0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Приобрел В5 1999г. двиг.AHL.Хоть двигло и небольшое,машина очень нравится,первый владелец в РФ.Одна беда-нет маршрутника.Может кто замарачивался по этой теме.Подойдет ли отечественный маршрутный комп. типа Мультитроникса?Система зажиг.Simos.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а что мешает штатный борт комп поставить ?
я поставил , все работает и никакого колхоза ...
просто покупаешь бу приборку с борт компом и подрулевой переключатель и подсоединяешь от переключателя к приборке 4 провода ... ах да , еще покупаешь на разборе датчик температуры ( 200р ) и втыкаешь в штатное место у меня был штатный разъем .
приборка обошлась вместе с кодом 3500 , подрулевой у меня был , думаю стоит рублей 500 .
итого 4200 р , за материалы , а поставить можно и самому , ничего сложного нету ...
бабло победит зло .
Получено: 4 Отправлено: 0 |
xedin
Где ты приборку так дешево нашел?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Во! Вопрос! Как можно посмотреть, сколько машина может проехать на том бензине, что остался в баке? Или этой функции нет? А то я по книжке смотрел, но там про это гробое молчание...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
может Я туплю, но когда я купил пассата, то в один прекрасный мемент заметил, как тока появилось сообщение о необходимости заправки, то также на дислэй высветилась инфа о примерном кол-ве км до полного расхода бензуса (в зависиости от режима работы цифра менялись). Но это было только 1 раз и больше я такого невидел. Вот отсюда тот же вопрос есть ли такое(прим остаток бензина на кол-во км) или нету???Сообщение от Padre
Во! Вопрос! Как можно посмотреть, сколько машина может проехать на том бензине, что остался в баке? Или этой функции нет? А то я по книжке смотрел, но там про это гробое молчание...
Padre
ladjak
знаю что эта функция на рестайлинге появилась ...
в дорестайлинге не знаю ...
Maks S. на разборке ... плюс код к ней прилогался ... СПАСИБО Виктору_М
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а откуда инфу читает?? и какую инфу показывает... все тоже самое что и заводской ??Сообщение от xedin
а что мешает штатный борт комп поставить ?
я поставил , все работает и никакого колхоза ...
просто покупаешь бу приборку с борт компом и подрулевой переключатель и подсоединяешь от переключателя к приборке 4 провода ... ах да , еще покупаешь на разборе датчик температуры ( 200р ) и втыкаешь в штатное место у меня был штатный разъем .
приборка обошлась вместе с кодом 3500 , подрулевой у меня был , думаю стоит рублей 500 .
итого 4200 р , за материалы , а поставить можно и самому , ничего сложного нету ...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
ladjak
Это функция пошла с 01г модельного года, т.е с Б5+.На Б5 нету такой фишки.![]()
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Жаль...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
именно , все тоже самое что и заводской ... откуда берет ? ну я не знаю , с кана наверное все берет ...Сообщение от StrongeR
а откуда инфу читает?? и какую инфу показывает... все тоже самое что и заводской ??![]()
бабло победит зло .
xedin
А ты просто панель вставил и все?Или еще что-то делал?
Интересно просто.![]()
Сева
1 поменял панель ( say и виктор помогли подобрать ее )
2 поменял подрулевой
3 кинул от подрулевого 4 провода , 3 в приборку 1 на массу в левом жгуте приборки
4 купил датчик температуры на разборе и подключил его ( в свободный разъем который под крышкой черной под бачком гура ...
скора отчет сделаю ...
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 1 |
xedin
кста (( тот датчик так и потерялся - мистика
Получено: 238 Отправлено: 60 |
xedin
ИМХО не на все комбинации моторов(бензин и дизель) и коробок есть с MFA
Я тоже интересовался для своей с MFA найти, но так и не нашел, может на более поздних моделях появились.
tecro
У тебя БК нет?![]()
tecro
а как ты это определил ?
бабло победит зло .
Что ты подразумеваешь под БК? БК есть у всех.Сообщение от Сева
У тебя БК нет?
Я так понял, что БК(он же MFA) у тебя нет.Сообщение от tecro
Я тоже интересовался для своей с MFA найти, но так и не нашел![]()
У xedin-а не было.Сообщение от tecro
БК есть у всех.![]()
P.S
БК это не блок комфорта, а борт компутер.![]()
РжошьСообщение от Сева
БК это не блок комфорта, а борт компутер.![]()
Я говорю про ЖК дисплей в центре приборки, а не тот что с правой стороны, где общий пробег.