Пользователям МИГ-Телеком =)
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    700
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Пользователям МИГ-Телеком =)

    Такое дело:

    Есть два компа: стационарный и ноут (с Вай-Фай). Сейчас подключен только стационарный. Как я понимаю, для подключения ноута по wifi мне нужен роутер с точкой доступа, такой, чтоб в нем можно было прописать ИП и использовать его как шлюз.

    Кажись так, но у миг телекома есть прога "ЗОНД". Ее постоянно надо врубать на компе, чтоб появился инэт.

    Как подружить такую схему с ЗОНДом? Может знает кто?

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    Deiron, я извиняюсь, а в родной сетке нет такова ответа?
    Вчера заходил по DC++ на F12, а Миг меня не пустил. На мой взгляд по интереснее оформлено чем Hikmi.net
    ЗОНД: Общие сведения
    А это уж если совсем тяжело.
    ЗОНД: Использование программы, Настройки программы
    Вот чуток МИГ-Телеком, что-ли? Устройств, реализующих функционал ЗОНДа, пока не существует.
    Поиск рулит
    миг телекома есть прога "ЗОНД Вроди и не сложно ввести строчку в поиск.
    Успехов.

  3. #3
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,680
    Спасибо +
    Получено: 223
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я как-то настраивал роутер в сети миг, зонд нужно убрать на обоих на обоих компах из автозагрузки и просто запускать по мере необходимости. Можно ваще не отключаться, т.к. провайдер будет постоянно видеть роутер в качестве компа и не прекращать соединение. А зонд можно запускать тока для включения инета. Т.е. если на одном из компов включить инет через зонд, то на другом уже не надо ни чего запускать.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98


Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 15.08.2012, 22:46
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 20.01.2011, 10:39
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.09.2008, 20:52
  4. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 03.07.2006, 15:44
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2006, 10:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •