0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
sonic_83
Я видел пару раз такую панель, машина была из Канады.
Картинок под рукой нет, вот в И-нете нашел - чувак из Канады хвалится макс. скоростью:
[img]/home/aferapon/13238PDR_0771.JPG[/img]
А красная метка - это вроде макс. скорость разрешенная в городе. У меня дома в России на Б3 такое было.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Попробую еще раз:
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=sonic_83]И что это за красная метка на скорости 50[/quote:3zvhy5mx]Сообщение от "Сева":3zvhy5mx
sonic_83
Т.е у тебя наоборот, км большие, а мили маленькие?![]()
Не разу не видел такх панелей.
50 - напоминание об ограничении скорости движения![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Скорее всего это ограничение движения по городу.Сообщение от sonic_83
И что это за красная метка на скорости 50
OFF. Что-то маловато для максималкиСообщение от FerrumB5
чувак из Канады хвалится макс. скоростью![]()
![]()
дык ты на тахометр посмотри - этож трахторСообщение от Aleks333
OFF. Что-то маловато для максималкиСообщение от FerrumB5
чувак из Канады хвалится макс. скоростью![]()
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Свет фар, что у американцев, что у европейцев ОДИНАКОВЫЙ!Сообщение от Britanets
Вот тока свет у фар полюбас америкосовский "слепой"
Никуда ничего не слепит, все галочки и линии есть.Касаемо только Б5 пассато и Ауди А4.![]()
![]()
Видимо если больше, то в тюрягу посадят на всю жизньСообщение от Aleks333
Что-то маловато для максималки
Я столько же ехал на Б4 пассате 1,9 ТДИ 66квт...Сообщение от uskorritel
дык ты на тахометр посмотри - этож трахтор
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
sonic_83
Да видимо из-за Канады такое.![]()
Есть такое...но все детали у тебя от доресталинга.Сообщение от sonic_83
У меня вообще странная ситуация авто выпуск конец 2000г а по вину 2001г, при покупке мне сообщили о том что только фары и крылья от B5 а всё остальное B5+ если заказывать запчасти. Меня терзают смутные сомнения...![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Сева не знаю, брату недавно купили америкоса Б5 99г, фары светят БЕЗ галок. Габариты в поворотниках как и положено![]()
Britanets
+1. Я на своей заменил америкосовские фары. Светит х.з. куда, только не на дорогу. Ща все в шоколаде...появилось зрение.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Britanets
Aleks333
+1
не знаю, как сейчас... Но раньше у них другие требования к оптике были, разные стандарты...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Было такое. У них дальний, как у нас ближний. Пришлось взять 5$ и съездить отрегулировать.Сообщение от Aleks333
Britanets
+1. Я на своей заменил америкосовские фары. Светит х.з. куда, только не на дорогу. Ща все в шоколаде...появилось зрение.
Регулировкой тут не обойтисьСообщение от Goose
Пришлось взять 5$ и съездить отрегулировать.....разные пучки света [-X .
Т.к пассат машина изначально европецская, то все галочки и линии сохранены, на фаре указано DOT, но светит как европейская.Сообщение от Vasilich
Но раньше у них другие требования к оптике были, разные стандарты...
По-настоящему американский "круто" свет у чистокровных американцев: Джипы, кадилаки и т.д.
Значит такие фары были...или стекло с линзой мутное, или рефлектор посыпался или вообще отрегулированы ХЗ как.Сообщение от Aleks333
Светит х.з. куда, только не на дорогу
Специально около десятка американских мобилей(ауди А4, пассаты Б5 и Б5+, БМВ 5er) смотрел по свету.У всех как у европейцев горит, галочки, ровная линия есть.Видимо опять таки фары бывают разные по состоянию.У моего пассата штатная ксеноновая оптика, так от старости уже линия размазана.Похоже на американский светСообщение от Britanets
брату недавно купили америкоса Б5 99г, фары светят БЕЗ галок. Габариты в поворотниках как и положено
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Одинаковые пучки света...оптика одинаковая, что на европейце, что на американце.Сообщение от Aleks333
разные пучки света![]()
Сева
Спорить я не буду. Останусь при своем мнении. Проверенно на себе
.
Aleks333
Если будет своб.время я сделаю фотки американца 5+ 04г.Покажу где линия и где галочки и что никуда не лупит.И дальний светит как положено.![]()
Сева
Про дальний я ничего не говорил [-X . А вот ближний свет больше похож на свет противотуманок.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Aleks333
Я не понимаю о чем ты говоришь...![]()
У меня американец, родная оптика 2002г, но оптика в идеальном состоянии, ни потертая, ни мутная.
Был сначала галоген...четкая линия, галочка...все как надо!![]()
Светит отменно, потом поставил ксенон от Сашки, так вообще как днем.Освещает просто супер, обочина на встречной полосеа дальность света превосходная.Короче говоря оптика супер в американцах
![]()
Жаль только корректора нет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Сева
американца 5+ 04г.Блин, ребята... Там линза.Сообщение от COOLLER
У меня американец, родная оптика 2002г,
Рефлектор вы уверены, что такой-же?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi