0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
pavel
Спасибо Паш... Правильно ты все написал - и тема баян, и я тоже знаю чем закончится...
(Я тебе по секрету скажу, что б никто не видел) :
Хочу что-то в словах найти такое - эдакое, чего ещё не сказали,
может вопросик какой выскочит и т.д.
Может глупость, но... Выбор есть, значит есть тема для обсуждения )))
хм...
А вот и вопрос!!!
У кого есть Мондео в Мск - дайте покататься как-нить на выходных, а?
Есть предложение - съездить к Олимпийскому - въезд 50 рублей, я плачу, только покататься дайте...
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Chuvis
Вот это правильно!У кого есть Мондео в Мск - дайте покататься как-нить на выходных, а?
Остались только дети.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я бы не купил пассат. Пересесть из одной машины в точно такую же? Ну фиг знает. Не сторонник однообразия. посему голосую за мондео, но пассат лучше.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вкусы разные.... По мне Аккорд по внутреннему дизайну наоборот недоскакалСообщение от RussoTuristo
Ну шо ты против Аккорда имеешь? и пасат и мондяо по внутреннему дизайну обскакал![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Однако на своем 1.9 с неимоверным пробегом проблем не знаюСообщение от Сева
Ну не в разы...у нас почти все пассаты 1,8 турбовые.Тракторов не так много.С двигом ничего не делел вообще, кроме чистки турбы
![]()
pavel
+1.
Баян + флуд![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
VOVAN2X и RussoTuristo
Мы не рассматриваем в этой теме Ипонцев, так что - либо по теме флудим, либо просто по теме
Спасибо за понимание
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я тоже с своим не менее неимоверным пробегом проблем не знаю...Сообщение от Vasilich
Однако на своем 1.9 с неимоверным пробегом проблем не знаю С двигом ничего не делел вообще, кроме чистки турбыно таких как ты и я меньшенство.
Так же много людей, кто с 1,8т проблем не знает.
![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
У нас знакомый решил покупать машину. Смотрел Мондео, потом нашу Пасю. Берет таки Пассат!![]()
Мондео ему не понравился, особенно салон.
...и мармеладные шарики...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я тоже выбирал между Мондео и Пассатом. В Пассате ощущения комфортнее. ИМХО.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Гы... Ну вот еще один...![]()
Про убогость салона это не надо!!!![]()
Про "ломучесть" тоже![]()
Если взять убитое ведро, то сами знаете что будет![]()
Мондео даже "убитый" по деньгам востановить дешевле будет...![]()
Я бы сейчас брал ДИЗЕЛЬ 2.0 TDCI 130кобыл АКПП(универсал)
Кстати универсал лишен многих смешных болячек седана и хетча![]()
Удачного выбора![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
ГЕРМЕС
А про "форд-ком" чего нибудь знаешь?
электротяга
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пассат конечно!Я не давно в хим. чистку свою гонял, так там в спаренных помещениях сервис, вот стоял мондео 03, так мастер плевался что подвеска вся на соплях где же это виданно чтобы резинка ШРУСа на клей сажалась... только не для наших дорог. [-X
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Chuvis
Dron из Питера и года наверное на Мондео не отъездил. Сейчас пассат шестой ждет, но правда дизель.
Не понравился ему форд.![]()
sublime
http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?cat ... atid=32059
Где ты тут видишь клей?
Добавлено спустя 48 минут:
Вот че вычитал:
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=42903
проблемы у движков из за официального интервала в 20ооокм...
А еще пишут, что движки 2.0 неремонтируемые(нет ремонтных размеров).
Какие то запчасти подходят от мазд.
Кстати, а кто нибудь про мазду 6 знает чего нибудь?
электротяга
Получено: 657 Отправлено: 154 |
хорошо сказано. Именно так большинство и делает (наших).Сообщение от pavel
У одного "ничего не ломается", он доволен как слон, а на машину клеймо некуда ставить.
А у второго постоянно все сыпется и он тратит на нее ТРИ кучи, но у него авто почти всегда в прекрасном состоянии.
Это мое мнение.
Но это неправильно , - весь мир покупает новые машины , в кредит. И не три кучи, а маленькие (вполне не обременяющие бюджет) кучки платит ежемесячно, - кончилась гарантия - сдал по трэйдИн-взял новье, разницу опять в расрочку. И вот когда наступает время машины, когда всем понятно, что она должна идти на свалку или после аварии ремонт не выгоден, вот тут и появляются предприимчивые люди, сплавляющие эту технику куда? - нам ессно. И еще мы платим за это Г... таможенные пошлины. А потом пишем в форумах отчеты по вложениям![]()
от себя добавлю, - морально (плевать на ломается или нет, все дерьмо бу что к нам везут однозначно по ним пресс свалки скучает), т.с. душою я на стороне ВАГа. Был у меня Форд, Сиерра когда-то давно, ну....не то это, нет в нем чего-то, что есть у немцев...не знаю. После В3 не задумываясь взял В5 (и понял что такое "три кучи ушло на ремонт")
Где все фордо воды?
электротяга
Mixxxa
Вот я тоже в шоке... Ждал, что появятся, пофлудят как обычно....
Никакой реакции )))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Mixxxa
Chuvis
в сервисах они![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Chuvis
Из соседней темы:
Так что не переживай!Самая лучшая машина - эта та, которая тебе больше всего нравится. При этом совершенно не важно, какой модели и какого цвета.![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Chuvis
устрой опрос, и всё станет ясно!!! + комментарии уже есть!!!