0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
SerGiy а ты домики у себя там ставил в смысле под обнинском?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SerGiy Приглашашь на тетерева???![]()
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Немного про настоящую охоту...![]()
Когда выводились советские войска из Германии, наши ребята захотели оставить свой след в памяти местных жителей, в частности они решили поохотиться на местных уточек.
Начало было таким:
Вы когда-нибудь видели глаза человека, который не врубается чего от него хотят? Если хотите посмотреть - зайдите как-нибудь в магазин оружия и попросите у продавца 18 килограммов дроби N3 на уток...
Вот немец-продавец как раз долго не мог понять, чего от него хотят эти трое не совсем трезвых советских бойца.
Купили, короче.
Итак.
Ранне туманное утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать, уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами...
Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и делает так (басом):
- ААААААААААААААААА!! - и дает длинную автоматную очередь из АК в небо.
Тучи уток, надсадно крякая, поднимаются в воздух, но... утки обломились. Сильно-сильно.
Потому что они бы, наверное, улетели бы, если бы не последовавший выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби, в пух и перья разнёсший всю стаю...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну активнее мужики ,может кто предложит что????![]()
![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Парни, пока никого не приглашаютам все только на стадии строительства, да и не мое это
просто с друзьями там уже лет 5 все обустраиваем и самый денежный друг вкладывается, землю гектарами и.тд. скоро там все будет по высшему классу
через пару лет
![]()
Audi A4 Allroad
Ну а куда податся то???![]()
![]()
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
в зоопаркСообщение от ТОТОС
Ну а куда податся то???![]()
![]()
![]()
![]()
ВЕТЕР
![]()
давай без флуда??
Получено: 13 Отправлено: 1 |
ТОТОС Саня, я сегодня, наконец то, получил карточку в ЛРО. К охоте "прилип" уже как год. Ты куда ездишь? И, кстати, может кто знает, когда во Владимирской и Тверской областях открытие??? А то боюсь прозевать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сань, я на следующих выходных планирую поехать во Владимирскую к тестю, за одно разведаю что к чему...Сообщение от ТОТОС
может кто предложит что?
sever Привет появился пропащий,рад тебя видеть,давай разведывай,поедем вместе,кста кажись числа 12 всё это начинается,сань я только на осеннюю хорошо ездил в Шатуру,весной там небыл.Хочется очень на тетеревиную охоту попасть,я и сетку уже подбираю,маскироватся...
![]()
![]()
Слушай, я тут ездил в ТЦ "Экстрим", тот, что на ул. Смольная за омуницией и видел там прикольные маск-костюмы. Полные комплекты типа "Леший" стоят по 7500 руб.Сообщение от ТОТОС
я и сетку уже подбираю,маскироватся.
sever Не спеши ,я тут сайтик прикольный нарыл,сетка по 800 руб....
Сань, просто маск сетка или костюмы полные? Ссылку в студиюСообщение от ТОТОС
сетка по 800 руб![]()
sever
а фига тебе за костюм переплачивать?БОГАТЫЙ?
![]()
![]()
Чё примолкли все?На охоту едемим??или ГДЕ?????
![]()
![]()
АП!!!АП
Добавлено спустя 24 секунды:
АП!!!АП
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ТОТОС
Привет... я к своему стыду пока на весеннее открытие не собираюсь...по субботам занят ажжж до июня...![]()
Но за темой терь буду следить...
А ьто охотников много в клубе,а всё какой то некропост получается.![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Привет друзья! Ну вот и я нашел своих! :-))) Охочусь постоянно (отпуск беру весной и осенью(маньяк!)) весной вальдшнеп, утка, осенью гусь, попутно утка (на шулюм!), зимой на лосей. В основном гоняю в Лен обл. Вот и сейчас не могу дождаться начала отпуска уже свербит во всех местах![pic][/pic]
Хотел фотку вставить не разобрался! Блин!
[/pic]
Mazai
Не пропадай,давай замутим охоту весеннюю....![]()
![]()
![]()