0

Получено: 501 Отправлено: 97 |
ЧЁто, разочаровываюсь в форде.
У них серьезные проблемы по покупке запчастей по двигателю(2.0 дуратек например), а движки масло начинают жрать литрами уже при пробегах чуть более 70ооо, А когда вскрывают клап крышку, то видят вид как у Dick в страшных фотах на пассатах и все из за того что ТО раз в 20ооо км...
А вот чинить такой мотор потом целая задача, т.к. рем комплект поршней, колец, коленвалов, вкладышей не поставляется, а только в сборе блок двигателя за приличные бапки... Или колхозить...
И вообще пишут, что политика форда такая теперь- замена блоками, даже если надо поменять лишь кольца...
Ну его нафиг...
электротяга
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Если бы не было Форда, Опель бы бы самой плохой машиной...![]()
Мне это отец еще в 15 лет сказал![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ваша неправдаСообщение от Vasilich
в сервисах ониЯ уже забыл как он выглядит этот сервис
Недавно с ужасом обнаружил что "омывайка" в бачке закончилась
Этож надо капот открывать
![]()
Я например уже давно просто прикалываюсь...![]()
На мондеофоруме народ всякую фигню спрашивает(чтобы типа пофлудить) да там и так самый посещаемый раздел ОФФТОПИК![]()
Андрей просто с самого начала хотел Пассат В6 и теперь когда появилась возможность покупает его! К тому же дизель и в этом я его поддерживаюСообщение от Evdokim
Dron из Питера и года наверное на Мондео не отъездил. Сейчас пассат шестой ждет, но правда дизель.
Не понравился ему форд.![]()
Другое дело, что он зря купил НОВЫЙ Мондео3 надо было взять Б/У![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
ГЕРМЕС
а как прокомментируешь, то что я спрашивал и понаписал тут?
электротяга
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mixxxa, по поводу блоков всборе вы правы![]()
У нас за прошлый год заказали аж 5 блоков...
И почему-то только 1,6 и 2,0L
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Миша,это все неправдаСообщение от Mixxxa
ЧЁто, разочаровываюсь в форде.
У них серьезные проблемы по покупке запчастей по двигателю(2.0 дуратек например), а движки масло начинают жрать литрами уже при пробегах чуть более 70ооо, А когда вскрывают клап крышку, то видят вид как у Dick в страшных фотах на пассатах и все из за того что ТО раз в 20ооо км...
А вот чинить такой мотор потом целая задача, т.к. рем комплект поршней, колец, коленвалов, вкладышей не поставляется, а только в сборе блок двигателя за приличные бапки... Или колхозить...
И вообще пишут, что политика форда такая теперь- замена блоками, даже если надо поменять лишь кольца...
Ну его нафиг....Можно все найти. Вопрос в степени осведомленности человека который ищет з/ч и его возможностях доставки.Я не просто так тебе в аське написал что бразилия рулит
Ну и без колхоза тоже не обойтись
Получено: 3 Отправлено: 11 |
ГЕРМЕС
мда, с дизелем у нас вообще хорошо!![]()
я с дизелистами работаю, они говорят: - "что если бы не наше диз топливо, мы бы сидели без работы!!! как только машина сошла с гарантии, она автоматически становится нашим клиентом, хотят они того или нет. поэтому Санечка, ездий на бензновом моторе и не парься!!!"
Mixxxa, Ща будет коментарий, только много писать просто ЛЕНЬ...Сообщение от Mixxxa
ГЕРМЕС
а как прокомментируешь, то что я спрашивал и понаписал тут?![]()
И СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО СПОРИТЬ НИ С КЕМ НЕ СТАНУ!!!
По одной простой причине - мне глубоко наплевать на чем Вы ездите и собираетесь ездить![]()
Главное на чем езжу я и на чем собираюсь![]()
Итак про блоки...Действительно у Форда ТУПАЯ политика(в нашем понимании) менять все блоками
![]()
Но все прекрасно подходит от Мазды6! Я "ЗУБ" даю![]()
![]()
чтА подходит
![]()
По поводу межсервисных пробегов 20000![]()
Если человек ТУПОЙ - это диагнозВ европе меняют так и я не скажу, что это хорошо
У нас это полная глупость даже 15000 для Ваговских моторов это очень много
![]()
Я меняю раз в 10000 и все отличноУ меня пробег сейчас 135000 почти... Машина покупалась в Бельгии.
Моторов 1.6 - НЕТ на Мондео3 [-X![]()
Гадость какая![]()
ПАН ДИМАН,Согласен с тобой 100%
Sultan_SPb, Слушай отчасти согласенОсобенно если заправляЦа где попало
Залей бензинчик на какой-нить "левой" заправочке... Что будет??? КИРДЫК будет!
Другое дело что у нас плохо ремонтируют дизеля. Это да! Поэтому сам до сих пор езжу на двухлитровых бензинках безо всяких турбин и интеркулеров![]()
![]()
Надежность СУПЕР! Тьфу, тьфу...
У меня сосед уже во второй Патруль льет "паровозную" соляркуИ все отлично у него
Я сам в шоке, но факт есть факт
![]()
Дальше писать ЛЕНЬ...![]()
![]()
![]()
Мондео 3 можно сравнивать разве что с Пассатом В6...
Волков боятся в лес не ходитьСообщение от ГЕРМЕС
Поэтому сам до сих пор езжу на двухлитровых бензинках безо всяких турбин и интеркулеров![]()
Не так страшен трубо, как его малуют.![]()
Да конечно не страшенСообщение от Сева
Не так страшен трубо, как его малуют.Просто до сих пор придерживался принципа чем проще тем надежнее(никаких турботаймеров, возможных проблем с турбинами и т д)
А на счет ЭТОЙ ГЛУПОСТИ...Сообщение от Сева
Если бы не было Форда, Опель бы бы самой плохой машиной...
Мне это отец еще в 15 лет сказал
Даже не знаю как помягче ответитьБоюсь без русского мата не смогу
![]()
Ты еще про "лес вспомни где опеля гниют"
![]()
Опель Вектра например сейчас очень хорошая машина не хуже Пассата или Мондео...
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Мондео не угоняют.
Я про это даже не говорю...Сообщение от STF
Мондео не угоняют.
Я боюсь скоро начнутПокусы уже начали...
![]()
Сообщение от Сева
Если бы не было Форда, Опель бы бы самой плохой машиной...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Угоняю все, что плохо стоит...Сообщение от STF
Мондео не угоняют![]()
На металолом небось угоняют?Там тонна железа будетСообщение от ГЕРМЕС
Покусы уже начали...![]()
Я тоже люблю чем проще тем лучше.Я раньше боялся турбин, а хотел много скакунов.Сообщение от ГЕРМЕС
Просто до сих пор придерживался принципа чем проще тем надежнее(никаких турботаймеров, возможных проблем с турбинами и т д)![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Паша, ну а что бенз!? ну поедет плохо, ну кат может накрыться, чек енж будет гореть пока бенз нормальный не зальёшь!? ну, и всё. + на трассе есть заправки с нормальным бензином, а салярка у нас в городе гуано, не говоря о том что на трассе ......!!!Сообщение от ГЕРМЕС
Слушай отчасти согласен Особенно если заправляЦа где попало Залей бензинчик на какой-нить "левой" заправочке... Что будет??? КИРДЫК будет!
да нет, надо просто места знать где дизеля ремонтировать, их ремонтируют, и лучше чем где ни было!!!Сообщение от ГЕРМЕС
Другое дело что у нас плохо ремонтируют дизеля. Это да! Поэтому сам до сих пор езжу на двухлитровых бензинках безо всяких турбин и интеркулеров
турбина это не зло, её бояться не надо!
японцы, низнаю пчиму, но у них есть свойство глатать всю саляру, и при этом без каких либо последствий!Сообщение от ГЕРМЕС
У меня сосед уже во второй Патруль льет "паровозную" солярку И все отлично у него Я сам в шоке, но факт есть факт
да не лень, а просто нечего!Сообщение от ГЕРМЕС
Дальше писать ЛЕНЬ...![]()
зы: не знаю, что там опеля, но то что как появились новые опеля, станции специализированные на опель заплакали, но похоже кризис у них заканчивается, всё чаще и чаще обращений авто сошедших с гарантии .....
Мечтатель ты однако...Сообщение от Sultan_SPb
Паша, ну а что бенз!? ну поедет плохо, ну кат может накрыться, чек енж будет гореть пока бенз нормальный не зальёшь!? ну, и всё. + на трассе есть заправки с нормальным бензином, а салярка у нас в городе гуано, не говоря о том что на трассе ......!!!А как тебе смесь бензинчика с соляркой
И ФСЕ приехали...
Никакой бензиновый дрыгатель такого не выдержит и лампочкой "выкинь дрыгатель" не отделаешся
Ты мне на встрече раскажи ГДЕ!Сообщение от Sultan_SPb
quot;]да нет, надо просто места знать где дизеля ремонтировать, их ремонтируют, и лучше чем где ни было!!!
турбина это не зло, её бояться не надо!На всякий пожарный.
![]()
А никто не боиЦа, я просто исключаю возможные проблемы![]()
Эх если бы... Тогда почему Тойота официально не поставляла дизельные Прадо???Сообщение от Sultan_SPb
японцы, низнаю пчиму, но у них есть свойство глатать всю саляру, и при этом без каких либо последствий!![]()
Да я при большом желании всех готов зафлудить до смерти и аргументов у меня будет достаточно для всех...Сообщение от Sultan_SPb
да не лень, а просто нечего!![]()
![]()
![]()
Просто мне это не нужно! Зачем убеждать кого то, время тратить
Мне правда лень даже это писать![]()
Про Попель это просто - мифы и легенды древней греции...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от ГЕРМЕС
Мондео 3 можно сравнивать разве что с Пассатом В6...я, конечно, извиняюсь, но по каким параметрам?
![]()
ИМХО новый мондео-4 с б6 рядом не стоит. Консервная банка какая-то. 3 мондео по-породистее, но это максимум что можно сказать - конкурент б5.
Да шучу яСообщение от ГЕРМЕС
Ваша неправда Я уже забыл как он выглядит этот сервис Недавно с ужасом обнаружил что "омывайка" в бачке закончилась Этож надо капот открыватьЯ и сам то там давно не был
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Значит над той машиной ктото кривой уже потрудился. И мастер не из опытных...Сообщение от Mixxxa
![]()
У нас менты на мондео катаються... А на пассатах нет.![]()
Значит над той машиной ктото кривой уже потрудился. И мастер не из опытных...Сообщение от sublime
Сообщение от Mixxxa
![]()
У нас менты на мондео катаються... А на пассатах нет.[/quot
катаются и еще как, да и на других более породистых машинах, по-моему - мондео получше будет, а еще лучше мазда 6![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Про Мондео не скажу не ездил. Сидел я в нём в салоне - мне не понравилось..
Но вот случайно 1.5 года назад купил жене Форд Маверик(Эскейп) 3х летний.
После ФВ у меня вообще моральных никаких сил нет ремонтировать и вообще, что либо делать с авто. Поэтому Форд я не ремонтирую и ничего не делаю. Кроме замены масла на станции. И вобщем машина большего ничего не просит...А с Пассатом продолжается ежегодная "любовь"..
Я тоже относился с недоверием к марке Форд. И есть в этом определенный смысл.. Машина сделана гораздо грубее и проще (рассказываю про свой форд). Под капотом - каша малаша из проводов и трубочек.. куча какихто ненужных соеденений и не продуманных мест. У ФВ при ремонте - ощущение что разбираешь высокотехнологичный и правильный космический корабль.. все прводки на своём месте.. У Форда - какбудто залез в чужие кишки..где всё от тряски перепуталось.
ФВ - воруют, Форд - гораздо меньше (про кражу Мавериков вообще не было известий). Для меня это важно потому как жена не любит задумываться где бросать авто.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009