0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
ЖЕСТЬ!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sever
да это не жесть это пиз...ц можно сказать.
А вы его скотчем пробовали скрутить??? Ведь скотч же рулит?![]()
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Это не наш метод...........![]()
Ну я так понимаю, что это полностью брак завода? Вернули ружже продавцу?
sever
Чтоб вернуть знаешь скока гимора??? Я где то читал там вообще жесть, там в ментовку на экспертизу нужно сдавать, кароч пипец, думаю друган не будет заморачиваться. Сдадим в мастерскую припаяют, можно и дома на газ плите (на ганзе читал кто-то уже через это проходил).
Лучче бы турка взяли...........
Неа, не знаю...Сообщение от Mazai
Чтоб вернуть знаешь скока гимора??
Не знаю как она, но реклама в охот журналах обильная, да и находится не далеко:Сообщение от Mazai
Сдадим в мастерскую
http://www.mgun.ru/
sever
Пасибки, еще не искал, пригодится сцылочка..........
Ну что можно поздравить всех охотников с белой тропой?! Удачи Вам и завидных трофеев!!!
[/url]
фотка красивая! А с тропой - я решил не брать путевку на осень\зиму, т.к. директор нашего охотхозяйства уже просто ах..ел, он "просит" уже по 4000 руб за путевку на зайца сезонную. А с учетеом того, что в прошлом году она стоила 1000 и зайцев почеиуто не было (видимо их выбили ВИП-охотники), то я решил, что хватит... Да и вообще что то наше хозяйство испортилось за эти 2 года. Все стало ориентированно только на бизнес-охоты, вип-загоны и прочий "гламур" для избранных. Видимо придется как то менять место охоты, а жаль!
sever
Щас многие на это перешли, жить то как то надо, вернее выживать.... (уроды конечно не спорю)
Будешь брэчить тада.........![]()
Да да... За 3 года работы, этот дирехтор купил себе 2 квартиры, УАЗ Патриот новый, и потом Митсу Л200... А егеря и охотоведы "последний хрен без соли доедаюют"...Сообщение от Mazai
жить то как то надо
Угу. А делать больше нечего. Я и их членские взносы платил, и путевки покупал, а ему все мало... Да и среди местных такие же мнения... Он, дурной, и москвичей обижает уже (дачников) - путевки им не всем дает... На него уже собираются жаловаться в надлежащие инстанции...Сообщение от Mazai
Будешь брэчить тада...
А хде Тотос? А то он как то статус себе поменял на "ушел в запой вернусь не скоро" и пропал куда то...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sever
Я это... пропал куда написал...![]()
![]()
![]()
,Мазай паэхали охотить,быстро.
ТОТОС
Бухарик.............. Вернулсо быстро, в запой не уходил!?![]()
.. и тихо, а то утка захрюкает и убежит в кустыСообщение от ТОТОС
Мазай паэхали охотить,быстро![]()
В кусты это хорошо, будет время штаны проветрить!Сообщение от sever
.. и тихо, а то утка захрюкает и убежит в кустыСообщение от ТОТОС
Мазай паэхали охотить,быстро![]()
![]()
![]()
Вот, как говорится - нет худа без добра. Только я расстроился о том, что дирехтор хозяйства - му...ак полный и коррупционер, как меня обрадовали, что мне полагается по месту получения охот билета бесплатная путевка (соседнее территориальное охотхозяйство)! Вот получил сезонку на зайца, лису, енота и прочее - че там еще полагается щас всего за 400 руб, которые было предложено оплатить вместо отработки, что я с радостью и сделал.![]()
![]()
Раньше от дома я ездил за 6 км охотиться, а щас можно начинать прям от дома (ну 200 метров выдержать и вперед). Теперь даже ездить никуда не надо. В следующем году освою на данной территории еще и весеннюю охоту, т.к оказывается, что мне, как платящему взносы, полагается все бесплатно выдавать.
sever
бесплатный ты наш...............
Парни! Утка то еще есть? или она уже "полиняла" и стала хрюкать? Мне какие снаряды то брать с собой?![]()
sever
Утка буит тусить пока льдом не затянет. Патроны если в лес щас хожу беру: семерка дисперсант, пятерка, тройка, два нуля(или единица), ну и пули -патронташ вообщем. Как то так!
Ее то на кого???Сообщение от Mazai
семерка дисперсантЩас №-кой то не каждую пробить...