Адаптер не видит контроллер
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Адаптер не видит контроллер

    Помогите советом,только не пинайте в поиск,не нашёл нужной информации там.Суть такая-необходимо сделать диагностику мотора Гольф 4 ,1.6 бензин.(номер не помню сейчас)Адаптер не может синхронизировать скорость-выскакивает такая ошибка.Именно двигателя.Остальные контроллеры видит без проблем.Кстати на моём гольфе 1.9 тди видит все контроллеры,в том числе и мотор.Пробовал менять скорость порта-до фонаря,не видит и всё тут.Ваг ком пробовал различных версий,Ваг тул,всё без результатов.

  2. #2
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,796
    Спасибо +
    Получено: 213
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    sergij
    Бывает из-за блока АБС не возможно соединиться.
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tecroА что это значит и что делать в этом случае?

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Блок Magnetti-Marelli небось? Поставь в настройках VagCom скорость 9600 и будет тебе щастье...
    04/AWT/GFY

  5. #5
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,796
    Спасибо +
    Получено: 213
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    sergij
    Для начала отключить блок АБС(ABS) и попробовать опросить блок управления двигателем.
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    Ставил,бесполезно.Кстати,такая байда началась после установки сигналки.Электрик клянётся,что причиной это послужить не могло,ничего жизненно важного он не трогал,всё как всем,как всегда(мне тоже он ставил-всё работает)
    tecro
    Как отключить АБС?

  7. #7
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,796
    Спасибо +
    Получено: 213
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergij
    Ставил,бесполезно.Кстати,такая байда началась после установки сигналки.Электрик клянётся,что причиной это послужить не могло,ничего жизненно важного он не трогал
    Бери за грудки, врет...
    Цитата Сообщение от sergij
    Как отключить АБС?
    Отсоеденить разъём на блоке.
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tecro
    Если бы просто контроллер был не найден...А то скорость не синхронизируется.Обрыва значит нет.На электрика гнать не могу-грамотнейший чел с огромным стажем и отличной репутацией

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tecro
    Для начала отключить блок АБС(ABS)
    При такой ошибке это епоможет.
    Цитата Сообщение от sergij
    Адаптер не может синхронизировать скорость
    Это именно настройки COM порта.
    sergij
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=43316 второе сообщение читай,тоже самое было,менял скорость и все срослось.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо,что откликнулись,буду пробовать на днях


Похожие темы

  1. Не видит контроллер
    от Andrew954 в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 06.04.2012, 21:04
  2. Адаптер не видит ЭБУ
    от sacha_68 в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.03.2011, 20:02
  3. VAG COM не видит контроллер ЦЗ
    от Pavel2607 в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 13.01.2008, 17:23
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.11.2004, 13:44
  5. VAG-COM адаптер
    от Sergey в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 20.11.2004, 00:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •