0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чесно незнаю,наверно удлинитель нужен .Я не заморачиваюсь ,накачал музона на болванкуи гуд.![]()
kika Но USB точно есть?
100%
Получено: 50 Отправлено: 21 |
kika
а я чего то не нашел юсби
FF3 '13 TLC200 18'
*****DragoN*****
Ойя с iPod перепутал.
![]()
вот что написано в руководстве: Воспоизведение композиций на портативном USB аудиоплеере /запоменающем устройствеUSB основные операции: Вы можете использовать данное устройство для управления USB адаптером(например,CD_UB100),который продаётся отдельно. Оказывается можно и Bluetooth подключить,адаптер CD-BTB200
kika ТВ-тюнер будешь покупать?
У Pioneer_AVH-P5900DVD такая картинка когда iPOD подключаешь? или фирма Pioneer просто спёрла интерфейс у фирмы Apple?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Куплено за 22.000 на митинском. Хотели развести на 23.500. Но не поддался я![]()
Спасибо Томашу огромное. Подвез со встречи на митинский!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поздравляю с покупкойСообщение от Umberto31
Куплено за 22.000 на митинском. Хотели развести на 23.500. Но не поддался я![]()
Томашу РеспектСообщение от Umberto31
Спасибо Томашу огромное. Подвез со встречи на митинский!![]()
Столкнулся с проблемой! Не найти ни в Питере ни в Москве и вообще в России USB-адаптер CD-UB100 !
Umberto31
Ну как впечетления от покупки???? Я в полном восторге! Звук просто отличный! Прикупил еще активный сабвуфер! ЧУМА!!!
FF3 '13 TLC200 18'
Как, как??? БОМБА!!!
Мне на встрече кiка посидеть в машине послушать дал. Я думал у него сааб стоит. А он говорит только штатная акустика. Звук суппер. JVC аvх2 - ОТДЫХАЕТ. Вроде разницы не должно быть. Сааб через усь работает. Нифига! Намного лучше. Да и по изображению тоже суппер! Контрастность и яркость на 15 и днем отлично все видно. Прикупил себе сразу на руль дистанционку. Чтоб станции радио переключать не открывая манитор. Очень удобно. Рекомендую.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ЮСБ адаптер в мск на Митинском мне предлогали. Что то в районе 3.500. Я брать не стал.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
У меня такой-же стоит. Единственная проблема с которой столкнулся, это при её монтаже. Проводов очень много, всё не помещается, пришлось рамку пластиковую, которая для штатного магнитофона или ХЗ для чего, вырезать короче её пришлось. А то что магнитола выперает на 1.5 см, это даже не плохо, монитор можно наклонить ближе к торпеде и вообще упереть экран в торпеду. Кстати, у кого магнитолла утопленна, сделайте фотки, хочется посмотреть )))
Надо было снять климу снять. И провода вверх уложить, за климу. Кiка даже сзади умудрился его прикрутить. Я не смог.
смотри тему выше,я фотки выкладывал.Самое главное не торопится при установке.У меня тоже в руках горело быстрей подключить ,но я переборол.для более качественной установки нужно снять бордачёк и под рулём часть торпеды.Провода хорошо укладываются ,если одну часть развести влево,другую вправо.Я ваще снял провода (колокольчики для усилка)временно.Сообщение от Antoxa
Кстати, у кого магнитолла утопленна
Так в том-то и дело, что уже перепробовал всё, но не становилась она. У меня просто колокольчиков много, я разные варианты пробовал, но пока не вырезал кусок пластмассы, магнитола не вставала...
УРА! Мне завтра привезут из Киева USB-адаптер! Буду завтра шаманить!
FF3 '13 TLC200 18'
Ага! В меню есть кнопка юсб. Наверно, когда адаптер подключишь, она станет активной.![]()
Отчетик пжста.
Пока не поставил, времени нет! На выходных сделаю! Отчетик будет!
FF3 '13 TLC200 18'
VEBALO Ну где же долгожданный отчет?![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Вот думаю тоже такую себе на ДР подарить![]()
Только я привык уже к музыки на USB, кто нибудь уже нашел этот адаптер в москве?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru