0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
andrewju, насколько я понимаю, то в сентябре![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Отлично...![]()
Может скинемся все на платный курс? Полагаю, он начнется раньше... Можно одного послать на обучение, а материалы потом распространить среди "скинувшихся". Хотя это, конечно, не то...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrewju
Запись будет ближе к сентябрю. Но думаю. Те у кого будет меньше 600 дней опять будут в пролете. На этот курс попали те у кого начиная с 600 дней. Я в шоке!
Dia, а это ты где увидела????
![]()
Кисуля
В форуме увидела. Там админ извинялся. И между строк было написанно, что зачислеными были те у кого более 600 дней. Всего записалось порядка 2000 человек.
Вот блин я дурочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И чего я\ не попробовала до конца восстановить свой старый эккаунт???? У меня там дата регистрации аж 2004 год
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно, когда я регистрировался...![]()
Но мне кажется 600 дней к осени еще не будет. Пойду их форум читать.
Dia, спасибо!
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
А, ну точно:
Так что без вариантов.Дата вступления в Клуб: 26.03.2007![]()
andrewju
Обиднее всего, что они очень строго следят за распростронением данных с заданиями и уроками. Даже отчисляют![]()
Что самоя обидное - в Клубе: 1337 дней![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dia, если ограничить круг хождения документов - все будет хорошо. Но работы "нелегальных" учеников не удастся показать преподавателям, а это, на мой взгляд, очень серьезный минус. Так что мое предложение можно забыть, это я не подумал.![]()
Можно организовать что-то вроде "Школы фотографии Клуба Passat-B5", когда за основу берется какой-нибудь учебник (найдем в Инете, их там много - главное выбрать какой-то один), а потом идем по разделам, делаем фотки и обмениваемся мнениями. У нас есть люди, понимающие в фотографии, так что из этого может быть какой-то толк для всех.
Кисуля, теперь осенью точно пройдешь!![]()
Поздравляю с восстановлением старого эккаунта!![]()
andrewju
Я это предложила. но как то тишина...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=43756
Dia, отписал там. Давай перемещать эти обсуждения в ту тему.![]()