0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
HMX
меня жизнь научила... Если видишь в зеркале камаз, который полон решимости все таки пролезть по "среднему ряду" и не особо собирающегося тормозить, то как-то само получается прижаться куда нить...
ЗЫ: ударят - в смысле заденутЯ сам кого хошь побью
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ЗЗЫ: я просто не люблю учить (лечить) других... Да и имхо там реально надо ехать в 3 ряда...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Согласен, ширина полос позволяет. Просто если мне надо припаркованного объехать, то я сдвинусь левее в пределах полосы, не обращая ни на кого вниманияСообщение от пингвин
Да и имхо там реально надо ехать в 3 ряда...![]()
VW Passat CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
меня тоже ненавидят на Б.Филевской вечерами... все пытаются в два ряда ехать а я гадСообщение от HMX
Меня вот не бьют, а от плевков закрытые стекла защищают... я еду посередине полосы
она одна правда широкая и два авто в притирку там идут, но не хочу я тереться... я хочу ехать спокойно, что и предписывается мне разметкой![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Надо будет попробовать... а то я обычно сдаюсь быстроСообщение от iudex
меня тоже ненавидят на Б.Филевской вечерами...когда по встречке объезжать начинают...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а газку прибавь и не сдвигайся... или они тебе в борт или во встречную... лоб в лоб....Сообщение от lw
когда по встречке объезжать начинают
обычно народ оттормаживатся сигналит и вероятно брызгает слюной...![]()
тут остается только не расслабляться и не прозевать такого персонажа пропустив вперед... тогда он начнет подставлять тебе задницу...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Нет уж, лучше я... Мне еще одна ОСАГА не помешаетСообщение от iudex
тогда он начнет подставлять тебе задницу...![]()
Я в последнее время сигналю всем уродамСообщение от iudex
а газку прибавь и не сдвигайся...Действует лучше чем бодаться, особенно если еще в его сторону подать
![]()