0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не давно началась такая проблема. Машина тупо разгоняется и крутиться до 5 тыс.И не заводится с первого раза. А на холодную бывают хлопки под капотом. Что это может быть? Диагностика ничего не показала. Спасибо.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Алишер
Датчик КВ на помойку..... Тоже самое 2 месяца назад сделал...
а как он расшифровывается?
Датчик оборотов колен вала..... Находится на блоке около коробки передач, слевой стороны со стороны расшерительного бачка....
Но не 100% что он , хотя симптомы одни и теже....
а сколько он приблизительно стоит?
Оригинал 1800 помоему , точно непомню в этих пределах.
Мой совет покупай ориджинал, нежалей денег....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Для начала сделай диагностику в каком нить другом месте может у других мастеров ошибка вылезет....
ок! Спасибо, а почему диагностика не показала ничего? Я делал не давно, показала что не исправен датчик холла. Они затерли и я уехал. Больше ничего не показало(
Кстати, - не факт. Любая диагностика показала бы его неисправность. Возможно эта болезнь связана с механической бякой. Например тот же датчик просто не плотно сидит на своем месте.Сообщение от захаркин андрей алексееви
Датчик оборотов колен вала..... Находится на блоке около коробки передач, слевой стороны со стороны расшерительного бачка....
Но не 100% что он , хотя симптомы одни и теже....
Насколько я понял хлопки и тупизна только при разгоне? + пуск не всегда с первого раза? Нехватает данных для обдумывания...
Эта неисравность возникла резко, или постепенно? Какой пробег. Что делалось в двигателе последний раз?
Машина не заводиться с первого раза и тупит токо при езде.На холостых все идеально, началось постепенно. Раньше глушил и заводил и все ок! А теперь постоянно тупит. В моторе ни чего не делал. пробег 160000тыс, если верить спидометру))).Особенно в сырую погоду тупит.
Смотри концы на свечах или высоковольтку. При таком пробеге легко уже пробои могут быть под нагрузкой (и при старте, есесвенно, тоже).Сообщение от Алишер
Машина не заводиться с первого раза и тупит токо при езде.На холостых все идеально, началось постепенно. Раньше глушил и заводил и все ок! А теперь постоянно тупит. В моторе ни чего не делал. пробег 160000тыс, если верить спидометру))).Особенно в сырую погоду тупит.
Провода и свечи менял 2 месяца назад.Это точно не в них.
а компрессию мерял?Сообщение от Алишер
Провода и свечи менял 2 месяца назад.Это точно не в них.
да тоже в норме.Мне кажется это какой-то датчик. Мотор нормальный! Она крутиться токо до 5 тыс. и больше не дает отсечка, а раньше так не было.масла почти не жрет.
Ну, тадысь, соглашусь с захаркиным, это 90% датчик положения коленвала заглючил.Сообщение от Алишер
да тоже в норме.Мне кажется это какой-то датчик. Мотор нормальный! Она крутиться токо до 5 тыс. и больше не дает отсечка, а раньше так не было.масла почти не жрет.
а чем черевато это? можно ездить? так?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
просто машину не могу делать в будни((( до выходных дотерпеть бы.Всем спасибо за советы!
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Просвещайся!!!![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16940
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Алишер не спеши менять ДПКВ.... Поройся на форуме, есть БОЛЬШАЯ тепа посвященная хлопкам и плохому утреннему запуску.
По себ емогу сказать, что вылечился заменой расходомера, хотя били подозрения на ДПКВ... Если погреть его, утром руками, то заводилась с пол пинка, а если нет, то нет...
Так что варианта 2. Либо делать ГРАМОТНУЮ диагностику, либо ищи у кого нибудь исправный расходомер и переставляй! для тестов. ДПКВ могу свой подогнать, он исправен оказался![]()
А у меня был только один раз хлопок. Да и заводилась ни всегда стазу. Даже была боязнь по утрам. Типо вот позно выйду , на не заведу опоздаю на работу. Если сразу не завел , то жди 20 миню пробуй ещё. Но тут нидавно поменял бензонасос. Знаете забыл о проблеме. Но это так, для информации. С Уважением.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ivan-ivanic
![]()
это уже нездорово...(некропостинг - не лучшее занятие на форуме...)
Сообщение от Алишер
21 Янв, 2008
То есть?