0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Олег П
Мил человек!!! А с кокого ты Дзержинску-то? Их нонче на необъятных просторах много ещё осталось со времен советских. Я к чему-может земляк?
А насчет расходу так скажу. По городу езжу каждый день. Пробок у нас пока не как в Москве, но уже есть иногда. Езжу по разному. От настроения зависит. Когда плавно, а когда и на все 210 л.с. Так в городе имею от 12 до 18 л/100км.
За городом: летом ездили на юга. Общий пробег составил 6000 км. Средний расход 10л/100км. Но это с учетом горных дорог Кавказа и скорость максимальная 170 км/час. Но это очень редко. Чаще 110-130 км/час.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от OldNick
Олег П
Мил человек!!! А с кокого ты Дзержинску-то? Их нонче на необъятных просторах много ещё осталось со времен советских. Я к чему-может земляк?![]()
Именно с этого самого городу, который в четвертаке от столицы Поволжья, т.е. Н-Новгорода !!! А о себе - найдешь в поисковике по теме "Ху из ху - портрет владельца VW"...недавно опрос был в общем форуме. Привет....сосед...спасибо за отклик по расходу горючки..
Скорее всего мне надо свечки поменять, т.к. еще не задуло их, но наверно уже тлеют - отсюда и расход увеличенный на мой взгляд.![]()