0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Я думаю наверно тыщ 150-200 где-то так.... Не знаю многа это или мало, смотрел что можно и дешевле взять, все зависит от состояния, навесного оборудования т.д.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
новый стоит 380 000. Вот отсюда и отталкивайся при вопросе цены. Я считаю, что ниже 200 - это полный чермет, с которым будет стока гемора, что ты проклянешь все на свете. За твой диапазон цены ты возьмешь весьма средний аппарат, даже чуть ниже среднего, весьма лохматого года и с непонятным состоянием узлов. Самое основное в УАЗе это не кузов, а состояние двигла, мостов, какие они (колхозы, вояки, гражданские), РКПП и КПП. Все остальное, включая электрику дело решаемое. Ремонт выше сказанного обходится весьма в круглую сумму. На досуге можешь пробежать по прайсам запчастей, но примерно так: мосты по 35-45 тыщ, КПП - 20 (до 98 Корея), Двигло - 50-70, РКПП - 18. Так что при выборе б\у машины надо провести осмотр еще пристальнее и квалифицированнее, чем при выборе б\у пассата...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
www.uazbuka.ru полистай на досуге. Лучше этого сайта по УАЗам нет в природе.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Да, и помни: УАЗ - это болезнь, причем она пока не лечится!!! Я себе даже представить не мог, что буду вместо отдыха с пивом\шашлыками, вклячивать в свой УАЗик салон от ТЛК 100! Я если в общем обрисовать, то: моя жена меня ревнует к моему УАЗику! Обижается, что я ему уделяю почти все свободное время, если он находится рядом. И я не прикалываюсь! Но, сцуко, оно того стоит!![]()
Да блин во попадалово!На новой особо по кустам да по карягам не полазишь........
гыыыыыыы, я тоже так думал... до первых кустов и карягСообщение от Mazai
На новой особо по кустам да по карягам не полазишьПотом появились бампера из швеллера, дуги, веткорезы т.к. штатный бампер не валит деревья, грязевая резина, т.к. на штатной не через каждые кусты проедешь и т.д.
![]()
Ну его нафик тогда этот УАЗик, куплю у ТОТОСа трахтор беларус, если продаст !![]()
sever
А у тебя стоит ссучко -отбойник???![]()
А как же... Без веткорезов в лесу наверно лучше не ездить, а то можно и по лобовому схлопотать...Сообщение от Mazai
А у тебя стоит ссучко -отбойник???
Вот как мы выглядим:
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
sever
В организованных покатушках участвуешь?
sever
Зачотно выглядишь!!!![]()
Пока нет, но в планах стоит это. Вот хотел на прошлых выходных ехать, но не получилось по некоторым причинам и пришлось ехать совсем в другое местоСообщение от kwk
В организованных покатушках участвуешь?![]()
А теперь, в связи с имплантацией в машину салона от Крузака, это откладывается езе как минимум на пару выходных. А там гляди уже зима, и короче может быть даже до весны все откладывается.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Щас еще ворота в гараже пропилю выше, лифт кузова сделаю и ваще "Айс" будетСообщение от Mazai
Зачотно выглядишь!!!А то комплект лежит уже давно, а ворота по высоте увеличить все времени нету, а то не пролезет с лифтом. Ну и пороги еще осталось сделать (так же после лифта), и, собственно, внешние доделки видимо на этом прекратятся.
...... о мля как все взаимосвязано, с лифтом УАЗки надо лифт гаража делать![]()
Угу, просто когда делались ворота, сцуко, лифт учтен не был... Мы и так с запасом делали, но багажник и резина весь этот запас сожрали. Теперь надо вырезать кусок сверху ворот (там еще 30 см планка), сделать на воротины надставки и все будет "бубль-гум"Сообщение от Mazai
с лифтом УАЗки надо лифт гаража делать![]()
Блин, я за одно переживаю, что после лифта захочется резину больше поставить, а это стоит денех не мало
Как у вас охота то протекает? Пока сам не езжу - хоть других послушать![]()
sever
ТОТОС охотится на покупателей своего барыжного салона....
ТОТОС молчи![]()
![]()
что то я не совсем в теме, видимоСообщение от kwk
ТОТОС охотится на покупателей своего барыжного салона....![]()
sever
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=77781
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 58 секунд:
sever
http://www.4x4typ.ru/board/viewforum.ph ... 5f292fee46
мда, почитал...Вот интересно получается... При поиске себе нового салона, я обзвонил добрую половину разборок Пассатов, т.к. изначально планировал только передние сиденья менять... Везде ответ примерно таков был "есть, 20 000 за все, кожа\рожа, состояние 4+" Но нигде не мог найти только передние... Ответ" платите 20, а забираете че надо"... Естественно брать заднее сиденье от пассата на УАЗик мне не уперлось... И по этому пришлось думать о салоне от иноджыпа. И в итоге мне подфартило: знакомый продал салон от ТЛК 100 в состоянии 4-, мне за смешную сумму. Т.к. состояние внешнее меня мало волновало, я сразу же его забрал. Перетянув все это, у меня получился абсолютно новый салон от ТЛК
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Смотреть надо на профильных сайтах... Такие покатушки как тут, наверно интересные, но я их и на даче могу устроить себе (что я и делаю). Мне интересны "центровые" мероприятия типа "ОВЖ", "дислокация", "танковый прорыв", "весенний\осенний призыв", т.е. то, куда приезжает много народу отовсюду, а не "5 машин с нашего района"Сообщение от kwk
http://www.4x4typ.ru/board/viewforum.php?f=1&sid=40eb6d2d9a29a15cc9aa215f292fee46. Главное, что бы была организация нормальная, эвакуация и т.д. Короче есть много "но". Т.к. в свое время я тоже был организатором авто мероприятий, то я понимаю, какой труд и ответственность лежит на плечах оргов. А ехать в чисто поле на условиях "каждый сам за себя" это не правильно
![]()
sever
Это для разминки.
Вот тебе настоящие покатушки.
http://4x4typ.ru/board/viewforum.php?f= ... ecd314a14f
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вот это читал?
http://www.off-road-drive.ru/archive/41 ... evnovaniya
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И вот отдельная тема про ЭТО в нашем клубе
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=54522
Да да.. именно. Вот на точку отрыва я хотел поехать...Сообщение от kwk
Вот тебе настоящие покатушки.![]()
Именно это не читал. Но представление о говнах естьСообщение от kwk
Вот это читал?Такого рода материалы "не спи с квадиром" "не лезь в болото" и тд.д были изучены еще давно
ОПА!!!! А я думал я тут один шизоид, а оказываеца нет...Сообщение от kwk
И вот отдельная тема про ЭТО в нашем клубе![]()
![]()
![]()
Костя, у тя свой машин али как??? Так, давай поподробнее тогда, раз уж одни увлечения!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sever
Иди отюда...![]()
![]()
в другую тему ,не охотник ни хрена.
![]()
![]()
![]()
ТОТОС
Зато ты охотник. На детские плюшевые игрушки![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
kwk
константин не смешно уже.