0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите советом,только не пинайте в поиск,не нашёл нужной информации там.Суть такая-необходимо сделать диагностику мотора Гольф 4 ,1.6 бензин.(номер не помню сейчас)Адаптер не может синхронизировать скорость-выскакивает такая ошибка.Именно двигателя.Остальные контроллеры видит без проблем.Кстати на моём гольфе 1.9 тди видит все контроллеры,в том числе и мотор.Пробовал менять скорость порта-до фонаря,не видит и всё тут.Ваг ком пробовал различных версий,Ваг тул,всё без результатов.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
sergij
Бывает из-за блока АБС не возможно соединиться.
tecroА что это значит и что делать в этом случае?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Блок Magnetti-Marelli небось? Поставь в настройках VagCom скорость 9600 и будет тебе щастье...
04/AWT/GFY
sergij
Для начала отключить блок АБС(ABS) и попробовать опросить блок управления двигателем.
Mex@n!K
Ставил,бесполезно.Кстати,такая байда началась после установки сигналки.Электрик клянётся,что причиной это послужить не могло,ничего жизненно важного он не трогал,всё как всем,как всегда(мне тоже он ставил-всё работает)
tecro
Как отключить АБС?
Бери за грудки, врет...Сообщение от sergij
Ставил,бесполезно.Кстати,такая байда началась после установки сигналки.Электрик клянётся,что причиной это послужить не могло,ничего жизненно важного он не трогал![]()
Отсоеденить разъём на блоке.Сообщение от sergij
Как отключить АБС?
tecro
Если бы просто контроллер был не найден...А то скорость не синхронизируется.Обрыва значит нет.На электрика гнать не могу-грамотнейший чел с огромным стажем и отличной репутацией
Получено: 167 Отправлено: 181 |
При такой ошибке это епоможет.Сообщение от tecro
Для начала отключить блок АБС(ABS)
Это именно настройки COM порта.Сообщение от sergij
Адаптер не может синхронизировать скорость
sergij
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=43316 второе сообщение читай,тоже самое было,менял скорость и все срослось.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Спасибо,что откликнулись,буду пробовать на днях