0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
про то ,что будет 6 ступ я подозревал. Начну поиски (ведь ремонт этой будет дороже б.у. мкпп?), спасиб за инфуСообщение от Viktor M
DQS - 6-и ступенчатая механика, ставилась с 09/1999 по 08/2000. Фиг найдешь такую.Сообщение от uskorritel
На счет МКПП на AFB если кто знает ответте плиз
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
да и кстати остался вопрос по дозаправке бублика .. как это делается и делается ли вообще ?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Не забудь, что помимо МКПП-6 придется прикупить оба привода в сборе, подрамник под МКПП-6, опоры МКПП-6 и кулису!!! Твои родные от МКПП-5 не встанутСообщение от uskorritel
про то ,что будет 6 ступ я подозревал. Начну поиски (ведь ремонт этой будет дороже б.у. мкпп?), спасиб за инфу![]()
И еще один сюрприз: при переходе с АКПП на МКПП придется поменять КОЛЕНВАЛ!!!! В хвостовик автоматного колена, вставить подшипник без серьезного колхоза НЕ ВОЗМОЖНО!!!![]()
Не забивай голову, ищи сборочные и электронные косяки, если всё в норме, ремонтируй АКПП - это самый простой выход.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
обрадовалСообщение от Viktor M
Не забудь, что помимо МКПП-6 придется прикупить оба привода в сборе, подрамник под МКПП-6, опоры МКПП-6 и кулису!!! Твои родные от МКПП-5 не встанутСообщение от uskorritel
про то ,что будет 6 ступ я подозревал. Начну поиски (ведь ремонт этой будет дороже б.у. мкпп?), спасиб за инфу![]()
И еще один сюрприз: при переходе с АКПП на МКПП придется поменять КОЛЕНВАЛ!!!! В хвостовик автоматного колена, вставить подшипник без серьезного колхоза НЕ ВОЗМОЖНО!!!![]()
Не забивай голову, ищи сборочные и электронные косяки, если всё в норме, ремонтируй АКПП - это самый простой выход.да я не знаю уже какие косяки искать, тачка собрано как надо, я сам собирал и это понимаю (по крайней мере не вижу, что сделано не прально - все также как у машины с которой снималось
И автомат мы не перебирали, то есть что может быть с механичческой стороны не верно ? там негде косячить, да и проверил все уже 100 раз
Завтра буду смотреть ошибки, может что расскажет нам
![]()
Слушай а какие ваще ошибки могут так влиять на работу автомата ?
ремонт акпп 45000 рэ ... не самый простой выход![]()