0

Получено: 40 Отправлено: 29 |
[quote=kwk][quote="Мишаня":3rv35624]Сигналка - Сталкер NB-600[/quote]Сообщение от Мишаня
Ну как это не хватит?!!
Уже 650 баксов.[/quote:3rv35624]
[url="http://www.magicsys.spb.ru/production/caralarm/stalkerlan/_stalker-600NB/"]http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... ker-600NB/[/url]
10500 руб ;) 650 баксов никак не набирается Могу предположить, что ты считаешь уже с установкой. Стоимость работ берется в совокупности, т.е. если ставишь сигналку, то остальные составляющие входят в установку. Если посчитать цены только оборудования - максимум 20000 тыс. выходит. Это со всякими датчиками наклона и релюхами. Я сомневаюсь, чтобы стоимость работ была по такой же цене как и оборудование![]()
http://www.magicsys.spb.ru/price/retail.php
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от uskorritel
а самый лучший вариант замутить аэрографию на 3 детали и можешь не париться ...![]()
и как же спасает аэрография от угона?
мягко говоря странный совет...![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ничего странного [-X Не угоняют авто с аэрографией. Заметный автомобиль - лишний риск для угонщиков.Сообщение от Тимофей-2
и как же спасает аэрография от угона?
мягко говоря странный совет...
Kir
![]()
да чё там заметного-то?! только до бокса доехать, а там красочкой поработать и досвидос картинка...
или вы ещё скажите что их по стаистике меньше угоняют?! так их по той же статистике меньше, чем обычных...
если все себе возьмём да сделаем аэрографию, думаете пассат перестанет лидировать по угонам?!![]()
![]()
да чё там заметного-то?!
Оч часто авто бросают в отстойник, а только потом делают с ним что-то. Да и красочкой поработать - это время, а в этом деле опять же риск.
если все себе возьмём да сделаем аэрографию, думаете пассат перестанет лидировать по угонам?!
Почти уверен.
Для начала сигналки бы всем поставить..
а ты думаешь машину нельзя сбыть без капота или крыла?!Сообщение от Kir
Оч часто авто бросают в отстойник, а только потом делают с ним что-то. Да и красочкой поработать - это время, а в этом деле опять же риск
ИМХО это устоявшееся мнение вытекает из рекламных лозунгов лавочек по аэрографии!Сообщение от Kir
если все себе возьмём да сделаем аэрографию, думаете пассат перестанет лидировать по угонам?!
Почти уверен.
что за панацею придумали![]()
в этом ты правСообщение от Kir
Для начала сигналки бы всем поставитьвесь вопрос в том какая наилучшая
![]()
Да какие лозунги, млин, ну включи логику![]()
гипотетически, тьфу тьфу тьфу и т.п.
Угнали твой авто. Что будут искать? Серый (черный, синий, белый) пассат В5, в Москве, угу.. Много народу внимание обратит на него?
А представь поиск уникального автомобиля, с уникальным рисунком какой нить пантеры с ракетой в лапах. Это реальное палево для угонщиков.Разумеется, я не говорю о аэрографии в виде одного цветочка на капоте)
Да и статистики по угону таких авто нет, т.к. их не угоняют.
вопрос закрыт, если оперативно избавиться от рисунка... у меня сосед по гаражу за ночь двенашку перекрашивает... не вижу проблемыСообщение от Kir
А представь поиск уникального автомобиля, с уникальным рисунком![]()
потому что их чертовски мало...Сообщение от Kir
Да и статистики по угону таких авто нет, т.к. их не угоняют
ламборджини тоже не угоняют в мскве
Чертовски мало пассатов с аэрографией, а вообще не такая уж и редкость.
В моем дворе два авто с аэрографией.
автору могу советовать только страхование
на мой взгляд лишь тогда душа спокойна
правда если всё упирается в материальную сторону...![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
1. Пздравляю![]()
2. Страхуй и не парьсяА все эти сигналки, ИМХО, детские игрушки
Зы.Во втором пункте я предлагал застраховать автоНо раз цензура не пропускает - страх..й
![]()
suum cuique