволоку с больного я бы не стал снимать![]()
Дык чо пациенту с гипсом всю жизнь ходить???Сообщение от Dima77
Mazai
после такой операции в дальнейшей эксплуатации проволоку с больного я бы не стал сниматьПосле операции гипс снят, пациент себя чувствует отлично, всё отстреляно!!! Лупит так, что "приходи смотреть" !!!
Ууууууууррррррряяяяяя!!!!!!! Кабасики возвращаются. Теперь 2 камеры в лесу. Для просмотра щелкаем на картинку. Удачных охот!!!![]()
http://www.looduskalender.ee/node/6111
http://www.looduskalender.ee/node/6115
ТОтоЦ Петя выходи!!!
ТОТОТЦ вроде как "приболел"... Он правда не мог точно сформулировать диагноз, но общее заключение вынес![]()
![]()
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Он завис на эстонской камере из лесаСообщение от sever
Он правда не мог точно сформулировать диагноз
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день уважаемые пассатоводы-охотники))
У меня вот такой вопрос, у бати моего есть ружьё для охоты, пару раз он съездил на охоту и потом появились проблемы со здоровьем (не из-за охоты конечно)... Могу ли я оформить или вписаться в документы, чтоб мог ездить на охоту с этим ружьём...
Что мне нужно сделать? Куда отправиться?![]()
SLON13
Привет!
Ружье у твоего бати надеюсь легальное (зарегистрировано)?
Если да, то сначала нужно вступить в охот общество и получить охот билет. Далее идешь в разрешиловку (ЛРО) по месту жительства(прописки) и сдаешь документы на оформление разрешения на покупку гладкоствольного оружия. Как только буит готово разрешение берешь батю, ружжо, документы и идешь в его разрешиловку там ружье с него переписывают на тебя. Но нужно уточнить в разрешиловке сделают ли так (переоформят), слышал что то ли хотят сделать, то ли уже сделали переоформление через комиссионку.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо большое!Сообщение от Mazai
SLON13
Привет!
Ружье у твоего бати надеюсь легальное (зарегистрировано)?
Если да, то сначала нужно вступить в охот общество и получить охот билет. Далее идешь в разрешиловку (ЛРО) по месту жительства(прописки) и сдаешь документы на оформление разрешения на покупку гладкоствольного оружия. Как только буит готово разрешение берешь батю, ружжо, документы и идешь в его разрешиловку там ружье с него переписывают на тебя. Но нужно уточнить в разрешиловке сделают ли так (переоформят), слышал что то ли хотят сделать, то ли уже сделали переоформление через комиссионку.
Да, ружье легальное (зарегистрировано)![]()
Нам именно так и сказали. Все через комиссионку. Но подтвердить ссылкой на закон не могу, т.к. сам не нашел. Но факт есть факт.Сообщение от Mazai
слышал что то ли хотят сделать, то ли уже сделали переоформление через комиссионку.
Сообщение от kwk
Он завис на эстонской камере из леса![]()
![]()
![]()
А давайте все дружно позовем ТОТОСА:
ТОООТОООСССС.... ВЫЫЫЫХООООДИИИИИ.....![]()
![]()
![]()
Товарищи охотнички! поздравляю всех с наступающим новым годом!!!![]()
Здоровья, счастья, успехов. Пусть все плохое останется в 2009 году, а хорошее перейдет в 2010 год, и там размножится и расплодится! Ну и, конечно же, трофейных добыч!![]()
"ни пуха ни пера"!![]()
sever
Опередил!
Присоединяюсь к поздравлениям. От себя хотел бы добавить. Удачи Вам дорогие друзья в Новом году, завидных трофеев, метких выстрелов и крепкой руки!!!
Ну и не забываем: Время проведенное на охоте в счет жизни не идет!!!
Ни пуха!!!
PS. Тотос если не отпишешься, я те колено прострелю!!!Понял???![]()
Mazai
Вы там друг друга не перестреляли еще?![]()
Со старым Новым Годом![]()
Парни, вы куда все делись??? А-у-у-у-у-у!!!
Тута я.... :-))) биатлон форева!!!
Хм.. после таких слов я спрошу тогда: "а где ТОТОС?"Сообщение от Mazai
Тута я.... :-))) биатлон форева!!!![]()
Как охоты то, куда ездили, кого стреляли? У меня что то полный ацтой получается в этом сезонеНа охоту что то не удается выбраться
![]()
Шкерится по закоулкам с простреленным коленом!!!Сообщение от sever
Хм.. после таких слов я спрошу тогда: "а где ТОТОС?"
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Небось кабана привалил, мясо точит дома......![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ТОТОС выходи. Идем купаться![]()
На стенд гоняли с ТОТОЦом в Кузьмики, тарелки расстреливали с "петухов". -15-20 где то было, у меня ружжо даж замерзло напрочь......
[/url]
[/url]