0

Получено: 53 Отправлено: 4 |
Вот где основные траты - топливо и резина.Сообщение от Passat_RP
В будущих планах-покупка зимней резины(13000р).
Мне казалось я много езжу (50т), оказывается есть рекордсмены!![]()
А так конечно, болячки вылечил теперь затраты упадут, до очередной волны износа.
OFF Что со средним расходом?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я 90 проехал за 1 год и 4 месяца.У меня поездки частые и длинные.Я могу на выходные с семьей поехать на Селигер(400км в один конец), на неделе могу съездить 2 раза на дачу(100км в один конец), на прошлой неделе на выходные сгонял в Питер.Сообщение от Son@r
Мне казалось я много езжу (50т), оказывается есть рекордсмены!
MFA2 за последние 2280км пишет, что 12.4л.60% город и 40% трасса.Сообщение от Son@r
Что со средним расходом?
Пока катался по Германии и Франции обалдевал расходом топлива.На 1/2 бака проехал 420 пути, на темпомате при 120 км/ч с кондиционером.Что значит хороший 98.![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Тогда сопоставимо, у меня почти все город...Сообщение от Passat_RP
Я 90 проехал за 1 год и 4 месяца.
Да бензин там несколько другой, увы. А такой вопрос на засыпку, почему не дизель? При таких то забегах...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Вопрос хороший.Сообщение от Son@r
А такой вопрос на засыпку, почему не дизель?![]()
Я искал дизель, но в округе Дюсельдорфа ничего не нашел стоющего.Это была, если можно так сказать, единственная машина в идеальном состоянии за средную цену.Плюс я брал в автохаусе, а хозяина знал, поэтому мне прилично уступили по цене.
Брать хлам не хотелось, т.к ездить-то самому придется и ремонтировать тоже, но в общем-то я доволен автомобилем.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Synthetic
такую взял....![]()
![]()
Passat_RP
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сообщение от Passat_RP
Мини отчет.
Стала западать кнопка на рукоятке АКПП, замена рукоятки на б/у.
1200р рукоятка и 500р замена.
Скажи, а как влияет западение кнопки на рукоятке акпп?
Я машину взял с такой проблемой. Как я понимаю кроме возможного случайного преключения передачи во время движения ничего серьезного произойти недолжно?
Или как можно быстрее разбирать в чем проблема и менять?
А само переключение коробки в движении уже недостаточно серьезно?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Так я и написал "возможность". Вопрос был на что-то еще влияет кроме то, что случайно в движение перключить передачи мона?Сообщение от sansa
А само переключение коробки в движении уже недостаточно серьезно?
Уже 1 тыс накатал и слежу за этим.