0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
[quote="Cenem"]
эту свинью подложили две катушки на 4ом и 5ом цилиндрах... При хзамене катушек обнаружилось, что резинки на концах потрескавшиеся .....Поэтому простая замена катушек результатов не дала...[quote]
А чем отличается простая замена катушек от непростой?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Приятно слышать добрые слова!Сообщение от Cenem
ПОБЕДИЛ!!!
Ура... Свершилось чудо!!! В германике сумели победить проблему... Как и ожидалось (и в тайне надеялось), эту свинью подложили две катушки на 4ом и 5ом цилиндрах... ПРи этом умерали они, видимо долго, т.к. диагностика ошибок не показывала... При хзамене катушек обнаружилось, что резинки на концах потрескавшиеся и, есесвенно, дают пробой... Поэтому простая замена катушек результатов не дала...
Теперь езжу и наслаждаюсь )))
Всем огромное спасибище за советы и участие. Отдельбное спасибо Виктору М. Наверняка еще придется воспользоваться предложением.![]()
При всем моем уважении, расскажите по-подробнее, где-же специалсты из Германики в моторе 1.8Т AWT нашли 5-й циллиндр????![]()
Как специалиста, этот вопрос меня очень взволновал!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сорри... От радости все перепутал)))Сообщение от Viktor M
Приятно слышать добрые слова!Сообщение от Cenem
ПОБЕДИЛ!!!
Ура... Свершилось чудо!!! В германике сумели победить проблему... Как и ожидалось (и в тайне надеялось), эту свинью подложили две катушки на 4ом и 5ом цилиндрах... ПРи этом умерали они, видимо долго, т.к. диагностика ошибок не показывала... При хзамене катушек обнаружилось, что резинки на концах потрескавшиеся и, есесвенно, дают пробой... Поэтому простая замена катушек результатов не дала...
Теперь езжу и наслаждаюсь )))
Всем огромное спасибище за советы и участие. Отдельбное спасибо Виктору М. Наверняка еще придется воспользоваться предложением.![]()
При всем моем уважении, расскажите по-подробнее, где-же специалсты из Германики в моторе 1.8Т AWT нашли 5-й циллиндр????![]()
Как специалиста, этот вопрос меня очень взволновал!
3 и 4й )
Сейчас поеду счет оплачивать..... Думаю, что хорошее настроение немного испортится)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Объясните поподробнее про катушки. какие внешние признаки неисправности?Сообщение от Wert
А чем отличается простая замена катушек от непростой?Сообщение от Cenem
эту свинью подложили две катушки на 4ом и 5ом цилиндрах... При хзамене катушек обнаружилось, что резинки на концах потрескавшиеся .....Поэтому простая замена катушек результатов не дала...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
мотор троит..(трясется, говоря по-русски...)Сообщение от ryurik
Объясните поподробнее про катушки. какие внешние признаки неисправности?
я тебе ответил более развернуто там, где ты все описАл - про остальное ты легко найдешь в ПОИСКЕ!! - он для того и сделан, чтобы не баянить и находить ответы на "бородатые" разжеванные темы...![]()
![]()